Kira 2 477 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Я осенью замораживаю морковку. Натираю на крупной тёрке, складываю в пакеты - и в морозилку. Зимой отколол или отрезал кусочек - и сразу в суп или на сковородку. Это очень удобно из-за экономии времени плюс морковка осенью красивая и сочная. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Kira, да, и я так делаю, но пришла к такому потому, что однажды морковь сильно начала гнить(( Так мы ее бегом на терку и в морозилку. Милое дело!!! 2 Дяна та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Аллочка, а я о заморозке морковки узнала совершенно случайно. Как-то весной на работе зашёл разговор о сумасшедшей цене на морковку и сотрудница со мной поделилась таким ценным советом:) 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 952 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Поделитесь опытом замораживания баклажанчиков. Если порезать кубиками и отправить в морозилку, то как они поведут себя при разморозке? В овощное рагу зимой пойдут, не разлезутся? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @УкраИнка, Инна, морозила когда-то, как раз для рагу. Но вот степень упругости не помню 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Инна! Моя знакомая - режет, солит, ждет час - пока жидкость появится. Отжимает и в морозилку. Или еще слегка обжаривает. Говорит- с обжаркой вкуснее. Говорит, что не разлезаются 3 Юлькин, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 952 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Спасибо, девочки! Наверное, попробую и сырыми, и обжаренными, а зимой сравню. )) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Я тоже в этом году попробую запеченный баклажан заморозить Инна! на счет обжарки - наша Сакура говорит, что кабачки вкуснее с обжаркой. Может и с синими так? Пирог из творожного теста с кабачками от Штерн 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 952 Опубліковано: 9 вересня, 2016 В 09.09.2016 в 15:12, lana19 сказав: Инна! на сет обжарки - наша Сакура говорит, что кабачки вкуснее с обжаркой. Может и с синими так? Вот и проверим! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Я тоже много раз слышала, что сначала нужно хотя-бы пробланшировать перед заморозкой, а лучше поджарить (можно и на сухой сковороде) 4 Алцьона, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Лана, а запеченый баклажан прекрасно консервируется со свежими помидорами. 3 УкраІнка, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девочки! Я часто встречаю в нете - что свежие замороженные помидоры начинают потом горчить. Кто -то с этим сталкивался? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @УкраИнка, В 09.09.2016 в 10:06, УкраИнка сказав: Поделитесь опытом замораживания баклажанчиков. Если порезать кубиками и отправить в морозилку, то как они поведут себя при разморозке? В овощное рагу зимой пойдут, не разлезутся?Инна, я морозила баклажаны. Получаются они резиновые какие-то с привкусом сухих. Совсем не вкусные, как губка.Уж лучше посушить, места меньше , а вкус одинаковый. Кабачки я морожу просто кубиками, готовлю с ними супы-пюре. Горсть таких кабачков делают суп волшебным. Много раз слышала, что самые лучшие замороженные баклажаны - предварительно запеченые. Для рагу баклажаны вкусные в заготовке не придумала. 4 Алцьона, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 вересня, 2016 lana19 писав: Я часто встречаю в нете - что свежие замороженные помидоры начинают потом горчить , Светик, я каждый год морожу помидоры, с таким ни разу не сталкивалась! 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 13 вересня, 2016 В 13.09.2016 в 07:36, lana19 сказав: Девочки! Я часто встречаю в нете - что свежие замороженные помидоры начинают потом горчить. Кто -то с этим сталкивался? Светочка, даже не слышала такого . 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Надя! Анечка! Спасибо! Я очень удивилась, когда такое прочитала, потом еще видео на глаза попалось - про горечь томатов. Теперь буду спокойна. И немного наморожу 2 Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Я про горечь томатов впервые слышу. Если остаеться место в моей морозилке, то всегда морожу немного помидор поздних сортов - не крупных мясистых и суховатых. Режу на четвертинки. Помидоры добавляю в рагу, лагман. 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Леночка! Спасибо! Теперь уже точно не боюсь заморозить! Вот как раз такие сейчас и режу - плотную упругую сливку. 4 Elenka, Дяна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Я тоже года три уже замораживаю помидоры, и не каких проблем. Кружочками - на пицу очень удобно, в этом году чери заморозила. 4 Elenka, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 952 Опубліковано: 13 вересня, 2016 А я вот никогда помидоры не замораживала. Надо попробовать. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Светуль, то неправильный мед неправильные помидоры были. Наши не горчат) Я черики морозила, на пиццу прикольно. 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 952 Опубліковано: 13 вересня, 2016 В 13.09.2016 в 09:54, УкраИнка сказав: А я вот никогда помидоры не замораживала. Надо попробовать. Написала - пошла к морозильной камере - открыла по очереди все 6 ящиков - почесала затылок... Ну, и куда ж еще помидоры впихнуть?! ))) 5 hasia, людкин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 @УкраИнка, Инна, почитала пост, посмотрела на авку 3 людкин, Elenka та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 952 Опубліковано: 13 вересня, 2016 В 13.09.2016 в 10:17, Алцёна сказав: @УкраИнка, Инна, почитала пост, посмотрела на авку Вот-вот! Хомяк - он и в Африке хомяк! ))) 5 Алцьона, людкин, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девочки! Спасибо! мы все тут кулинарно-девайсоголические хомячушки)))) 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах