Qween 7 216 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Пока пеку в разъемной, но есть свои неудобства - неравномерно пропекает Оля, как выглядит это неравномерное пропекание? Я пеку в разъёмных формах и получаются коржи красивые, хорошие. Но у меня разъёмные формы алюминиевые, ещё советские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whiterabbit 1 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 (змінено) Пока пеку в разъемной, но есть свои неудобства - неравномерно пропекает Оля, как выглядит это неравномерное пропекание? Я пеку в разъёмных формах и получаются коржи красивые, хорошие. Но у меня разъёмные формы алюминиевые, ещё советские. У меня сильно серединка горбится ( но у меня формы самые простые - а-плюс. Может просто более качественные формы купить надо? Но я в них не очень разбираюсь ((( Змінено 14 жовтня, 2017 користувачем whiterabbit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Оля, не знаю , права ли я, но я где то видела: чтобы не поднимался купол на бисквитах, края формы закрывают фольгой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whiterabbit 1 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Оля, не знаю , права ли я, но я где то видела: чтобы не поднимался купол на бисквитах, края формы закрывают фольгой Спасибо, надо будет попробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 чтобы не поднимался купол на бисквитах Когда я пеку коржи, например, на сметане, а они всегда хотят расти в центре куполом, то я форму (сам разъёмный круг) обматываю мокрой летной из сложенного полотенечка. Закрепляю края ленты булавкой. Корж тогда растёт равномерно из-за равномерного нагревания. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 У меня сильно серединка горбится ( но у меня формы самые простые - а-плюс. Может просто более качественные формы купить надо? Нет! Это не зависит от качества формы. Не надо тратить деньги на более дорогие формы. Края с серединкой уравнивать мокрым полотенцем и всё . 2 lana19 та whiterabbit reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whiterabbit 1 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 У меня сильно серединка горбится ( но у меня формы самые простые - а-плюс. Может просто более качественные формы купить надо? Нет! Это не зависит от качества формы. Не надо тратить деньги на более дорогие формы. Края с серединкой уравнивать мокрым полотенцем и всё . Спасибо! Попробую с мокрым полотенцем! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Конечно! Надеюсь понравится мой способ . 2 whiterabbit та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whiterabbit 1 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Девочки, спасибо за ответы с бисквитом! А еще хочу добавить свой отзыв о магазине Тортино - у них есть доставка по Украине, находятся в Тернополе. Насколько я знаю, это единственный магазин для кондитеров в нашем городе. Ассортимент большой. Цены, как по мне, умеренные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 20 березня, 2019 Всем привет! Кому нужны трансферы для шоколада, здесь есть по хорошей цене https://coffee-tea.kh.ua/ Правда выбор не большой ( 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolberberg 0 Опубліковано: 12 вересня, 2019 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сервис где хорошо печатают картинки на сахарной и вафельной бумаге? Хочется чтоб без полосок были картинки, качественные...ну и по срокам в день заказа отправляли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 вересня, 2019 9 часов назад, Kolberberg сказал: где хорошо печатают картинки на сахарной и вафельной бумаге? У Лены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Katy 0 Опубліковано: 20 вересня, 2019 В 12.09.2019 в 23:25, Kolberberg сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сервис где хорошо печатают картинки на сахарной и вафельной бумаге? Хочется чтоб без полосок были картинки, качественные...ну и по срокам в день заказа отправляли... Брала у этих ребят maracao.com.ua вафельные и сахарные картинки. Качество вроде ничего, отправили быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 лютого, 2020 Форму для пандоро и многое другое из Италии и не только, можно приобрести у Aleksandra Sharovskaya https://www.facebook.com/aleksandra.sharovskaya?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARChSdOeXeaNCX0HjyAzkncnaSXL33nkIxL_7QL8l9Nu4vwOxvu5S7ujZ_gZ1EBLEAJqj52QbXKa31Oa&hc_ref=ARRJ-rQfs41MDZkwszfxZFB6tmVrKHZ0oo-gHpyeEwUa8LQq_at7mBtN8CekvIGvjbA&ref=nf_target https://www.facebook.com/aleksandra.sharovskaya/posts/1006833436369056 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александра Л 1 Опубліковано: 10 червня, 2021 Привет. Я вообще не так давно начала делать тортики и капкейки дома на продажу, в основном пока покупают знакомые и знакомые знакомых. Я заказывала в нескольких местах, но мне больше всего понравилось тут, потому что отправили действительно быстро, хотя я и сделала заказ уже после обеда, а отправили в тот же день. Заказала больше чем на тысячу и доставка была бесплатная. Сейчас заказываю у них потому что в других местах вечно проблема, что на сайте написано есть в наличии, а когда сделаешь заказ то начинают говорит что то того нет, то другое еще не приехало, а тут ассортимент чуть поменьше, но всё основное есть, и если на сайте есть значит оно действительно есть. Беру у них в основном шоколад, красители, мастику, подложки и коробки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах