SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Ингредиенты: Масло - 200гСахар - 200гЯйцо - 2 шт. Сода - 0,5-1 ч.л. Мука - 2,5 стак.ВанильГраненый стакан - 250г Способ приготовления Соединить яйца с сахаром и слегка взбить. Добавить масло и снова взбить. Добавить соду гашеную, вымешать. И в завершении ввести ваниль и муку постепенно (не всю сразу), возможно что понадобиться меньше или больше муки. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.Раскатать пласт толщиной 0,5 - 0,7 мм. Вырезать печенье формочкой.Выпекать на пергаменте при 180 градусах 10-15 минут. Примечание Печенье готовится очень легко и довольно быстро. На вкус приятное, очень любят дети такие печеньки. Прекрасно подходит для приготовления с детьми. Отлично держит форму.Я его украшала и мастикой и айсингом. Также ведёт себя хорошо и под тем и под другим.Фото, к сожалению, без оформления нет. 11 УкраІнка, fronya40, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Класс, Оксана, действительно быстрый рецепт. Оно по вкусу больше на песочное похоже?? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Алцёна, Да, оно именно песочное, но при этом не такое крохкое. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Оксана, ты просто чудо! такие печеньки, какая там диета. Еще и разукрасила. Что если кто и сомневался-печь-не печь...то сомнения ушли... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Таня, сомнений быть не должно!))) однозначно - печь!!!))) 3 fronya40, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 9 вересня, 2016 , Оксана, большая просьба, для уточнения рецепта и во избежание дальнейших вопросов, укажи, пожалуйста, объем используемого тобой стакана или же вес муки в граммах. Спасибо 4 inucya, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @Sakura, Граненый стакан - 250 гр. 4 lana19, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Оксана, решилась я на печеньки. Вот такую разрисовку (айсингом) можна на них будет нанести? Если праздник будет в районе 8 октября, не рано их на этих выходных делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @Алцёна, Да, айсинг они прекрасно переносят. Вот по дате, мне все же кажется, что слишком заранее будет. В этом печенье консервантов (мёд, специи) нет, я не уверена, что они за 2 недели не изменят своих вкусовых качеств. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Хорошо, тогда оттяну еще на недельку выпечку. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах