Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

жди, такой классный, вас не может миновать и обещают что будет идти аж до завтрашнего вечера

вот дождалась...уже вроде и хватит))) а он припустился))) Деткам немного подпортил линейку, но ничего, каникулы наступили вопреки всем погодным помехам :biggrin:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Kamelyushka,

Если что-я с фото помогу.

А булки воть . Счейчас, если света будет хватать-разрез  сфотаю и  покажу. И рецепт само собой)))

булки_1 оконч.jpg

Поділитися повідомленням

@lana19, Света, хорошо, что я только что отобедала.  Иначе захлебнулась бы слюной 100%.

Поділитися повідомленням

@damilaj,Людочка! Если очень надо-муж придет на обед и тогда узнаем. У него в телефоне такая программка стоит-по звуку определяет кто поет и что за песня

Спасибо огромное, очень хочется  узнать.

Поділитися повідомленням

А булки воть .

какое ж оно пузатенько-слоененькое!!!!!!! уже хочу-хочу!!!!  :vkusno 1:  :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

Воть

Мерси-мерси :girlhand: Светуль, ты меня целый день выручаешь. я тут понимаешь сегодня такая хозяйка :16: , вся в запаре :0563:

Чичас! Дописую  smilie_girl_018%20(1).gif

Садистка!!!  :girl_086: Сначала заинтриговала, потом контрольный - фото  :crazyeyes: . Ты думаешь это дождь идёт? неее, это мы пускаем слю... ну в общем страдаем   :504664076:

snapback.png

жди, такой классный, вас не может миновать и обещают что будет идти аж до завтрашнего вечера

вот дождалась...уже вроде и хватит))) а он припустился))) Деткам немного подпортил линейку, но ничего, каникулы наступили вопреки всем погодным помехам  :biggrin:

Алла, а мне кажется, что у нас в наше время дождя много не бывает. Я и так тут поклоны бью в знак благодарности  :molitva:   :0356:   :molitva:

Поділитися повідомленням

Светочка, а ты про меня и про музыку не забыла?

Прошу прощения, муж пришел поздно и без обеда

Сroatia iz duse te ljubim

Поділитися повідомленням

И Хто там булок хотел. Уф! Справилась 

Булочки слоеные. Ложный турецкий круассан

Спасибо, дорогая!!!

@Kamelyushka, Людочки ! Всегда рада помочь  :girlleg:

Вот магазин с бу http://bu-horeca.com...anie/plity-b-u...может         торг еще уместен ,может быть....

post-10-0-70698100-1432966817.jpgjpg

Поділитися повідомленням

Хелп, сос! Подскажите, если вещь потерялась, то кому её отдаём? Ритуал с женщиной.

Потерялись ножницы и нож от мясорубки))

Поділитися повідомленням

Хелп, сос! Подскажите, если вещь потерялась, то кому её отдаём? Ритуал с женщиной. Потерялись ножницы и нож от мясорубки))

дарим Надежде Павловне Кохановой (повторяем три раза)

Только не смейтесь:меня зовут именно Надежда Павловна,только я не Коханова! Но Надежда Павловна и мне частенько помогает!

Поділитися повідомленням

Доброго утречка ! С праздником Святой Троицы! Мы украсили квартиру зелёными веточками и букетиками - дитё в восторге

Теперь я знаю что жрёт мою клубнику на грядке  :tiptip:

post-1224-0-79513400-1433061875_thumb.jpeg

Pg91yKPv2h8.jpg

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, Эта фота с улиткой ! Ааааа! Кажется,  что это такой рот у нее или это рот  :girl_184:

ну я думаю, что рот. Ручек вроде бы у них нету

Поділитися повідомленням

Вот здесь,наверное,если ничего не путаю http://conciertobarocco.blogspot.ca/

Спасибо, Анжелик :girlhand: ,там действительно не все, что было в тех блогах, меня больше интересовала ее кондитерка. Но и то хорошо.

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, Люда! И Хде пропала?

Привета! :m0574: Хде-хде? В клубнике! Собираем урожай наперегонки с слымачками :girl_150: Я её то пропалывала, а они нет - бессовестные звери :obida: А ещё наделала вареников с клубникой :smilie_essen:  

Барабанная дробь  :bayan: (звыняйте, я не виновата, что в смайлах это единственный музыкальный инструмент, представляйте что барабан  :biggrin: )

Итак 100-е сообщение и я с осваивающего превращаюсь ... превращаюсь...

Поділитися повідомленням

тюююю ::)): ни в кого не превращаюсь ::)): от! зря в холостую сообщение отправила. Ну чтобы этот раз не в холостую

Кто-то ещё сомневается насколько полезна косметика женщинам? 

post-1224-0-90614600-1433417562_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням

Мне вчера посчитали замену балконных рам со скидкой. В прошлом году чуть-чуть дороже стоила замена балконных рам и балконная дверь. Так что будем мыться под холодной водой.

Анжелика.. давай я тебе дам.. в другом месте еще посчитаешь.. я там в прошлом году ставила окна.. так получилось суЩественно меньше, чем в других местах..

(  ставила 2 окна - саламандер 5 кам+ мако.. и у меня размер 1350-1850.. и одно штульповое брала.)

Поділитися повідомленням

я уже и не парюсь по этому поводу бойлер сейчас стоит ого-го + электричество пару недель можно перетерпеть

Бойлер действительно стоит денег, но, используя электричество и холодную воду, ты не используешь горячую воду и её отвод. В  итоге по квартплате у меня не произошло  увеличения вообще :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Анжелика, спасибо, но у меня балкон 3,3 м. Так что ставим второй балкон и закрываем эту тему.

Поділитися повідомленням

Победителем проекта "Голос країни" стал переселенец из Донецка, многодетный отец Антон Копытин.

Тренером Антона проекте была Тина Кароль.

Зная историю Копытина - он покинул Донецк с двумя маленькими детьми и беременной женой в разгар военных действий, оставив там все имущество - Тина подарила Антону и его жене, которая чуть больше двух недель назад родила третьего ребенка ключи от квартиры в Киеве.

Поділитися повідомленням

А у нас с раннего утра нет воды никакой  :slezi-240:  

Я еще с вечера посудки грязной оставила, поздно закончила готовить. На кухне ужасный ужас....уже все перепачкано. 

Вы это...случайно не знаете, как того мужика с мускулами вызвать. Ну очень нужОн! Боюсь, не осилю сама уборку и тааааак лень :003:

Поділитися повідомленням

@lana19, как же это переживает "мистер Фреймут"??

А про мускулистого мужчинчика постою послушаю, самой частенько бы не помешал)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз