valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Спасибо, девочки! Про наличие на складе мне еще не ответили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 23 листопада, 2015 В Фотосе акция на Оурсон: https://f.ua/oursson/mp4002psd-sb.html У меня такая. Чаша у нее, конечно, маловата, но покрытие очень качественное. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2015 @mylik.sv, ее я тоже рассматривала, но литраж не устривает 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 23 листопада, 2015 @valuhka, в Эльдорадо есть сейчас Полярис за 1299 грн, можно бесплатно забрать самовывозом из магазина. Если есть кредитка приватбанка можно оформить оплату частями, без процентов. Сама облизываюсь на неё, хотя у меня есть Редмонд 4506, притензий к нему нет, покупала год назад когда Поляриса 0305 не было в наличии. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Таня,в Фокстроте та же цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Таня,в Фокстроте та же цена о, точно та же. На прошлой неделе была больше. Я просто уже вторую неделю борюсь сама с собой и цены мониторю. PS долар растёт , надо наверно брать. 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2015 @нюшка,Тань, давай бороться вместе Ты хоть с моделью определилась. А я вот смотрела На Полярис в Эльдорадо и показался он мне каким-то уж больно нежным (игрушечным). Завтра еще пойду в Фокстрот потрогаю А с Приватом действительно без процентов получается? Сама пробовала или это только теория? 2 fronya40 та нюшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Я в шоке кнопала-кнопала а сообщение пустое отправилось Я Полярис живьём не видела, но думаю что он внешне похож на мой Редмонд 4506. Я когда его покупала мне продавец ещё Сатурна предлагала, а я ей "Так у него гнездо под шнур рассыпается" ( ой, девочки тапками в меня не кидайте, просто читала такую инфу" а она и не воззражала. По поводу привата точно, если это Оплата частями, у него есть ещё Рассрочка то там да, с процентами. Только надо чтобы к карточке был подключен сервис оплата частями, сумму - лимит можно в Приват 24 посмотреть. В Эльдорадо продавцы умалчивают про Оплату частями, можно оформить интернет заказ - самовывоз из магазина - оплата частями. http://www.eldorado.com.ua/news/2014/258.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 листопада, 2015 .если оплата частями то точно без %. Единственно надо помнить,что бы не было % - на момент списания денег должны быть твои деньги. Т.е если на карточке лимит 1000 грн,то в момент списания должно быть 1000+ сумма списания. Я много чего покупала на оплате частями.очень выгодно и удобно. 3 олеся26, valuhka та нюшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 С моими приключениями с магазином, задумалась я в очередной паз над выбором. Кроме вас всех никто мне в этом вопросе не только не поможет, но и не поймет моих мытарств. На данный момент (в очередной раз) приспичило купить скороварку. Муж ржет,говорит, что когда месяц назад покупала комбайн Бош, то кричала, что большего счастья мне в жизни и не надо. Ну так это же целый месяц прошел , а он помнит. Так вот выбор остановила на двух моделях Сатурн 9181 на 6 литров (цена до 1200 грн)-нравиться объем и количество программ. Второй вариант Оурсон 5002 на 5 литров (за 1600 грн по акции, а вообще 2500), вот и думаю-раз дороже может лучше? Заманило качество чаши, но все остальное не очень понятно,не так много отзывов. К Сатурну мечтаю прикупить кастрюлю, в итоге получится та же сумма, но с двумя чашами А в Оурсоне одна чаша, но хорошая. Сама пишу и тут же вспоминаю про раков-по 5 но большие и по 3, но маленькие. Сильно дорогую брать не хочу, бо пока вообще не понимаю зачем мне скороварка. Если вкратце, то ХЕЛП!!! Д 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Мультиварка-это хорошо,а скороварка-лучше.Это я о себе,мне как-то удобнее. У меня тоже вопрос остался не закрыт о покупке апарата для выпечки сосисок в тесте.Когда-то видела ,но не купила,а теперь детки мои просят такую прибамбаску купить,а у них цены,как за сбитый самолет правят. И еще на аэрогрили смотрю,но не знаю точно:надо,или не надо. Я как Валя,только одно купила,а тут опять что-то надо. А я так и не купила комбайн,отложили покупку на следующий год(если все будет хорошо). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Короче, все мы девочки по имени "хочу" 4 Явдоха, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А для меня вопрос скороварка или мультиварка не стоит в принципе! Если покупать- то только скороварку! Ну, нафига мне таже самая кастрюля, что на плиту, только на электричестве? Типа открыть, посолить, посмотреть... Ведь суп в мульте и в скороварке- это две оооочень большие разницы!!!! Исключительно мое личное мнение!!!))) 3 fronya40, valuhka та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Ведь суп в мульте и в скороварке- это две оооочень большие разницы!!!! Алена абсолютно права! и я согласна полностью со всем, что Алена написала 1 Я готовлю только вегетарианские(без мяса) супы и борщи. Если сделаю их в кастрюле - то они больше будут похожи на воду с овощами. Скороварик вытягивает всю душу из овощей и борщ и суп становятся насыщенными и вкусными. 2. Время приготовления. Особенно, если надо быстро что то приготовить. Вот к примеру, борщ. У меня самая простейшая скороварка( если не считать функцию копчения) Режим суп, тушение и жарка+подогрев Никаких авто программ. Все выставляем вручную Дома плита газовая. Мне выгоднее нагреть воду на ней и поэтому, я кастрюлю с водой ставлю на газ. Кипяток потом залью в СВ(можно так не делать или нагреть воду в эл. чайнике) Вооружившись чистилкой для овощей и теркой Бернера я за минут 5 чищу и режу все овощи(кроме картошки и капусты). Кидаю их в СВ на режим жарка Пока готовится зажарка, хватаю чистилку и Берныреша и расправляюсь с картохой и капустой( 10мин) Когда зажарка готова(10 мин) - кидаю картошку, специи и уже закипевшую к этому времени воду. Потом капусту. Так она не становится слишком разваренной Закрываю и ставлю время 10 минут. 6-7 минут будет набираться давление+4 минуты реальной готовки. И еще минут 10 давление будет стравливаться. Те после выключения СВ - кипение будет еще продолжаться. Экономия электричества! 3. Овощи на винегрет. Вниз буряк. Сверху на него картошки-морковки. Залили кипятком. Через 20-25 минут(время с набором давления) все готово 4. Можно делать тушенку в банках твист. Это тот же самый автоклав 5. Я как - то умирала за суповаркой-блендером. Теперь просто в банку кладу овощи(например для соуса или аджики) Заливаю ее не доходя до плечиков кипятком в кастрюле СВ. 20 минут и все готово. Потом ногой все разбиваю в гомогенную массу 6. Холодец за час 7. Фасоли-горохи 8. Мясо. Не простое, а колбасное Куриное филе мокрого посола, подкопченное. Скороварка-коптильня BRAND 6060 (и для СВ любой модели) Курогрудь - 10минут!( время с давлением) 9. Каша (гречка, рис)- 10 минут Я все сразу заливаю кипятком Ну... Валюшка! Ты ее уже хочешь и любишь? 4 fronya40, valuhka, нюшка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Как я ее хочу, прямо ужасть как нужна она мне! Меня когда первый раз "накрыло" муж работал "в ночь", я ему звоню и говорю, что нам жизненно необходима скороварка . Он мне-нет , твоя мечта Бош уже с тобой. На следующий день вечером я "забрасываю" инфу, что я заказала и оплатила СК, он только спросил, когда идти забирать. Вот что значит 17 лет совместной жизни 5 lana19, Дяна, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Полностью поддерживаю. Вот сегодня решила сварить борщ в мультиварке,хотя уже давно не пробовала,в общем так что то захотелось. Так вот- вердикт: разница существенная. Варила с фасолькой. В скороварке все же насыщенней,хотя раньше и не замечала. Я и медленоварку забросила. Хотя вот сегодня кашу кабаковую варила в панасоньке,вкуснааааая 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Девушки, заказала... Завтра привезут. Что с ней делать? Сегодня купила кролика. Хочу стушить в сметане - самое простое блюдо. Татьяна, следила за вашими муками выбора. Так что выбрали? ,,Имя, сестра!'':-) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Девушки, заказала... Таня, а что заказала ? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Ну что, что - Оурсон за 1600грн. Поехала, посмотрела на него ... Очень понравился чисто внешне. Гораздо красивее, чем на фото. Девушки, вы мне зубы не заговаривайте, как мне кролика сделать в этом аппарате. 6 Elenka, Miloviza, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Татьяна, поздравляю! Пусть радует покупочка! 3 fronya40, Явдоха та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Девушки, вы мне зубы не заговаривайте, как мне кролика сделать в этом аппарате. Очень просто. Для начала пока получишь свою скороварку порезать на куски кролика и замариновать. Как замариновать, так как тебе нравится , это я о приправах. Когда получишь скороварку, распаковать , хорошо помыть чашу с моющим средством. Прочитать инструкцию! чтобы ты представляла что из себя представляет скороварка, так как у тебя не было раньше такой техники. Инструкция очень подробная и доступная в понимании. А дальше есть книга рецептов. Можешь начинать готовить ориентируясь на нее. Или позвонить мне , потому что будешь бояться . 5 Elenka, fronya40, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @Vilapo,Леночка, а нужно в ней воду с лимоном кипятить??? Я кролика готовлю часто. Просто с этим аппаратом пока лично не знакома. позвонить мне , потому что будешь бояться Если шо, то не обессудь - позвоню! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @Elenka, Леночка, спасибо за поздравление и хорошие пожелания! 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Vilapo,Леночка, а нужно в ней воду с лимоном кипятить???Таня, я не кипячу, просто хорошо мою с моющим. Надо будет звони, это быстрее чем дождаться ответа . 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 серпня, 2016 @Vilapo,Леночка, спасибо! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах