Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

О ! Татиана ! А я все никак не соберусь сделать твои печенья-шампиньончики ! Твой ведь рецепт был --если я не ошибаюсь... :girl-th:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привееет :d_daisy:

Ага,сижу скребу планшетную клаву,чертыхаюсь,но пишу,правда пока наклацаю,то тут уже пара посто выскакивает :girl_in_dreams:

Ага,шампиньоны мои

Поділитися повідомленням

дай и тебя зацелую

От ты подлиза! :girl_184: Сразу ко всем с пАцалуями! ;:girl_194:

А девичья душа, она же нежнейшая! Они сразу и тают...

Поділитися повідомленням

Они такие настоящие ! Только вот отзывы о вкусе меня все время останавливали...

Хочу сделать только из-за вида :mocking:

Поділитися повідомленням

Вкус да....на любителя, муж ест, а я,изините, тока смотрю и это учитывая,что я рецепт подкорректировала! Если брать исходный,с бешеным количеством крахмала то там ваще мрак

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
От ты подлиза!

Я не подлиза проста я тоже соскучалась по многим девчонкам , не говорю что по всем . Есть один человек которого век видеть не хотелось бы . О не приятном больше ни слова . Наташ, а ведь у меня со многими девчонками общение совсем не прерывалось и я этому очень рада . Конечно благодарна этому и другому форуму что была возможность познакомиться с такими замечательными людьми ! :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Сусля:, тыкни в эти печенья , заинтриговали не на шутку вы меня :x25 (1):

Поділитися повідомленням

проста я тоже соскучалась

Ну тагды это простительно :empathy: ЦАлуйся на здоровье!

Поділитися повідомленням

Сэрочка, этот рецепт на соседней кухне лежит, я бы дала ссыль да с этим планшетом ничо толком не знаю как тут ссылки копировать, вечно жму чот не то

Поділитися повідомленням

106917.jpg

Ингредиенты

масло 150 гр.

сахар 2-3 ст.ложки

яйца 1 шт.

крахмал 80 гр.

мука 220 гр.

разрыхлитель 0.5 чайн. ложки

какао 1 чайн. ложка

thumbs_49549d79da48a.jpg

Поділитися повідомленням

Красавцы! Надо будет все же решиться ...И свою резЮмю о съедобности напишу :mail1:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
я бы дала ссыль да с этим планшетом ничо толком не знаю как тут ссылки копировать, вечно жму чот не то

Понимаю Танюшка . Свете спасибо , подсуетилась принесла . Светка ты как Амбулянс , в переводе с турецкого скорая помощь ::)): Так красиво выгла ядят и вкус у них хороший . Когда нибудь замахнусь , сейчас на диете . Вкус знаю потому что пробовала в гостях у одной турчанки . Но я не люблю рецепты спрашивать у этих дур ::)):

Поділитися повідомленням

Сусличек, я давно знаю, что у тебя с мелкой моторикой все хорошо (енто я об канзаши), но шо ты таки грибы вытворяешь :smile5: :klasse:

Поділитися повідомленням

У меня сынуля определенно больше всего любит один цвет. Рыскала в интернете в поисках, чего говорят психологи по этому поводу. Много нашла интересного, у детей оно, оказывается, немного по-другому, чем у взрослых.

А для взрослых вот

Цвет и характер

Поділитися повідомленням

Aina-Таня:, Спасибо ! Очень интересно ! А у меня периодами любимый цвет в одежде--то белый, то черный . Именно в этих цветах мне комфортно. :10:

И очень тяжело расстаюсь с любимыми вещами этих цветов. Занашиваю "до дыр" Хотя шкаф ломится от вещей другого цвета . Могу одеть пару раз и все .Ну вот не уютно мне как-то в них :neznau:

Поділитися повідомленням

Aina-Таня:, Спасибо ! Очень интересно ! А у меня периодами любимый цвет в одежде--то белый, то черный . Именно в этих цветах мне комфортно. :10:

И очень тяжело расстаюсь с любимыми вещами этих цветов. Занашиваю "до дыр" Хотя шкаф ломится от вещей другого цвета . Могу одеть пару раз и все .Ну вот не уютно мне как-то в них :neznau:

Я тоже в одежде очень люблю черный, но сам по себе - далеко не мой фаворит. Наверное, здесь нужно абстрагироваться и представить себе, например, однотонные чашки всех цветов, вот какую захотелось бы взять? Ну, или что-то подобное...

Меня вот последнее время чего-то потянуло на бледно розовый, вот странно как-то. Никогда от розовых оттенков не балдела, а чтоб одеть что-то розовое - так только под дулом пистолета, а тут на даче зацвели кремово-розовые розы, я прям загипнотизировалась. Ни один цветок меня так не радовал, как эти бутоны. А на днях купила себе розовые пижамные штаны в белые пёрышки :smile5: Даже муж удивился: "Розовые?" :smile2: :mocking:

Поділитися повідомленням

Ага ! Прочитала про розовый - ...ожидании чудес .. комфорт и уют. Романтика..

Поділитися повідомленням

Ага ! Прочитала про розовый - ...ожидании чудес .. комфорт и уют. Романтика..

:girls-hug:

Да я тоже читала...

Только романтика у меня с закаточным ключом в огурцах, а скоро, и в помидорах ожидается :mocking:

Думаю, это розовое веяние у меня скоро пройдёт толком не начавшись :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Тю ! Так тебя и на романтику и потянуло после закаточного ключа ! :mocking:

Душа требует чего-то эдакого .... :x10:

Поділитися повідомленням

А шо делать,если мне вообще в цветах нет предпочтения?

Хотя вру.....темные цвета мне не нравятся....

Поділитися повідомленням

А у меня предпочтение к цветам с возрастом меняется, а иногда меняется еще и от настроения. :milie_girl_119:

Поділитися повідомленням

Тань, как это нет любимого цвета? А цветы ты любишь когда тебе дарят? Какие любишь на цвет?

Поділитися повідомленням

А у меня есть 2 любимых уже много-много лет, а к остальным, как у Люлёк:,

иногда меняется еще и от настроения.

А цветы ты любишь когда тебе дарят? Какие любишь на цвет?

Ну, а как сюда вписать зеленый? Врядли понравится, когда подарят одну зелень :mocking:

да и коричневый, и голубой - не частые гости в цветочных рядах... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз