Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 липня, 2014 lana19:, Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Пипец , какая тема была и во что её превратили Деушки у кого есть претензии к моей аве ? Подходите не стисняйтесь выссказывайте !!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 31 липня, 2014 Все ушли на фронт А ава хорошА,претензий нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 А ава хорошА,претензий нет Ну вот человек с понятием дела . Я Наташе сказала что ава на кулинарную тему . Тарелка , нож , масло и даже фига из сыра есть Спасибо Танюш за понимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 А мне не подобаеться Мне всё время кажется, что это лично мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Мне всё время кажется, что это лично мне Я тебе уже говорила что нет . Наташ, а когда на торте для взрослых лежит мужское достоинство , его так же воспринимаешь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 липня, 2014 Девушки, не будем чересчур мнительными)))) Таня, ава классная, и я очень рада, что ты наконец-то вернулась в семью!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 его так же воспринимаешь ? А я ещё ни разу там не была :oops1: Поэтому и не воспринимаю А ава мне все равно -не нравится! Ты спросила, я сказала своё мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Девушки, не будем чересчур мнительными)))) Алён спасибо ! И ещё один человек который понял мою кулинарную душу . Наташа зря ты мою аву забраковала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 А я ещё ни разу там не была Поэтому и не воспринимаю А ты сходи посмотри , это же исскуство Я как посмотрю аппетит нагуливаю А ава мне все равно -не нравится! Скалкой не грози не буду менять , ты пока единственная кому она не подобается . Ты на неё кулинарным взглядом смотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ты на неё кулинарным взглядом смотри Не, не могу! Взгляд у меня на неё один- и он не кулинарный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Не, не могу! Взгляд у меня на неё один- и он не кулинарный! Чё дерёшся то а ? Вот когда ещё пару человек поддержат твоё мнение , тогда и подумаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 тогда и подумаем Не, ты сразу начинай думать. А то буду драться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 липня, 2014 А я как гляну на Танину авку- сразу улыбаться тянет!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 А то буду драться! Ну совсем тебя не красит я и не подозревала что у тебя такие [****]лиганские наклонности А с виду така жиночка порядна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 А я как гляну на Танину авку- сразу улыбаться тянет!))) Алёнка дай тебя поцелую из за Наташки в Брежнева превращюсь , он же любил целоваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 липня, 2014 Привет девчата! ужас какие тут стасти по авке идут,пришлось аж из кустов вылазить,что бы глянуть об чем же речь идет а то я с планшета сейчас захожу,а это жуть как неудобно, читала гостем бо пароль опять чот призабыла,опять, в очередной раз :girl_blush: но ради таинственной авки пришлось превозмагнуть и шо скажу, та прикольная авка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 Это я порядна к бабульке на аватарке, а с этим что сейчас, что? Какие ко мне притензии? Деффачки! :neee: Не балуйте Таньку! :neee: Сусля, выбачаюсь, не поздоровалась. Доведут же предводителя до инфаркту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 31 липня, 2014 Девочки, вы тут напомнили своими дебатами про достоинство. Я потеряла тему со взрослыми тортами. Где она????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 О чем говорит ваша аватарка. Типы аватарок и характер их обладателя. http://www.diets.ru/post/467747/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ринишек:, Торты для взрослых (18+) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 Девочки, вы тут напомнили своими дебатами про достоинство. Ир, ты как в том анекдоте "Ох, ты!Яйца забыла купить!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 липня, 2014 Деффачки! :neee: Не балуйте Таньку! :neee: : А Таньки они такия ранимыя, ихполезно баловать,это я как спец по Танькам грю,ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Татиана Привет! Хоть аватарным флеш-мобом тебя заманили ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Сусля:, Танюха тёска дай и тебя зацелую Молодец что пришла на подмогу бедной двушке Сэра Это я порядна к бабульке на аватарке Та бабулька померла с израненной душой . Какие ко мне притензии? Обсолютно никаких , это ты нафантазировала . Деффачки! Не балуйте Таньку! Та они не балуют , они с юмором и пониманием относятся . Просто они наверное немножко соскучались, по моим взбалмашным дурацким штучкам и юмору . Вот погляди эта тема оживать начинает . Надо не только работать но и дурачиться иногда . И даже шутить и говорить ни о чём . Это позволяет скидывать стрессовое настроение и напряжение ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах