Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 травня, 2015 жди, такой классный, вас не может миновать и обещают что будет идти аж до завтрашнего вечера вот дождалась...уже вроде и хватит))) а он припустился))) Деткам немного подпортил линейку, но ничего, каникулы наступили вопреки всем погодным помехам 3 Pitochka, Kamelyushka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 травня, 2015 @Kamelyushka, Если что-я с фото помогу. А булки воть . Счейчас, если света будет хватать-разрез сфотаю и покажу. И рецепт само собой))) 13 Vilapo, Дяна, nestr та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 травня, 2015 Хорошо, что обед. Такие фото сложно видеть. :vkusno 1: 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 травня, 2015 @lana19, Света, хорошо, что я только что отобедала. Иначе захлебнулась бы слюной 100%. 2 Kamelyushka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 29 травня, 2015 @damilaj,Людочка! Если очень надо-муж придет на обед и тогда узнаем. У него в телефоне такая программка стоит-по звуку определяет кто поет и что за песня Спасибо огромное, очень хочется узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 29 травня, 2015 А булки воть . какое ж оно пузатенько-слоененькое!!!!!!! уже хочу-хочу!!!! :vkusno 1: 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 травня, 2015 Воть Мерси-мерси Светуль, ты меня целый день выручаешь. я тут понимаешь сегодня такая хозяйка , вся в запаре Чичас! Дописую Садистка!!! Сначала заинтриговала, потом контрольный - фото . Ты думаешь это дождь идёт? неее, это мы пускаем слю... ну в общем страдаем жди, такой классный, вас не может миновать и обещают что будет идти аж до завтрашнего вечера вот дождалась...уже вроде и хватит))) а он припустился))) Деткам немного подпортил линейку, но ничего, каникулы наступили вопреки всем погодным помехам Алла, а мне кажется, что у нас в наше время дождя много не бывает. Я и так тут поклоны бью в знак благодарности 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 травня, 2015 Светочка, а ты про меня и про музыку не забыла? Прошу прощения, муж пришел поздно и без обеда Сroatia iz duse te ljubim 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 29 травня, 2015 Сroatia iz duse te ljubim Спасибо, дорогая!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 травня, 2015 И Хто там булок хотел. Уф! Справилась Булочки слоеные. Ложный турецкий круассан Спасибо, дорогая!!! @Kamelyushka, Людочки ! Всегда рада помочь Вот магазин с бу http://bu-horeca.com...anie/plity-b-u...может торг еще уместен ,может быть.... jpg 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 травня, 2015 Доброе утречко))) 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 травня, 2015 Хелп, сос! Подскажите, если вещь потерялась, то кому её отдаём? Ритуал с женщиной. Потерялись ножницы и нож от мясорубки)) 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 30 травня, 2015 Хелп, сос! Подскажите, если вещь потерялась, то кому её отдаём? Ритуал с женщиной. Потерялись ножницы и нож от мясорубки)) дарим Надежде Павловне Кохановой (повторяем три раза) Только не смейтесь:меня зовут именно Надежда Павловна,только я не Коханова! Но Надежда Павловна и мне частенько помогает! 6 Pitochka, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 31 травня, 2015 Доброго утречка ! С праздником Святой Троицы! Мы украсили квартиру зелёными веточками и букетиками - дитё в восторге Теперь я знаю что жрёт мою клубнику на грядке 14 Дяна, Natali06, lissaKi та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 31 травня, 2015 @Kamelyushka, Эта фота с улиткой ! Ааааа! Кажется, что это такой рот у нее или это рот ну я думаю, что рот. Ручек вроде бы у них нету 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 31 травня, 2015 Вот здесь,наверное,если ничего не путаю http://conciertobarocco.blogspot.ca/ Спасибо, Анжелик ,там действительно не все, что было в тех блогах, меня больше интересовала ее кондитерка. Но и то хорошо. 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 червня, 2015 Нужна помощь. http://mooka.com.ua/topic/892-posovetujte-gde-kupit/?p=54186 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 4 червня, 2015 @Kamelyushka, Люда! И Хде пропала? Привета! Хде-хде? В клубнике! Собираем урожай наперегонки с слымачками Я её то пропалывала, а они нет - бессовестные звери А ещё наделала вареников с клубникой Барабанная дробь (звыняйте, я не виновата, что в смайлах это единственный музыкальный инструмент, представляйте что барабан ) Итак 100-е сообщение и я с осваивающего превращаюсь ... превращаюсь... 2 Natali06 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 4 червня, 2015 тюююю ни в кого не превращаюсь от! зря в холостую сообщение отправила. Ну чтобы этот раз не в холостую Кто-то ещё сомневается насколько полезна косметика женщинам? 7 Izvarina, Дяна, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 червня, 2015 Мне вчера посчитали замену балконных рам со скидкой. В прошлом году чуть-чуть дороже стоила замена балконных рам и балконная дверь. Так что будем мыться под холодной водой. Анжелика.. давай я тебе дам.. в другом месте еще посчитаешь.. я там в прошлом году ставила окна.. так получилось суЩественно меньше, чем в других местах.. ( ставила 2 окна - саламандер 5 кам+ мако.. и у меня размер 1350-1850.. и одно штульповое брала.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 червня, 2015 я уже и не парюсь по этому поводу бойлер сейчас стоит ого-го + электричество пару недель можно перетерпеть Бойлер действительно стоит денег, но, используя электричество и холодную воду, ты не используешь горячую воду и её отвод. В итоге по квартплате у меня не произошло увеличения вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 червня, 2015 Анжелика, спасибо, но у меня балкон 3,3 м. Так что ставим второй балкон и закрываем эту тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 7 червня, 2015 Победителем проекта "Голос країни" стал переселенец из Донецка, многодетный отец Антон Копытин. Тренером Антона проекте была Тина Кароль. Зная историю Копытина - он покинул Донецк с двумя маленькими детьми и беременной женой в разгар военных действий, оставив там все имущество - Тина подарила Антону и его жене, которая чуть больше двух недель назад родила третьего ребенка ключи от квартиры в Киеве. 13 lissaKi, Kamelyushka, Pitochka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 9 червня, 2015 А у нас с раннего утра нет воды никакой Я еще с вечера посудки грязной оставила, поздно закончила готовить. На кухне ужасный ужас....уже все перепачкано. Вы это...случайно не знаете, как того мужика с мускулами вызвать. Ну очень нужОн! Боюсь, не осилю сама уборку и тааааак лень 3 fronya40, Алцьона та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 червня, 2015 @lana19, как же это переживает "мистер Фреймут"?? А про мускулистого мужчинчика постою послушаю, самой частенько бы не помешал))) 2 lana19 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах