Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Юлькин:, а без майонеза нету? Я нашла от нашей Еленки запорожской,вроде как вкусно. Я ей тоже доверяю,как и всем вам тут.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, я срезала сырую, а что ей будет. Потом вкину в суп и буду варить, мне сырой показалось лучше срезать, чем варенной. Конечно нормальной и твоя будет. Моя кума морозит варенную и нормалек.

Поділитися повідомленням

fronya40:, без майонеза нет, я первый раз закрывала с ним. Мне понравилась на вкус.

Поділитися повідомленням

Я нашла от нашей Еленки запорожской,вроде как вкусно.

Таня, я уже делала эту икру, ещё на хп. Мне понравилась, кстати тушила в мульте :10:

Поділитися повідомленням

Vilapo:, отлично,спасибо! Юльчик,я просто не ем магазин.майонез принципиально :oops:

Поділитися повідомленням

Девочки ! Чего мы мучаемся с кукурузой? Заморозьте парочку и через несколько дней достаньте и приготовьте что нибудь из нее . Проверите, как на вкус.

Танечка-пчелкин ! Прочитала , что ты написала про перезревание кукурузы . Думаю, что заморозка останавливает все процессы !

Vilapo- Леночка ! :, Это кто это у нас и что там такое вырастил?

Кирпичи для дачи в своем организме придумала производить ?

Немедленно все растворить и выздоравливать !

d3a06edcb4b1c2e6c19b9d528875f875.gif

Поділитися повідомленням

Девочки, так я уже всё сварила, срезала и забила ею почти целый ящик морозилки. Теперь осталось раздобыть отбойный молоток, ну, или на худой конец, зубило с обычным и вперед - отколупывать по куску, потому что кукуруза-то влажная была и замёрзло всё насмерть :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

Девочки, с кукурузой все ок! :10: Мв ужо лет 5-6 морозим початками, а потом в мульте или скоровари варим, понятно шо не такая как "щойно з грядки", но, вполне себе съедобельная кукуруза. Знаете, мы уже пару лет ее, почему-то, варим к позднему завтраку 1 января, сама не знаю, чего, но уже, похоже стало традицией. Зато прикольно так, елка, зима, и кукуруза горячая с маслом :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Зато прикольно так, елка, зима, и кукуруза горячая с маслом

Действительно прикольно :mocking:

А соседи за стенкой ночной оливье доедают...

Поділитися повідомленням

Тань ! Уже пробовала достать ? Без молотка никак ? А если вытащить ящик и дать чуть подтаять ? И попытаться разорвать . А потом каждую в пищевую пленку ?

Поділитися повідомленням

А потом каждую в пищевую пленку ?

Светик, золотые слова! :girls-hug: Я кочаны освобождаю от листьев и волосьев и в пленку ее. Мыть не нуно. Лежит без изменений до конца зимы :10:

Поділитися повідомленням

lana19:, Я же когда морозила температуру понизила до -24. За сутки при такой темп. оно там так задубело, что мало приятного.

Конечно что-то буду думать. Щас холодильник перевела в обычный режим - может подобреет и распадётся на зёрнышки :328:

Поділитися повідомленням

fronya40:, Друхххх!!! Я тоже не покупаю и не ем магазинный майонез уже несколько лет. И в семье это редкость, йогурт или кефир в заправку. Делала с домашним. Тань, там не принципиально, можно и без него сделать, она менее жирной будет.

lana19:, ::)): ::)): ::)): ::)): ну молодчина! А мы тут думаем...две головы хорошо, а много еще лучше! ::)): ::)): ::)):

Izvarina:, классно вам 1 января....я бы тоже так хотела... :fille7: :mocking:

Поділитися повідомленням

:mauridia_0: Леночка ! Ты на меня за кирпичики не обиделась ? Я так--для поднятия настроения и духа ! :oops:

Поділитися повідомленням

На ночь глядя и о вкусной кукурузе :girl_cray1: Я вас люблю :kez:

Ага, Ленусь, ты тока зацени хто об еде вкусной балакает ::)): Еленки не фатает исчо, до полного комплекту :family:

Поділитися повідомленням

Вы хоть разговариваете ! А я поп-корна нажарила с вашей кукурузой :girl_mad: :vkusno 1: И уже с мужем весь захомячили :girl_red:

Поділитися повідомленням

А я поп-корна нажарила с вашей кукурузой И уже с мужем весь захомячили

О, про поп-корн - это хорошо, я его не лю... сразу слюноотделение поуменьшилось :mocking:

Поділитися повідомленням

А я его по волшебному делаю --с каплей масла . Диетический :mocking:

Я уже про кэроб все написала ! А тебя там нет! :tiptip:

Поділитися повідомленням

Ага, Ленусь, ты тока зацени хто об еде вкусной балакает ::)): Еленки не фатает исчо, до полного комплекту :family:

самые активные поедатели глазами вкусностей... ::)): ::)): ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням

Таня Фроня, у меня тоже рецепт икры с майонезом. Мне очень нравится. На хп, его не видела ,Он у меня давно, в моей заветной тетрадочке :oops:

Поділитися повідомленням

Юлькин:, так если с домашним можно,выставляй же рецепт!!!

Поділитися повідомленням

:mauridia_0: Леночка ! Ты на меня за кирпичики не обиделась ?

Нет Светуля, не обиделась :girls-hug:, я дружу с чувством юмора :friends: мне девчонки из палаты посоветовали колечко сделать с камешком, так не получится пока :mocking: , его на анализ надо сдать :girl_wink: чтобы разобраться из чего я вырастила в себе эти камушки :003:

Поділитися повідомленням

у меня тоже рецепт икры с майонезом

Натуся, пиши рецепт, а то о рецепте с майонезом я уже слышала, но пробовать не приходилось :girl-th:

Поділитися повідомленням

Vilapo:, Леночка, не болейте! Знаю не понаслышке о камнях... Надо обязательно попить травки и посидеть на диете. И будь осторожны с водой!

Выздоравливайте! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз