lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 О ! Татиана ! А я все никак не соберусь сделать твои печенья-шампиньончики ! Твой ведь рецепт был --если я не ошибаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 липня, 2014 Привееет Ага,сижу скребу планшетную клаву,чертыхаюсь,но пишу,правда пока наклацаю,то тут уже пара посто выскакивает Ага,шампиньоны мои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 дай и тебя зацелую От ты подлиза! Сразу ко всем с пАцалуями! А девичья душа, она же нежнейшая! Они сразу и тают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Они такие настоящие ! Только вот отзывы о вкусе меня все время останавливали... Хочу сделать только из-за вида Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 липня, 2014 Вкус да....на любителя, муж ест, а я,изините, тока смотрю и это учитывая,что я рецепт подкорректировала! Если брать исходный,с бешеным количеством крахмала то там ваще мрак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 От ты подлиза! Я не подлиза проста я тоже соскучалась по многим девчонкам , не говорю что по всем . Есть один человек которого век видеть не хотелось бы . О не приятном больше ни слова . Наташ, а ведь у меня со многими девчонками общение совсем не прерывалось и я этому очень рада . Конечно благодарна этому и другому форуму что была возможность познакомиться с такими замечательными людьми ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 Сусля:, тыкни в эти печенья , заинтриговали не на шутку вы меня :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2014 проста я тоже соскучалась Ну тагды это простительно ЦАлуйся на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 липня, 2014 Сэрочка, этот рецепт на соседней кухне лежит, я бы дала ссыль да с этим планшетом ничо толком не знаю как тут ссылки копировать, вечно жму чот не то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ингредиенты масло 150 гр. сахар 2-3 ст.ложки яйца 1 шт. крахмал 80 гр. мука 220 гр. разрыхлитель 0.5 чайн. ложки какао 1 чайн. ложка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 липня, 2014 Оооо мои грыбочки пасибки Светик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Сусля:, Танюшка, дарофф! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Красавцы! Надо будет все же решиться ...И свою резЮмю о съедобности напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 липня, 2014 я бы дала ссыль да с этим планшетом ничо толком не знаю как тут ссылки копировать, вечно жму чот не то Понимаю Танюшка . Свете спасибо , подсуетилась принесла . Светка ты как Амбулянс , в переводе с турецкого скорая помощь Так красиво выгла ядят и вкус у них хороший . Когда нибудь замахнусь , сейчас на диете . Вкус знаю потому что пробовала в гостях у одной турчанки . Но я не люблю рецепты спрашивать у этих дур Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 липня, 2014 Сусличек, я давно знаю, что у тебя с мелкой моторикой все хорошо (енто я об канзаши), но шо ты таки грибы вытворяешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 31 липня, 2014 У меня сынуля определенно больше всего любит один цвет. Рыскала в интернете в поисках, чего говорят психологи по этому поводу. Много нашла интересного, у детей оно, оказывается, немного по-другому, чем у взрослых. А для взрослых вот Цвет и характер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Aina-Таня:, Спасибо ! Очень интересно ! А у меня периодами любимый цвет в одежде--то белый, то черный . Именно в этих цветах мне комфортно. :10: И очень тяжело расстаюсь с любимыми вещами этих цветов. Занашиваю "до дыр" Хотя шкаф ломится от вещей другого цвета . Могу одеть пару раз и все .Ну вот не уютно мне как-то в них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 31 липня, 2014 Aina-Таня:, Спасибо ! Очень интересно ! А у меня периодами любимый цвет в одежде--то белый, то черный . Именно в этих цветах мне комфортно. :10: И очень тяжело расстаюсь с любимыми вещами этих цветов. Занашиваю "до дыр" Хотя шкаф ломится от вещей другого цвета . Могу одеть пару раз и все .Ну вот не уютно мне как-то в них Я тоже в одежде очень люблю черный, но сам по себе - далеко не мой фаворит. Наверное, здесь нужно абстрагироваться и представить себе, например, однотонные чашки всех цветов, вот какую захотелось бы взять? Ну, или что-то подобное... Меня вот последнее время чего-то потянуло на бледно розовый, вот странно как-то. Никогда от розовых оттенков не балдела, а чтоб одеть что-то розовое - так только под дулом пистолета, а тут на даче зацвели кремово-розовые розы, я прям загипнотизировалась. Ни один цветок меня так не радовал, как эти бутоны. А на днях купила себе розовые пижамные штаны в белые пёрышки Даже муж удивился: "Розовые?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ага ! Прочитала про розовый - ...ожидании чудес .. комфорт и уют. Романтика.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 31 липня, 2014 Ага ! Прочитала про розовый - ...ожидании чудес .. комфорт и уют. Романтика.. Да я тоже читала... Только романтика у меня с закаточным ключом в огурцах, а скоро, и в помидорах ожидается Думаю, это розовое веяние у меня скоро пройдёт толком не начавшись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 липня, 2014 Тю ! Так тебя и на романтику и потянуло после закаточного ключа ! Душа требует чего-то эдакого .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 1 серпня, 2014 А шо делать,если мне вообще в цветах нет предпочтения? Хотя вру.....темные цвета мне не нравятся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 серпня, 2014 А у меня предпочтение к цветам с возрастом меняется, а иногда меняется еще и от настроения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Тань, как это нет любимого цвета? А цветы ты любишь когда тебе дарят? Какие любишь на цвет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 1 серпня, 2014 А у меня есть 2 любимых уже много-много лет, а к остальным, как у Люлёк:, иногда меняется еще и от настроения. А цветы ты любишь когда тебе дарят? Какие любишь на цвет? Ну, а как сюда вписать зеленый? Врядли понравится, когда подарят одну зелень да и коричневый, и голубой - не частые гости в цветочных рядах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах