ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 червня, 2016 Ингредиенты: белки 100 граммсахар 100 грамморехи любые(у меня арахис, миндаль, фундук) 100 грамммука пшеничная в/сорт 100 граммваниль по вкусусоль щепотка Способ приготовления Белки взбить с сахаром, солью и ванилью до твердых пиков. Просеять в белки муку, аккуратно размешать методом складывания. Добавить орехи и аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, толщиной не более трех сантиметров. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверить лучинкой. Достать из формы, снять бумагу, дать полностью остыть. Очень острым ножом разрезать на кусочки шириной 1-1,5 сантиметра. Положить на противень и запечь в духовке при температуре 160 градусов с конвекцией до слегка румяного. Достать, охладить и можно кушать. Хранить, если будет что, в закрытой посуде. Бискотти подсмотрены на сайте Поваренок.ру у прошутто75 . Спасибо ей огромное. Бискотти-это печенье. Следуя логике, что печенье "оно" и назвала "белковое" Надеюсь, что правильно.Сказать, что это вкусно-ничего не сказать. Это ооочень вкусно. Невозможно остановиться при поедании. Очень рекомендую. 10 Kira, Kurvitamug, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 червня, 2016 Очень люблю бискотти. Вроде и сухарик - но такой вкусный! Анжелик! Ты - молодец! Рецепт - вкусная утилизация белка. Спасибо! 4 ang-kay, Николаишна, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 червня, 2016 Причем очень вкусная. Я в восторге) 3 Kurvitamug, Николаишна та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 @ang-kay, Анжелусь, классный рецепт для утилизации белков !!! Никогда бы не подумала, что с таким минимумом продуктов можно такое сотворить) Надо! Только вот пусть жара спадает.... 2 ang-kay та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 А я еще вспомнила! В начале 80-х мой брат служил в армии в Мурманске. мама постоянно такие "сухарики" делала (по какому-то другому рецепту, но принцип изготовления был тот же). Они были такие вкуснющие, но мне парочку штук выделяли, остальное отправляли посылкой.... Для дома их не делали( Так что еще в те года рецепт был известен, но был глубокий "совок", поэтому слово "бискотти" никто и не знал... Надо у мамы тот рецепт спросить, она у меня хранит все-все-все) Она у меня Плюшкин) Мы над ней подсмеиваемся, но иногда так выручает... 2 ang-kay та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 червня, 2016 Людочка, спроси. Может шедевр какой? Но это так вкусно! 2 Kurvitamug та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 Людочка, спроси. Может шедевр какой? Но это так вкусно! Спрошу, обязательно! Не знаю, в том нашем советском детстве все домашнее было вкусно и считалось шедевром при тотальном дефиците... Надеюсь, что мой Плюшкин сохранил))) Вот прямо сегодня и позвоню! А потом напишу. Может это обычный какой-то рецепт и всем известный-не знаю пока) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 червня, 2016 Ждемс) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 975 Опубліковано: 3 травня Суперове біскотті! Дякую, Анжела, за рецепт. Робила вже не вперше. Цього разу потрійна порція. 2 цифра та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах