Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Маришенька ,и мы за тобой соскучились, сильно -сильно! :girls-hug: Ждем, не дождемся, когда ты уже будешь с нами! :girl_love:

Девочки, всем доброго утра! :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марусяяяя! Смотри в профиль :smile8: Я поздравляю тебя с первым месяцем на сайте! :getImage: :smile6: :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Ух ты, уже месяц! :fille7: Наташа, Диана, спасибо за поздравление :d_daisy: А я то даже и не заметила, мне кажется, я здесь сто лет уже, с вами! :x25 (1): Спасибо всем, учусь у вас понемножку :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Девочки, :girls-hug: как много всего тут случилось! Сижу,пока есть время, читаю все странички.

Поділитися повідомленням

Мариша привет

Мариночка, привеееет! Мы уже соскучились Ты насовсем пришла?

Мариш ,и я тоже бегу обниматься! Приветульки, дорогая!

Девочки, родные! :girl_love: :d_daisy: Не на совсем. Пока до утра. Сейчас все стираю, готовлю еду мужу на неделю. Без изысков - борщ да котлеты. И еще много орг вопросов порешать надо. Так что я не надолго заскочила, душой с вами отогреться.
Соскучилась жутко!!!

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Маришка, управляйся с делами, готовь мужу, а мы тебя подождем :girl_yes: Кстати, огромнейшее тебе спасибо от меня и всех моих гостей за твои шикарнейшие рыбные котлетки! :d_daisy: На Пасху готовила.

Поділитися повідомленням

Девочки, вопрос на засыпку. У меня в холодильнике стоит "спелое тесто" от Viki, я последний раз обновляла его 17 апреля. Вопрос. Ему все, или можно с ним работать?

Поділитися повідомленням

Диана,а чем спелое тесто от Вики отличается от другого?

Поділитися повідомленням

А я знаю? :m05113: Просто делаю его по рецепту к хлебу "самозаквасочному" от Вики. Вот и уточнила на всякий случай... :oops1:

Поділитися повідомленням

Дианочка, я где то читала, что старое тесто может храниться до 10 суток, а вот спелое(по рекомендации Хамельмана) до 48 часов. Может кто ещё что знает? :girl-th:

Витуська , и тебе большущий пирЮвет!  :girls-hug: 

Поділитися повідомленням

Так ведь спелое Викино долго хранится.

------- Добавлено: -- 30 апр 2014, 10:02 -----------------------

А я вот сегодня уже закончила свою возню с тортами, вечером заберут и я свободна. Хочу хлеб на закваске поставить. Ржаного хочется попробовать. :003:

Поділитися повідомленням

Сижу сейчас одна и поговорить не с кем :girl_in_dreams: Вспомнился тот анекдот :была удача не было возможности, появилась возможность... так вас никого нет. :neznau:

Поділитися повідомленням

Кому интересно,акция дя посудомоек http://www.finish-promo.com.ua/terms.php сдаешь старый порошок,получаешь таблетки финиш.

Поділитися повідомленням

Хорошо конечно, только у меня посудомоечная стоит уже как меБля. Уже три раза приходили мастера :girl_mad: :girl_mad: , а воз и ныне там.

Поділитися повідомленням

Да куда я её в нашей провинции продам :girl-th: А иногда она мне ой, как нужна :girl_in_dreams: Тока глаза б мои уже тех мастеров не видели. :girl_mad: Придут, растянут её на всю кухню да так и бросят.Не хочу уже даже и вызывать! :girl_mad:

Поділитися повідомленням

Да куда я её в нашей провинции продам

А твоя провинция это где :oops1: В газете авизо, ищешь объявление: куплю поломанную пмм на детали, приедут заберут и денег дадут :mocking:

Поділитися повідомленням

твоя провинция это где

300 км от Киева. Между Киевом и Днепропетровском. А ты же на Крым ездишь, так через нас же!

Поділитися повідомленням

Я только несколько раз с детьми ездила машиной. А так мы в основном ездили поездом или самолётом, готовили дом к приезду детей, потом они подтягивались :girl_wink: Так что я полный чайник что где находится :mocking:

------- Добавлено: -- 30 апр 2014, 22:05 -----------------------

Наташенька, пошла смотреть карту :smilie_girl_018 (1): , вот теперь я знаю где ты живешь :m0574: , поезд действительно проезжает твой город,только когда это происходит мы уже спим :smiley1738: . Так как ездили всегда в Крым вечерним поездом, и назад тоже вечерним :oops1:

Поділитися повідомленням

Марусяяя! :m05008: Это я тебя зову. Ты где пропадала? Даже Танюшка приходила, а тебя где то носило? :smilie_girl_251:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Не ругайся, Наташ, причина у меня серьезная - у подруги отец умер.

Поділитися повідомленням

Извини пожалуйста :family: Я просто за тебя беспокоилась.... :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз