Elenka 4 097 Опубліковано: 21 травня, 2014 молодые небольшие кабачки 2 шт.яйца 4 шт.мука 5 ст.л. с неб. горочкоймасло растительное 50 млразрыхлитель(по желанию) 1/3-1/4 ч.л.соль, сахар по 1 ч.л.НАЧИНКА майонез 150 гчеснок 1 зуб.сыр твердый 100-150 гукроп Способ приготовленияТорт понравится любителям кабачковых оладьев, получился неожиданно вкусным, интересным. Готовится примерно минут 20.Рецепт взят из книжечки \"Кулинарная коллекция\" с моими изменениями.Кабачки натереть с кожурой на крупной терке и сразу же отжать хорошенько сок руками.Яйца взбить венчиком с растительным маслом, солью, сахаром до однородной массы. Затем добавить кабачки, муку с разрыхлителем и вымешать тесто. Тесто должно получится густоватым, как на оладьи примерно.Блинную сковороду разогреть, смазать маслом раст. и выложить ложкой тесто на первый блинчик как получится тонко(он потом подойдет немного). Жарить до румяного цвета с двух сторон. Последующие блины жарить/печь на сухой сковороде. Смазывать майонезом и посыпать сыром горячими, чтоб сыр немного расплавился.Для начинки майонез смешать с рубленым чесноком, сыр натереть на крупной терке отдельно.Собирать торт нужно так: первый блин смазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром, затем положить сверху следующий горячий блинчик, и т.д.Сверху торт украсить тертым сыром и укропом.Как вариант, иногда в некоторые слои прокладываю очень тонко нарезаные помидоры без семян, только мякоть. Много помидор не нужно, достаточно одного крупного. Сверху тоже можно украсить помидором. 3 Алцьона, Lisss та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 травня, 2014 Ленусь, отличный рецепт! Добавлю в закладки и буду уже ждать своих кабачков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 травня, 2014 Торт понравится любителям кабачковых оладьев Лена, как раз для меня Спасибо Вот пойдут кабачки свои, тогда и приготовлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 13 червня, 2014 Заглянула в овощную тему --глаза разбегаются! Все хочется приготовить ! Еленка ! Постараюсь принести спасибку с отчетом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 червня, 2014 Света, готовим и кушаем в удовольствие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Спасибо! Отличный тортик! Сделала сегодня. Быстрo, вкусно и красиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Kira:, Наталия, на доброе здоровьичко! Мне приятно, что понравился тортик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Леночка, пришла с отчетиком. Пекла тортик все лето. Делала и по классическому рецепту, и с добавками в прослойку тунца, курицы и т.д. Вкусно до безобразия :vkusno 1: Теперь его пекут и мои друзья, и сотрудники . А я уже в магазинах заглядываюсь на кабачки - но цены не гуманные Хотя чувствую, что до лета не выдержу Спасибо 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Kira,Наташа, какая красота! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах