annasher88 796 Опубліковано: 7 червня, 2016 Ингредиенты: рис 100грВода 200млСухофрукты (горсть на 1,5л воды)Мак Яблоко или другой любимый фруктМед Рецепт: Сварим узвар. Для этого закипетим 1,5 л воды, положим туда горсть промытых сухофруктов. Снимем с огня, накроем крышкой и полотенцем. Дадим настояться 30мин - 1час. Мак промоем под проточной водой. Пересыпем его в небольшую кастрюлю. Заливаем кипятком и варим 30-40 мин на слабом огне. По стечении времени воду с мака сливаем и перетираем блендером до белого молочка. Рис промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. Заливаем узваром и готовим по функции "рис" примерно 6мин. Готово! Кашу подаем с медом, маком по вкусу, добавляем любимый фрукт и немного узвара. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=xQt343RlQm0 4 lana19, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
polteplo 2 Опубліковано: 18 липня, 2017 Правильная рисовая каша их нечищеного риса. Все микроэлементы, как раз находятся в кожуре (отрубях). Она дороже раза в 2, в сравнении с обычным рисом, но это абсолютно разные продукты по полезности. Но, нужно привыкнуть ко вкусу - он другой .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах