Jefry 2 035 Опубліковано: 20 травня, 2016 Ингредиенты: Клубника 1 кгСахар 1 стаканСливки 0,5 стакана Способ приготовления Клубнику промыть и очистить от плодоножек. Добавить сахар и сливки. Взбить блендером до однородной массы. Разлить в одноразовые стаканчики и поставить в морозилку. Через некоторое время, когда масса загустеет, можно вставить палочки для мороженого. http://youtu.be/BMU7AiKXCNY 23 Явдоха, lissaKi, lana19 та 20 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 20 травня, 2016 молодец Жень! я так люблю когда есть видео-рецепты! ещееее даваааай! 5 lana19, fronya40, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 травня, 2016 Классное видео! Делаю фруктовое мороженое, почти так же,но использую больше сливок-380г. , отдельно взбиваю и соединяю с перетертой ягодой . Я сегодня тоже открыла клубничный сезон, купила для мороженого и тортика 5 AlenaT, lana19, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 травня, 2016 С открытием ягодного сезона -2016!!! А как же стройнеем, худеем!??! Рецепт замечательный, Евгений! Спасибо. Только буду корректировать сахар "под себя". 3 nestr, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 23 травня, 2016 молодец Жень! я так люблю когда есть видео-рецепты! ещееее даваааай! Есть у меня ещё один видео... Правда, он из разряда "фиххтоповторит"... У самого не всегда получаецца Классное видео! Делаю фруктовое мороженое, почти так же,но использую больше сливок-380г. , отдельно взбиваю и соединяю с перетертой ягодой . Я сегодня тоже открыла клубничный сезон, купила для мороженого и тортика Эти пропорции идеальные для моей половинки. Она такого мороженого может скушать неограниченное количество. И чувствует любые отклонения от нормы. А так вообще можно делать кому как нравится. Плюс-минус стакан туда-сюда, сливку можно брать любой жирности. И блендерить не обязательно, можно толкушкой или даже вилкой размять ягоды тщательно и всё. С открытием ягодного сезона -2016!!! А как же стройнеем, худеем!??! А это вообще у меня некий диссонанс вызывает: форум-то кулинарный вроде, насчёт похудеть должно быть на другом берегу имхо 6 nestr, AlenaT, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах