ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Ингредиенты: Молоко(у меня деревенское) 250 граммжелток 2 штукисахар 160 граммкрахмал кукурузный 1 ст. ложкачай матча 1 ст. ложкаваниль по вкусусоль щепоткасливки 33-35% жирности 500 граммксантовая камедь опция 1/2 ч. ложкипралине 100 грамм Способ приготовления Смешать сахар, соль, крахмал и чай матча. Желтки размешать в молоке. Залить молочно-желтковой смесью сухие ингредиенты, размешать и довести до кипения при постоянном помешивании. Проварить до легкого загустения.Смесь охладить до комнатной температуры, накрыв контактно пленкой. Очень холодные сливки добавить ксантовую камедь(этот пункт можно пропустить), ваниль взбить до пышности. Это делается сначала на маленькой скорости, а потом скорость увеличиваем до максимума. В несколько приемов при взбивании, вводим заварную смесь.Переложить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру. Через час достать, добавить пралине и перемешать. Рецепт Пралине Если вы не добавляли ксантовую камедь, то перемешать смесь еще пару раз с интервалом 40-50 минут. Оставить до полного застывания. Очень вкусно, сливочно. Рекомендую! 8 Izvarina, fronya40, Фрезия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Ням-ням!!! Спасибо!! Очень люблю зеленые виды мороженого!!! Может уже спрашивала, сори за склероз, матча в маркетах есть? Или надо куда то поуже заходить? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Аллочка, на здоровье. матча в маркетах есть? Без понятия. Я в интернет-магазине покупала. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Какое интересное гурманское сочетание! Анжелик! 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Светик, ты меня балуешь.То стихи, то цветы. Спасибо тебе. Мне очень это важно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 серпня, 2016 И когда же я соберусь на такую вкуснокрасоту? Мабуть так и останусь... любоваться на твои мороженки.. Анжелик ,очень красиво, аж слюнки текут! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Наташик, спасибо. Выбрать время, которого катастрофически не хватает, и делать. Мне очень понравилось) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах