Дачниця 225 Опубліковано: 27 травня, 2015 Остальные в фейсбуке и у телевизора за Днепр болеют 2 lissaKi та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 27 травня, 2015 Остальные в фейсбуке и у телевизора за Днепр болеют Это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 27 травня, 2015 Остальные в фейсбуке и у телевизора за Днепр болеют Это точно! ну вот так, у кого голова болит, а кто за Днепр . Девочки, за Днепр и за меня поболейте, завтра расскажите, к футболу я уже давненько поостыла, а была такой фанаткой 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 27 травня, 2015 @Kamelyushka, Люда, твоя метеочувствительность, наверное, опять к дождю! У меня тоже со второй половины дня башка так раскалывается, что ужас, уехала после обеда даже с работы домой! Но только бы не было такой грозы как вчера, так гремело, такие молнии сверкали... Лучше спокойный летний дождик.... Ларисочка, у меня есть экстренное лекарство. Если кофе не берёт, переходим на более крепкий вариант: или кофе с коньяком или бокал вина - у меня своё, 100 гр выпила и как Сердючка "я сегодня шалая" , но голове легче Люда, мне сегодня не помогло ни кофе, ни кофе с коньяком, мозги просто плавились, а давление было 90/45 и пульс при этом 100 и стало легче только после того, как вечером прошел небольшой дождик! Теперь открылось второе дыхание... 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 травня, 2015 ну вот так, у кого голова болит, а кто за Днепр . Девочки, за Днепр и за меня поболейте, завтра расскажите, к футболу я уже давненько поостыла, а была такой фанаткой Была отличная игра! Хотя наши и проиграли со счетом 2:3 , но они сражались достойно. 7 Svetlanaur, lana19, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 На айхербе в предостережениях пишут, что Boswellia может вызвать незначительное, временное расстройство желудка или раздражение. Но у меня ничего такого не было. Спасибо, я так нигде толком и не нашла побочных и противопоказаний. Боязковато мне, я, наверное, так потерплю,по старинке - ножки на подушку ... Алцёна сказал(а) 27 Май 2015 - 22:31: У меня на погоду ноги выкручивает, особенно, колени. Сегодня просто ужас, и сижу болят, и стою болят(( еле отработала. А дождя все нет и нет. Вон вчера в Киеве отлил((. Вроде и небо затянуло таким темным-претемным, а потом начало уползать в сторону((. А я так грозу ждала, люблю ее)) Алла, у нас с тобой хоть и разные области, но всё равно мы где-то по соседству или просто друзья по несчастью : нас тоже дождик обходит. стороной. Только с градом нам не надо, нам, Наташа, отправляй хороший летний, дуй по трассе Киев-Харьков, чучуть дальше за Борисполь, а я потом поделюсь с Аллой, дуну дальше Я так жду дуйку))) Конечно по соседству)) особенно если прямиком по полям))) Как я и писала, ушел от нас дождик(( сегодня небо сплошь серое, душно, влажно в воздухе...может, все-таки, прорвет??? Kamelyushka, не одна совушка!! Я тоже))) Только сейчас стараюсь ложиться чуток пораньше, а на выходных уже нагоняю свою совиность)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 Таааак! Признавайтесь, кто на Одессу дождя наслал? Еще правда его нет, но небо такое хмурое 3 lissaKi, llarisav та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Люда, мне сегодня не помогло ни кофе, ни кофе с коньяком, мозги просто плавились, а давление было 90/45 и пульс при этом 100 и стало легче только после того, как вечером прошел небольшой дождик! Теперь открылось второе дыхание... ...Вот это метеозависимость...бедненькая Таааак! Признавайтесь, кто на Одессу дождя наслал? Еще правда его нет, но небо такое хмурое Света, если не надо, дуни на север, я его так жду, так жду))) А вообще, хмурое небо еще ничего не значит, у нас вон тоже такое, а все без толку, может так холодком и пронесет(( 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 травня, 2015 Валюшка,что это за принцесса такая модная? Это моя принцесса в 7 лет на конкурсе каллиграфии и она же в этой же вышиванке на 1 сентября, но уже 15-ти летняя. Завтра на последний звонок тоже в вышиванку нарядится. 4 nestr, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 @valuhka, Какая доча у тебя красивая! ТТТ Вышиванка -трансформер КЛАСС! на все возраста :10: 3 llarisav, nestr та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 травня, 2015 Светочка, спасибо за коплиман! Старались! 4 lana19, llarisav, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 28 травня, 2015 ...Вот это метеозависимость...бедненькая Слушайте, может быть это бури магнитные? Не пойму что со здоровьем творится! Быстрее бы погода уже наладилась! Небо все затянуто тучами, дышать прям тяжело, может скоро пойдет дождь.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 @valuhka,Красавица дочка!!! А вышиванка какая хорошая попалась, еще старой закалки, с годами ничего с ней не случилось, не то что сейчас ткани(( 2 valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Таааак! Признавайтесь, кто на Одессу дождя наслал? Еще правда его нет, но небо такое хмурое Света, если не надо, дуни на север, я его так жду, так жду))) А вообще, хмурое небо еще ничего не значит, у нас вон тоже такое, а все без толку, может так холодком и пронесет(( Ураааа! у нас дождик Правда такой маленький, меленький, но всё равно ДОЖДИК. Алла, если и вас нет, то сча пойду возьму простыню, выйду на балкон и как мельница буду махать - мне как раз с руки. Света, то наверное Натаха стороны света перепутала. Мы ей говорили дуй нам сюда за Киев, а она наверное о море думает, все мысли о нём, смотрит в вашу сторону и туды дует. Давай его сюда к нам с Аллой, а то мы засыхаем. Всем доброго утреца! А то я на радостях забыла поздороваться 3 Алцьона, Natali06 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Света, то наверное Натаха стороны света перепутала. Мы ей говорили дуй нам сюда за Киев, а она наверное о море думает, все мысли о нём, смотрит в вашу сторону и туды дует. Давай его сюда к нам с Аллой, а то мы засыхаем. Kamelyushka, доброго предоброго!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 ...Вот это метеозависимость...бедненькая Слушайте, может быть это бури магнитные? Не пойму что со здоровьем творится! Быстрее бы погода уже наладилась! Небо все затянуто тучами, дышать прям тяжело, может скоро пойдет дождь.... Ох, Ларисочка, ты мой дрюг по несчастью Эх, чашку кофЕююююю я тебе бодрящего нальюююю fronya40 сказал(а) 27 Май 2015 - 22:58: Валюшка,что это за принцесса такая модная? Это моя принцесса в 7 лет на конкурсе каллиграфии и она же в этой же вышиванке на 1 сентября, но уже 15-ти летняя. Завтра на последний звонок тоже в вышиванку нарядится. Здорово, я тоже хочу такую вышиванку, чтобы нам хоть годика на 3 хватило. А то доце 5 лет и растём мы по часам, не успели поносить - маловато, а вышиванки не дешёвые Была отличная игра! Хотя наши и проиграли со счетом 2:3 , но они сражались достойно. Да всё равно молодцы! Даже по счёту видно, что достойно играли. Кстати, у меня брат двоюродный футболист, даже в юношеской сборной Украины участвует. В прошлом году у них был матч серьезный на чемпионате Украины, играли с Шахтарём. Его команда проиграла, но он себя так достойно показал, засветился, что его даже хотели иностранцы выкупить. Но он остался преданным Украине 4 lana19, llarisav, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 травня, 2015 Валюшка,что это за принцесса такая модная? Это моя принцесса в 7 лет на конкурсе каллиграфии и она же в этой же вышиванке на 1 сентября, но уже 15-ти летняя. Завтра на последний звонок тоже в вышиванку нарядится. Здорово, я тоже хочу такую вышиванку, чтобы нам хоть годика на 3 хватило. А то доце 5 лет и растём мы по часам, не успели поносить - маловато, а вышиванки не дешёвые Люда, там мне кажется дело в покрое. Внизу рукава резинка- то длинный рукав, а вырастет- получается 3/4. Рукава покроя по-моему реглан называется-т.е. четкой линии плеча нет. Ну а длина-платье постепенно превращается в блузку. Надо кстати у мамы спросить почему она ее именно такой шила. Я это платье-вышиванку в свое время тоже в начальной школе одевала. И доця сейчас кстати совсем не дюймовочка-рост165 см вес 51 кг (я такая же была ,когда замуж выходила), а эти акселераты уже в 14-15 лет такие, как мы были в двадцать. Если бы не мои +15 кг к ее весу, я бы и на себя попробовала рубашку натянуть. 3 lissaKi, Kamelyushka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Ура!!! пошел дождик!!! Спасибки всем, кто дул в мою сторону!!! 3 llarisav, lissaKi та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Ура!!! пошел дождик!!! Спасибки всем, кто дул в мою сторону!!! Алла, ты точно за ближайшим от меня бугром живёшь. Щас вылезу на берёзу, что рядом растёт и помашу рукой Всего пару раз махнула простынёй и та-дам! у вас тоже с тучки закапало Люда, там мне кажется дело в покрое. Внизу рукава резинка- то длинный рукав, а вырастет- получается 3/4. Рукава покроя по-моему реглан называется-т.е. четкой линии плеча нет. Ну а длина-платье постепенно превращается в блузку. Надо кстати у мамы спросить почему она ее именно такой шила. Я это платье-вышиванку в свое время тоже в начальной школе одевала. И доця сейчас кстати совсем не дюймовочка-рост165 см вес 51 кг (я такая же была ,когда замуж выходила), а эти акселераты уже в 14-15 лет такие, как мы были в двадцать. Если бы не мои +15 кг к ее весу, я бы и на себя попробовала рубашку натянуть. да, надо будет как-то продумать, чтобы вышиванка не было на один раз. Валюш, а ты попробуй, может и твои + 15 помехой не будут, всё равно ты стройная и красивая 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 травня, 2015 Света, то наверное Натаха стороны света перепутала. Это Хто тут на мИне набирает? Ну может чуток повернулась и уже понесло не тудЫ С центра оно ведь все рядом В следующий раз скоросным отправлю 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2015 Давай его сюда к нам с Аллой, а то мы засыхаем. Перенаправила . С тополиным пухом Дую очень активно Я тучи разведу руками Потом за Киев отошлю... Того , кто дует не в те степи Прощу, бо очень уж люблю 5 Kamelyushka, Vilapo, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Алла, ты точно за ближайшим от меня бугром живёшь. Щас вылезу на берёзу, что рядом растёт и помашу рукой Всего пару раз махнула простынёй и та-дам! у вас тоже с тучки закапало Увидела Ну спасибо большущее!!! Сначала так еле еле, а вот сейчас припустился))) Наконец-то на огороде растения водички попьют!! А то мне уже сил нет ведра на огород таскать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Света, ты поэт!!!! Давай песни писать и продавать "звёздам", хоть денег заработаешь 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Давай его сюда к нам с Аллой, а то мы засыхаем. Перенаправила . С тополиным пухом Дую очень активно Я тучи разведу руками Потом за Киев отошлю... Того , кто дует не в те степи Прощу, бо очень уж люблю Я поэт, зовусь Светланка, От меня усем вам ... хмарка))) Сори, тучка не рифмуется 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Алла, ты точно за ближайшим от меня бугром живёшь. Щас вылезу на берёзу, что рядом растёт и помашу рукой Всего пару раз махнула простынёй и та-дам! у вас тоже с тучки закапало Увидела Ну спасибо большущее!!! Сначала так еле еле, а вот сейчас припустился))) Наконец-то на огороде растения водички попьют!! А то мне уже сил нет ведра на огород таскать. попили водички? Хватит, дуй обратно, а то у нас закончился 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах