Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 Девчонки, да нигде и не была, дел домашних накопилось много, да и вечером вчера поздно я заходила сюда. Меня и не было то один день, а вы уж меня потеряли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Меня и не было то один день, а вы уж меня потеряли А нам очень долго показалось ! День, за год прошол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 Для себя , любимой Пральна! Себя нада любить! А мне такую пёсу сваяешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 А мне такую пёсу сваяешь? Без проблем ! Прылетай давай , оторвёмся :xlb: :drink: :police: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Прылетай Слезь с метлы,дай дитё покатается!Фулюганка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 Без проблем ! Прылетай У меня метелки такой нет :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Слезь с метлы,дай дитё покатается!Фулюганка! Это, я то ? Да ты на себя посмотри ! Хорошу она из себя корчить . Сама он, одно дитё за барабаном-ложкой послала , досе нема ! У меня метелки такой нет Не плачь маленькая мама Наташа, тебя на ней привезёт Не мешайте порядочной женьшине , делом заниматься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 Не мешайте порядочной женьшине , делом заниматься Эт каким ты там делом занялась? Новую модель метлы выбираешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Эт каким ты там делом занялась? Новую модель метлы выбираешь? Эх тыыы, бесстыдница ! Глаза бы мои, тя не видали ! А я знаю, откуда ветер дуеть ! Это, тая бессовестная Наташка , всех дитёв, тута плохому учить . Этоже надо такому обучить , чтобы к бабушке, вот так, с издёвкой обращалися : - Новую модель метлы выбираешь? Вот бы, до тебя добраться ! Да этой метёлкой тебе по хребту !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Девчонки, мои любимые, с добрым утром! И хорошим днём! Каким бы бурным ни был вечер, Какой бы ночка ни была, Вставать приходиться, конечно. Будь бодр с самого утра! С дурной ноги вставать не вздумай И резко тоже не вставай! О сладкой булочке подумай, :vkusno 1: О том, как вкусен крепкий чай! Пусть самым ясным утро будет, Сменив мгновенно мрак ночной. Пусть солнца лучик вас разбудит, А не будильник заводной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 И вам доброе утро ! Пусть солнца лучик вас разбудит, Именно оно гадское, меня разбудило и я подумала, пора в люди выходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Именно оно гадское И безмерно рада тебя видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Девочки, всем приветик! Рада, что хоть у вас утро доброе ! А я вот со вчерашнего вечера места себе не нахожу, всё сдерживаюсь чтоб не разреветься. Ой пойду я, а то всем настроения испорчу. Потом поговорим. Приятного вам дня и хорошего настроения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 5 квітня, 2014 Где же вы мои друзья однополчане ?! Здрасьте! Вот и я пришла ------- Добавлено: -- 05 апр 2014, 14:17 ----------------------- А я вот со вчерашнего вечера места себе не нахожу, всё сдерживаюсь чтоб не разреветься. Витуля, что случилось?? Делись, мы за тебя волнуемся и поддерживаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 Вот и я пришла Ну наконец то, явилася не запылилася и где тебя носило торпеда ты наша ?! :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 5 квітня, 2014 Да пока встала, пока блинчики, пока хлеб испекла...уже и обед наступил А куда это наша Натали отпросилась то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Девочки ,привет!Барабан не купила,дефицит,наверное Времени что-то совсем нет.Да если честно.и настроения.Как-то все паскудно идет сейчас в жизни.Я понимаю,что всем трудно,но как это уже замучило! :neee: Таня,про торт,что его сделать легче,чем,не знаю,что ты имела ввиду?Испечь для меня абсолютно не проблема.Но вот украшать!!!Нужно уметь рисовать,а меня Боженька обделил таким даром Не могу понять ничего с этой мастикой!Не пойму,как торты выравнивать,чтобы все без складочек и ямок потом было.Пыталась пару тортиков изобразить,но я же понимаю,что это ЛАЖА,да еще какая!А когда шприц в руки беру,так мои руки сразу не мои!Трясутся,нет никакой уверенности.Крем,как-то не могу в мешке держать и все как-то не равномерно..Конечно на все нужен навык.Я и хлеб с корзин боялась вываливать и надрезы делать.А вот сейчас ловлю себя на мысли.что не боюсь.В общем,как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 5 квітня, 2014 Хлеб в студию просим ! Я тоже хлеб испекла, только достала Только после вас! У дерёвню подалася , надоело ей городскою быть КАлхозницей стала Тоже надо иногда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Девочки, привет, мои родные! Как же я за вами соскучилась! У меня комп полетел, сидела в полной изоляции :neee: :neee: :neee: А тут столько новостей! Витусь, Танечка, тортики просто замечательные! :10: А я вот со вчерашнего вечера места себе не нахожу, всё сдерживаюсь чтоб не разреветься. Ой пойду я, а то всем настроения испорчу. Потом поговорим. Витусь, что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Маринка,привет!А я думаю:"Куда ты делась?"Комп-это серьезно. Twist сказал(а) . А покупать новый сейчас ну совсем не ко времени. У всех сейчас все не ко времени,наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 5 квітня, 2014 Как-то все паскудно идет сейчас в жизни.Я понимаю,что всем трудно,но как это уже замучило! Анжел, а ты почаще заходи, поговорить ведь иногда очень как нужно, тем более здесь, у нас, девчонки все умницы, всегда поймут и поддержат У меня иногда тоже настроение на нуле бывает, а то и за ноль зашкаливает, а сюда зайду, болталку нашу почитаю - и как у психолога побывала Одна Танька-бабка-ёжка покруче всех психотэрапевтов будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 У нас тут идиоты ютуб закрыли, твиттер тоже идиотизм полный ! Ага, это вообще нечто! Я не представляю, как можно без этого обходиться в наше время. Но вроде бы твиттер у вас разблокировали уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 квітня, 2014 У меня иногда тоже настроение на нуле бывает, а то и за ноль зашкаливает, а сюда зайду, болталку нашу почитаю - и как у психолога побывала Да вот время не всегда бывает и ,как Виталинка не очень-то хочу всем настроение портить,потому что понимаю.что всем сейчас не лучше. Одна Танька-бабка-ёжка покруче всех психотэрапевтов будет! Тут я с тобой полностью согласна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 5 квітня, 2014 А вот и я примчалась !!! Дык ты сама себя с самого начала ТАК позиционируешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 Дык ты сама себя с самого начала ТАК позиционируешь! А :sho: я даже очень ничего , мужчины таких люблять ! Приглянись на фоту , носки с вентиляцией , бикини с парижу , правда на ножках дипиляцию забыла сделать , но это показатель сиксуальности . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах