fronya40 15 924 Опубліковано: 18 травня, 2016 Ингредиенты: Овсяные хлопья- 1 стаканТворог обезжиренный - 100 грКефир 1% - 100 грЯйца -2 штукиСмородина- стакан Овсяные хлопья перебить в блендере. Растереть творог,яйца,кефир и хорошо взбить. Смешать с овсянкой. Аккуратно вмешайте туда смородину,можно замороженную,можно вместо смородины- чернику.Отставить на 15- 20 мин.Выпекать на антипригарной сковороде без масла.Готовые оладушки полить медом.Сначала я налила масло на сковороду,но все же без масла мне понравилось больше.Они очень вкусные!! 11 УкраІнка, ang-kay, Джу та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 травня, 2016 Прям диетический вариант. Наверное можно и муку овсяную вместо геркулеса? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 травня, 2016 Танюша, какие они у тебя красавчики! И совсем без сахару ! Но мед в рецепте то не ограничен, значит надо делать, а то сильно вкуснючими они выглядят :vkusno 1: ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 травня, 2016 Девочки,спасибки. Просто я сегодня дома с мигренью в обнимку. И в такие минуты меня тянет на кухню магнитом. На что то сильно крутое сил не хватит,а тут увидела рецепт. И я быстренько воплотила. Насчет муки не знаю. Просто эта крупка размолотая разбухла в творожно-кефирной смеси. Сначала смесь была жидкой,а потом стала густой. Я налила масло,и смородина же тает и начался дым от сковороды. А на сухой такие приличные - это уже 3 последних толстых оладок. По рецепту надо было йогурт с медом смешать и полить. Но я и так много сделала для такого состояния медом полила,было очень вкусно и сладко Энжик,рецепт диетический 100 грамм- 142 ккал. Нашла на сайте для похудеек 3 inucya, Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 травня, 2016 Таня, очень вкусно выглядят твои оладушки;) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 20 травня, 2016 Танюша, спасибо большое за рецепт , твои оладьи оказались очень даже сьедобными даже без сахара, муж сказал. что положительные , значит буду еще готовить, попробую с другой ягодой 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Таня, дякуємо за море корисності: і сир, і вівсяночка , і вітамін C , і медок... СМАКОТА!!! Ми це зняли на відео: https://www.youtube.com/watch?v=joXEOBojHv8&list=PLpf9RsfLjoiDyYOp6eHyh3Ez0EEykM0A3 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Дуже приємно! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах