Natali06 18 103 Опубліковано: 3 серпня, 2014 или мне хорошая не попадается? Тань, я как раз написала, что только в этом году попробовала неимоверно вкусную! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Может лучше уже отваренную срезать и тогда заморозить? Наташ, так я так и хочу. Не хочу консервировать, а выхода другого нет, она за 2-3 дня будет несъедобная. Кстати, Фронечка, у кукурузы есть такое коварное свойство - она дозревает и становится невкусной. А узнать сколько она лежит на прилавке - невозможно. И от сорта очень зависит. Я в прошлом году впервые посадила настоящую сахарную кукурузу, называлась она деликатесная. После 30 минут варки, как бондюэль из баночки. Хрустящая и сладючая. Ну, очень вкусная. :vkusno 1: Я щас порыскаю в нете, может найду свой пакетик с семенами. Я её уже развела, поэтому в этом году насадила много! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Вот ,Наташ,я что не куплю,все не так.... Как раньше мама варила- все вкусно было...и каша тыквенная такая,что вкуснее и не ела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Вот эта, покупала в Ашане. Еще покупала такой же марки "Сахарную" - обе супервкусные, но эта ароматнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Как раньше мама варила- все вкусно было... Да, Тань, нам с тобою этого уже никогда не попробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Танюш, я так и заходила, но кнопочка клавиатуры была некликабельная, и другая тоже вот и нажала там, где поддавалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 3 серпня, 2014 такой же марки "Сахарную" Я тоже оставила на семена, только переживала, чтобы это был не гибрид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Natali06:, Наташик, если точно такая же как у меня - точно не гибрид! Всё взошло и выросло, и очень вкусное!!! Я вообще кукурузоед страшный, оказывается, как эту попробовала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 3 серпня, 2014 как эту попробовала! А я думала, что это только я ,в этом году ,такой стала, прожорливой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Открылась тема --все профильные посты переехали туда Лапшерезки-тестораскатки,спагетницы,машинки для пасты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 серпня, 2014 А я поставила печь вокзальное пирожное! помните Лисс наша его выставляла ТАМ, куда она опять потерялась?я думаю,она на ФБ затерялась.... Завтра выставлю рецепт. Смотрю наши девочки с муки там тусовались и пекли его :10: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Ждем-с! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Обращаюсь ко всем, девочки, выручайте! У кого есть рецепт "Сладкий перец с яблоками", заготовка на зиму, без уксуса или минимум уксуса. Потеряла рецепт, не могу найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 серпня, 2014 у меня нету а мне рецепт кабачковой икры на зиму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Явдоха:, Посмотри здесь --ниже есть еще рецепты и есть рецепт с мин уксуса http://conservirovanie.ru/wps/archives/185 Или набираем в поисковой строке : Сладкий перец с яблоками . Читаем рецепты и находим нужный Или вариант с другого форума Яблоки (именно антоновка) и сладкий болгарский перец (50 на 50 %) режутся дольками (отделяются семена). бланшируюся по 20-30 сек в кипящей воде, укладываются в банки, заливаются 40% сахарным сиропом и закатываются. Если заготовка делается в августе, то к ноябрьским вы получите на стол великолепную закуску. Яблоки получат вкус перца а перец - вкус яблок.... fronya40:, Тебе сюда--выбирай! Блюда из овощей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 7 серпня, 2014 lana19:, Светик, спасибки огромное! Что-то сама не сообразила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Всем привет ! Очень рада всех снова видеть и читать, скучала за вами Я слегка неожиданно в больничку попала, но всё закончилось благополучно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Ленусичка! А я всё в догадках, что тебя не видно Ленусичка, больше так нас не пугай и не болей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Натусичка зато я теперь знаю, что есть такой орган как почки и с этим надо считаться это мне сейчас уже смешно, а ещё три дня назад было очень даже, ой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 7 серпня, 2014 и с этим надо считаться Знаю , Ленуся Ты хоть не на диете сидела? Почему такое обострение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Не, Натусичка никогда не сидела, а камни на чём то вырастила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Ну это добро даже подкармливать не нужно, они сами растут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 они сами растут... Натуся, даже об этом не подозревала а теперь надо почитать, изучить Посмотрела сколько молодых девочек с такой проблемой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Aina:, я тоже срезала кукурузу молодую, добавила туда молодую фасоль и кусочки помидора, сделала такой микс в морозилку для овощного супчика на зиму, не знаю, что получится, но зимой попробуем. fronya40:, я закрывала кабачковую икру с майонезом и пастой томатной, если хочешь, могу подкинуть рецептик. Vilapo:, скорейшего выздоровления!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Юлькин:, в ты кукурузу сырую срезала и морозила? Я ж проваривала, тоже вся в догадках - съедобна ли она будет :girl_blush: Vilapo:, Поправляйтесь и берегите себя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах