Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2016 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ КЕРАМИЧЕСКУЮ ФАСОЛЬ Тэкс.... мурзики.... есть новость! Про керамическую фасоль для выпечки. Нашла возможность... просят 80 грн. за 0.5 кг.... Шо скажите? До среды должны дать ответ - сколько катасиков нам надо)))!!!!!!!!! Керамическая фасоль для выпечки многоразового использования - просто незаменимый помощник для выпечки. Он навсегда заменит традиционный горох на вашей кухне, так как равномерно прогревается, предотвращает растрескивания теста со стороны бортика, появления пузырьков с воздухом на поверхности и всегда под рукой. Список: Vilapo - 0.5 кг ang-kay - 0.5 кг Natali06 - 0.5 кг N@T@ - 0.5 кг lissaKi - 1 кг Izvarina - 0.5 кг hasia - 0.5 кг AlenaT - 0.5 кг Явдоха - 0.5 кг Таля - 0.5 кг Юлькин - 0.5 кг Николаишна - 0.5 кг Сусля - 0.5 кг Капелька - 0.5 кг Уляна-ляна - 0.5 кг Девочки, записала... про количество - сама без понятия, но если Джейми идет по 0.5 кг, то думаю, что на стандартную форму 26-28 см должно хватить... но, это я так думаю)))) 7 Natali06, lana19, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2016 Дианк, я за!! Я тож! Нам же меньше 250 за кг вродь не предлагали... чёт тему не могу найти... обсудим, до среды должны дать ответ - сколько катасиков нам надо)))!!!!!!!!! И я хочу Отлично!))) Определяйтесь, девочки, сколько кому... до вечера вторника я должна дать точный ответ... Дианчик , в продаже расфасовка фасоли по 0,5 кг, так что мне такого веса хватит . Пиши список :smilie_girl_018 (1): мне -0.5 кг. И мне. Не знаю только сколько?Девочки, хватит 0,5 кг? Я предполагаю что должно хватить, на 0,5кг их много, они легкие. Можно конечно и больше заказать, а зачем . Леночка, спасибо. Я ж не совсем в курсе. Дианка , мне 0,5 кг. хватит 0,5 кг? хватить, на 0,5кг их много, они легкие. Ленусь, пасиб! А то у меня такой же вопрос, как и у Анжелы. Тогда и мну, 0,5. И мне 0,5 кг Мне 0,5 кг Дианк, я за!! Я тож! Нам же меньше 250 за кг вродь не предлагали... чёт тему не могу найти... обсудим, до среды должны дать ответ - сколько катасиков нам надо)))!!!!!!!!! И я хочу Отлично!))) Определяйтесь, девочки, сколько кому... до вечера вторника я должна дать точный ответ... Дианчик , в продаже расфасовка фасоли по 0,5 кг, так что мне такого веса хватит . Пиши список :smilie_girl_018 (1): мне -0.5 кг. И мне. Не знаю только сколько?Девочки, хватит 0,5 кг? Я предполагаю что должно хватить, на 0,5кг их много, они легкие. Можно конечно и больше заказать, а зачем . Леночка, спасибо. Я ж не совсем в курсе. Дианка , мне 0,5 кг. хватит 0,5 кг? хватить, на 0,5кг их много, они легкие. Ленусь, пасиб! А то у меня такой же вопрос, как и у Анжелы. Тогда и мну, 0,5. И мне 0,5 кг Мне 0,5 кг 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 червня, 2016 Я бы тоже взяла 0.5кг 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2016 Таня, записывать вас в список? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 27 червня, 2016 И мене пригодится твкая фасоля за такие деньга.Запишите меня в списочек. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 червня, 2016 Диана, и меня обязательно))) 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 червня, 2016 @Izvarina,Диана, . Да,конечно. Цена дЮже привлекательная. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2016 Таня, записала)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 червня, 2016 А мне +0,5 ещё. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2016 А мне +0,5 ещё. Исправила на 1 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Таля 20 Опубліковано: 27 червня, 2016 Диана, запишите и меня в списочек) мне 0,5 кг 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 червня, 2016 Дианчик, и мне 1 кг, пожалуйста!!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2016 @Таля, @Юлькин, записала. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 @Izvarina, Диана, и мне 0,5 насыпьте!))) А как это дело оплатить? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 червня, 2016 Людочка, записала... как платить, скажу позже, этих катасиков пока накатают... я даже понятия не имею, сколько времени может занять сия процедура... 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 червня, 2016 @Izvarina, понятно, спасибо большое! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 червня, 2016 Ну вапчееее.. Я и не сном и не духом, а тут дым коромыслом, я ж тоже такое хочу! Полкило точно 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 червня, 2016 Дианочка, перепиши мне пожалуйста с 1 кг на 0,5 кг, подружка передумала (((( Извини пожалуйста... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 червня, 2016 Юль, ну ты чё, расшаркиваешься, как не родная))) Нет проблем!))) 3 lana19, Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 червня, 2016 спасибо, солнышко!!! просто не люблю таких вещей, сначала ой мне так нада.....а потом ты знаешь, я передумала.... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Капелька 0 Опубліковано: 28 червня, 2016 Добрый вечер! Диана , а можно и мне 0 5 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 червня, 2016 Добрый вечер! Диана , а можно и мне 0 5 кг. Да, можно. Записала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oksana_Shpack 0 Опубліковано: 28 червня, 2016 Добрый вечер! Я бы тоже 1 кг заказала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 червня, 2016 Діан,я ще встигаю на 0,5кг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 червня, 2016 Докладываю! Процесс пошел... Девочки, до последнего молчала, переживала, но! ура-ура!!! наши катасики будут из белой глины!)))) Не знаю как вам, а меня аж плющило, так хотела именно из белой)))) В каждом шарике будет до середины проколота иглой маленькая дырочка, это для того, если в шарик попадет воздух, его не разорвет при нагреве. Сроки я особо не оговаривала, понимаем же мы какой это геммор))) т.е. я сказала - неделя-две - нет проблем... вот, какось так)))) 8 lissaKi, N@T@, Явдоха та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах