Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2016 Оксана, а как ты заметила???? я же вроде не отсылала, а думала в окне сообщения... :mocking: Ясновидящая!!! или я отсылала...не помню, ночь не спала... Ну тогда мне еще 50 листов бумаги! И хочу коричневых формочек, которые будут по 26 коп. 500 штучек....они классные, очень здорово в них печь капкейки шоколадные, потому что в белых очень видно темное тесто, а в этих супер!!!! 2 Vilapo та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 липня, 2016 тогда отбой, другого не пеку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 липня, 2016 Девочки, ну печь то бисквит можно... наверное, но, безе, мне кажется, лучше печь на простой бумаге, бо на такой оно будет как растекаться... но это мои теории. Я написала, что нельзя, только потому, что и бисквит и безе отлично получаются на обычной бумаге, пля печати или самой дешевой для выпечки. Зачем же портить такое золото как силиконизированная? Я беру ее толкьо для раскатки и выпечки песочного теста и даже печенюхи на ней не буду печь))) тока для раскатки и выпечки коржей. Ну, а вы уже решайте сами, коенчно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 липня, 2016 Оксана, а как ты заметила???? я же вроде не отсылала, а думала в окне сообщения... :mocking: Ясновидящая!!! или я отсылала...не помню, ночь не спала... Ну тогда мне еще 50 листов бумаги! И хочу коричневых формочек, которые будут по 26 коп. 500 штучек....они классные, очень здорово в них печь капкейки шоколадные, потому что в белых очень видно темное тесто, а в этих супер!!!! УУУУ мать вот это ты заработалась! Да сообщение с бумагой висело, после него наши со Светкой были и только потом ты отредактировала)))) Отдыхать!!! Про шоколадные согласна, тоже возьму себе коричневых немного 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 липня, 2016 ладно, попробую взять для медовика, думаю что на нём легче будет катать.заказываю 25 листов бумаги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 липня, 2016 Ох, хоть бы она была такая, как когда-то из Метро! И тогда, Наталочка, поверь, ты узнаешь чо такое счастье тонких коржей! Прелесть в том, что тебе не надо переносить раскатанное тесто и муки много не надо подсыпать и в отличии от простой бумаги для выпечки, я пробовала, даю 100 % гарантии, сверху вторым листиком накрыла и раскатала до полупрозрачности и бумага под скалкой складочками не идет. Девчата, кто сомневается, можете взять меньше, думаю, что после испытаний и наших впечатлений, вторая волна будет неизбежна 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 липня, 2016 Все хотелки пишите, я прибегу и все законспектирую.. а то, сегодня типа выходной)))) Если кто хочет переиграть кол-во с белых на шоколадные- пишите, дебет-кредит еще не подбит, поэтому без проблем! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 липня, 2016 да будут услышаны твои слова! ( о качестве). да я мучаюсь катать медовик или песочные на пергаменте, ездит, муки много, липнет.надо попробовать новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2016 девочки, на этой силиконизированной можно печь бисквит, бумага снимается, крошки протираются и откладывается на следующий раз. А пряники на ней печь одно удовольствие, я в прошлом году пекла очень большую партию, так листы запекала до коричневого просто, раз по 10 на одном листе - очень выгодно, а когда закончилась, докупала Фрекен Бок - небо и земля конечно. Только да, лишь бы они были те, а которых мы думаем....я брала у Лили Силикодор вроде.... Оксана.... :molitva: прости за мозготрепку, давай я пока 50 листов попробую, а то вдруг не така....буду плакатъ 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 липня, 2016 Оксана - ИскусницаЯ, мне 200 шт коричневых формочек 2 Юлькин та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 11 липня, 2016 @искусницаЯ,Оксаночка, если не поздно, то я бы взяла бумагу 50 листов, формочки "тюльпан" - 50шт. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 липня, 2016 девчата, все подобавляла, проверяйте в первом сообщении, если что не так- кричите. Узнала по формочкам, все норм, отправят по цене как за 2 тысячи, любое кол-во кратное 100. Очень ждем компаньона на 200 штук таких формочек (что бы выйти на цену 0,11 коп. Иначе цена 0,164 за 1 шт или 82 грн за упаковку 500 шт http://bumazhnye-formochki.com.ua/p100970595-bumazhnye-formy-dlya.html ) 4) Формочки из пергамента для выпечки и укладки конфет Размер: 30*24 мм 0,11 грн На бумагу ждем желающих на вторую упаковку, девчата, подключайте подруг! На этот пункт тоже нужны еще желающие на 200 штук минимум 8) Цветные формочки для кексов, коричневые, Размер: 45*35 мм 57,75 грн./100 шт. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 11 липня, 2016 Оксаночка, и меня "посчитай")))) Бумажные формочки для выпечки кексов и маффинов Размер: 50*30 мм (∅ 50 мм) 0,16 грн - 300 шт Силиконизированная бумага для выпечки, 600х400 (500 листов) 1,62 грн./лист - 50 шт 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 липня, 2016 Оксана, запиши тогда мне 200 шт этих 30×24 0,11грн 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 11 липня, 2016 яяяя) Бумажная формочка для кексов "Тюльпан"49,50 грн 50 шт Цветные формочки для кексов, коричневые, Размер: 45*35 мм 57,75 грн./100 шт. Силиконизированная бумага для выпечки, 600х400 (500 листов) 1,62 грн./лист 20 листов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 липня, 2016 Цветные формочки для кексов, коричневые, Размер: 45*35 мм 57,75 грн./100 шт. 100 штук? правильно поняла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 липня, 2016 да 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 липня, 2016 Оксана, добавь пожалуйста в заказ коричневых 100 шт 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 12 липня, 2016 Оксана, мне: 1. Бумажные формочки для выпечки кексов и маффинов Размер: 50*30 мм (∅ 50 мм) 0,16 грн 2000 шт http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html 200шт. 2. Силиконизированная бумага для выпечки, 600х400 (500 листов) 1,62 грн./лист http://bumazhnye-for...umaga-dlya.html мне 25шт 3.Цветные формочки для кексов, коричневые, Размер: 45*35 мм 57,75 грн./100 шт. http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html 0,37 грн. за 500 шт http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html 0,26 грн. за 1000 шт http://bumazhnye-for...ki-dlya.html 0,26 грн. за 2000 шт http://bumazhnye-for...ochki-dlya.html мне 100шт. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 липня, 2016 Девчата, кажись всех записала, проверяйте. Осталось совсем чуток не хватает желающих на Бумажная формочка для укладки кондитерских изделий Размер: 70*22,5 мм (∅ 70 мм) и на бумагу, на вторую пачку По всем остальным пунктам можно уже делать заказ. Поэтому, рекламируйте, агитируйте. Подождем еще чуток, если нет, то, девчата, вы уж извините, вторую пачку придется оставить, собирать желающих на следующий раз. Мне тут подруга объяснила, что я зря расписала, что не стоит брать эту бумагу для выпечки бисквтов, что если покупать в рулончиках, то выходит не дешевле. Но у меня еще есть халявная белая бумага))) Так что беру свои слова обратно. размеры и цену вы видите, считайте рентабельность сами. 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
izumrudik 10 Опубліковано: 18 липня, 2016 ОКСАНОЧКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ БАНКА В ЛС. ХОЧУ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, СПАСИБО!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 липня, 2016 Девчата, нужно коллективное мнение. Что делаем? Оформляем заказ? На вторую пачку бумаги не натянули. И 1) Бумажная формочка для укладки кондитерских изделий Размер: 70*22,5 мм (∅ 70 мм) выходят по 0,29 коп, так как до 1 тысячи тоже не дотягиваем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 липня, 2016 И 1) Бумажная формочка для укладки кондитерских изделий Размер: 70*22,5 мм (∅ 70 мм) выходят по 0,29 коп, так как до 1 тысячи тоже не дотягиваем. Я тогда отменяю заказ на эти формочки. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 липня, 2016 И 1) Бумажная формочка для укладки кондитерских изделий Размер: 70*22,5 мм (∅ 70 мм) выходят по 0,29 коп, так как до 1 тысячи тоже не дотягиваем. Я тогда отменяю заказ на эти формочки. отменяю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 19 липня, 2016 Оксанка, спасибо, что напомнила. Мне надо формочки для капкейков.( 2) Бумажные формочки для выпечки кексов и маффинов Размер: 50*30 мм (∅ 50 мм) 0,16 грн 2000 шт). Всего 200 шт. Спасибо 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах