azaza 3 473 Опубліковано: 20 листопада, 2014 разработается, притрется. Бум надеяться. Короче! Таку обновочку требуется обмыть по всем правилам :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Таку обновочку требуется обмыть по всем правилам 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Хозяюшки, хочу поделиться как вернуть к жизни старые кухонные полотенца, эффект потрясающий на ведро кипящей воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого, которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем сухие грязные полотенца и оставляем до полного остывания, у меня стоит всю ночь. Остается только прополоскать. Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. ой, девчата....я ж вот сегодня пыталась возвратить к жизни свои полотенца. Мама дорогая! у меня ж вся эта белоснежная пена полезла из кастрюли на плиту! я ж не знала чем эту пену из Соляриса унять! Вероничка, девочки! распишите пожалуйста алгоритм! ведро - это занадто. Я сделала наполовину порции (если можно так выразится), т.к. и такого кол-ва полотенец грязных у меня собрать негде, и ведра такого нет. Только пластиковые, 6-литровые. Поэтому я взяла 6-л кастрюлю, налила 4 л воды (посчитала, что ведро вероятно и скорее всего = 9 литров. Или скока? ) Кипящая вода + отбеливатель+масло+порошок - и у меня пена выше крыши! Пришлось сразу и печку помыть. Боялась, что зальет конфорки. Но вовремя стала кидать в эту поднимающуюся пену имеющиеся в наличии грязные полотенца. тогда вроде пена стала утихать. я всё правильно делала? Правильно или нет - но впечатлений я получила!!!! 2 naataa та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ириша, у меня как пена начинает подниматься я сразу выключаю плиту, воды надо около 3/4 кастрюли, полотенца то чистые стали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Я по этому рецепту кипячу воду, выливаю в таз в ванной и потом добавляю все ингредиенты, а потом кладу полотенца... Наверное, за счет переливаний, но такого эффекта, как у тебя, у меня ни разу не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Вероничка, та я только наколдовала - утром станет ясно - помогло или нет девочки, а какой отбеливатель вы используете? я купила какую-то эврику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 12 грудня, 2014 ух ты! способ сработал!!!! я думала, что одно полотеничко уже придется выбросить - нет!!!!! читстое! белое! уряяяяя! какой чудесный способ - не надо гонять стиралку на "хлопок", не надо собирать 3 кг этих полотенец!!! какая красота! Вероника - БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Девочки, а простенькие присоски отдельно продаются? В магазине нашла полочку похожую на эту за 25 грн. http://www.stroyland.biz/offer/offer_39636.html , но в ней отверстия под другие держатели, бить в новой плитке дырки рука не поднимается, хочу приспособить ее на присоски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Девочки, а простенькие присоски отдельно продаются? В магазине нашла полочку похожую на эту за 25 грн. http://www.stroyland.biz/offer/offer_39636.html , но в ней отверстия под другие держатели, бить в новой плитке дырки рука не поднимается, хочу приспособить ее на присоски. Я много раз пыталась вешать разные штуки на присосках-они не держат! Даже приклеивала- все равно через некоторое время отваливаются.Максимум,что у меня выжерживают-это держалка для двух зубных щеток.Может кто-то знает секрет,чтобы они держались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Анжела ! Очень тоже хотела такой вариант. Но у многих наших знакомых эти присоски часто отваливались . Пришлось сверлить. Может поможет определиться http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:3328 http://www.mastercity.ru/archive/index.php/t-50272.html Китай летит очень быстро. Может такое будет держать http://5rka.com/Aksessuaryi-dlya-vannoy-na-vakuumnyih-prisoskah.html Как приклеить присоску http://www.kakprosto.ru/kak-64195-kak-prikleit-prisosku Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Может кто-то знает секрет,чтобы они держались? Надюша, это зависит от присосок! Мама покупает какие-то,они так держатся отлично, вообще не сползают и не отлипают и много можно на них зацепить. Мама даже их сестре во Львов отправляла на днях, т.к. сестра тоже перепробовала их кучу и никакие не держатся долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 грудня, 2014 @Qween,Анечка ,а фото в студию можешь?Потому что дырки делать тоже не хочется,это у нас страшная проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Хорошо . Я маме только что позвонила, спросила про упаковку. Мама сказала что кажется есть и принесёт. Так что потерпи немного, скину фотку. У родителей много чего держится на этих присосках с крючками :10: . Я сейчас переспросила и мама подтвердила что сильно хороши эти присоски с крючками, держатся сколько хочешь и очень крепко. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 12 грудня, 2014 @Qween,Анечка,спасибо! Надеюсь,что я найду их у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Не, девочки, ну вы видели такую. На работе спросила про присоски, а дома думаю дай загляну, может ответили уже. Так минут 20 рылась на форуме, не помню в какой теме вопрос задала . У меня сейчас мыльница на присосках, больших таких, см 5 в диаметре, пока держится (6 дней уже висит ). Прохожу мимо, дергаю, вроде крепенько присосалась. Посетила мысль: купить мыльницу (40 грн.) и вешалку (25 грн.) скомбинировать, а железяка мыльничная пусть валяется. Но че-то жаба душит почти 70 грн. отдать. Подожду пока Аня фотку покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Китай летит очень быстро. Может такое будет держать http://5rka.com/Aksessuaryi-dlya-vannoy-na-vakuumnyih-prisoskah.html Света, запатентованная технология, скорее всего как и обещают: крепко и надолго. Но для меня сейчас дорого. Хотела обойтись малой кровью подешевле. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 грудня, 2014 ух ты! способ сработал!!!! я думала, что одно полотеничко уже придется выбросить - нет!!!!! читстое! белое! уряяяяя! какой чудесный способ - не надо гонять стиралку на "хлопок", не надо собирать 3 кг этих полотенец!!! какая красота! Вероника - БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, я очень рада что получилось, способ действительно чудесный 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Надечка и Анжела, девочки, мама сказала что эти крючки не по заоблачной цене. почти 70 грн. Я не помню, но там в упаковке не пару штук и точно не аж за 70 грн . Только фотку надо подождать немного. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Девочки, вот фото: Мама сказала что покупала их в большом Эко-маркете недорого, то ли 15 гривен, то ли что-то около этого. Есть ещё с присоской в виде цветочка. Например, одна такая присоска с крючком прекрасно держит большой, добротный веник и вообще не отлипает. 4 lana19, Aina, LLika та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 грудня, 2014 @Qween,Анечка,спасибо большое за фото,а также за направление поисков.Надеюсь теперь я смогу вешать крючки там,где мне хочется и никого не привлекать к этому процессу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Надюша, ищи именно в больших эко-маркетах. У нас есть рядом маленький, то в нём таких крючков не продают. Если не найдёшь, то напиши мне - если у нас ещё такие есть, то я тебе перешлю укрпочтой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 грудня, 2014 @Qween,Анечка!НЕт уж,нет уж! Спасибо большое за предложение ,но мне до сих пор неудобно за то,что тебе пришлось так мотаться из-за меня ! Тем более,что большой эко- маркет у нас есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Аня, спасибо за фотку. Теперь знаю как выглядят крючки, пороюсь в интернет-магазинах, бо в моем райцентре, кроме АТБ, нет никаких ни больших, ни маленьких супермаркетов ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 грудня, 2014 мне до сих пор неудобно Надюша, неудобно спать на потолке, бо одеяло падает ! Я в курсе дела как это - когда хочется что-то, а у нас не продаётся . Так что если есть возможность, то ничего такого я не вижу в том, чтобы купить и передать . Моё предложение в силе . никаких ни больших, ни маленьких супермаркетов Анжела, а ты в Херсоне бываешь может по делам (чи може на "Фабрику" заезжаете)? Если да, то мама брала в Эко-маркете, который сразу, как заезжаешь в Херсон со стороны Николаева. Если не найдёшь у вас такие крючки, то тебе , как и Надюше предлагаю - если у нас еще есть, то я вам перешлю обычной почтой, а то Новая сейчас вообще обнаглела, минимум выходит 29 гривен . Только, если что, это не сильно быстро будет. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Анжела, а ты в Херсоне бываешь может по делам (чи може на "Фабрику" заезжаете)? Если да, то мама брала в Эко-маркете, который сразу, как заезжаешь в Херсон со стороны Николаева. Если не найдёшь у вас такие крючки, то тебе , как и Надюше предлагаю - если у нас еще есть, то я вам перешлю обычной почтой, а то Новая сейчас вообще обнаглела, минимум выходит 29 гривен . Только, если что, это не сильно быстро будет. Я в Херсоне ни разу не бывала. 2-3 раза на год наведываюсь в Николаев, сестра там живет. Поспрашиваю, где у них большой Эко-маркет. А то мне тоже не удобно тратить твое, Аня, время на свои хотелки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах