Natali06 18 118 Опубліковано: 12 червня, 2014 TATA*:, спасибо. Обязательно будем исправляться. И делать выводы с сегодняшнего разговора, не кухонного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 12 червня, 2014 TATA*:, полностью с тобой согласна! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 Наташа и Юля, поздравляю с маленьким юбилеем вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 12 червня, 2014 TATA*:, Поддерживаю тебя двумя руками! спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 червня, 2014 с маленьким юбилеем вас Ленусь, ты у себя смотрела? И тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 Чего смотреть, что я ветераном стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 о точно два месяца уже пролетело , как быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Ленуся, Юля, Наташа, девочки с юбилеем вас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки, Наташа, Юля, Ленусечка! С юбилеем вас! :x25 (1): И меня, кстати, тож :girl_blush: :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Дианочка, и тебя тоже с юбилеем! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 TATA*:, и я поддерживаю! Таня, Сэра! Ты шо, с дуба рухнула?!!! Отойди от двери, перестань делать маме сквозняк! Тыж знаешь, шо я тебя , но любя, обычно, еще больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 Дианочка, и тебя тоже с юбилеем! :smile1: Виталинка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 Диана спасибо, и ты у нас юбилярша Не заметила вчера, интернета не было да и сегодня появился только в обед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 червня, 2014 А у меня, по моему ,сегодня комп сгорел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 А у меня, по моему,сегодня комп сгорел А почему по моему, ещё не разобрались сгорел или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 червня, 2014 Свет где то коротил, а потом он выключился . И фсё, теперь никаких звуков. Боюсь даже сыну говорить... :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Чего смотреть, что я ветераном стала Караул , во придумали ! Наташка, а почему Ленке орден не втулили на грудь ? Леночка , а ты ветеран чего ? А я люблю военных , красивых , здоровенных ... Просветите какими заслугами достигается это высокое звание ? Хочу оттянуть этот торжественный момент В будущем могу своё звание подарить Всех двухмесячных сердечно поздравляю , ростите нам на радость :x25 (1): Таня, Сэра! Ты шо, с дуба рухнула?!!! Отойди от двери, перестань делать маме сквозняк! Тыж знаешь, шо я тебя , но любя, обычно, еще больше Точно рухнула , Дианчик спасибо ! Расмешила так что от моего гогота, муж с переляку подпрыгнул . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 червня, 2014 Танюха прилетела наконец то :girl_blum: :girl_blum: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 Леночка , а ты ветеран чего ? А я люблю военных , красивых , здоровенных .. Как ты угадала , я руководитель ветерана: военного, красивого, здоровенного.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Леночка , а ты ветеран чего ? А я люблю военных , красивых , здоровенных .. Как ты угадала , я руководитель ветерана: военного, красивого, здоровенного.... Офицерша што ли???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2014 Ну да, 37лет выслуги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Да уж это еще та работа!( - снимаю шляпу) Знаю что это такое, я дочь военного, правда папы уже 28 лет нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки , вы тут поотвечали а я пошла про бисквит в микроволновке тему изучать . Сюда шо не гляну , а мной написанное стоит и никто под ним не написал . Думаю шо я псих больная, по среди ночи сама с собой шептаться Пошла на другую страницу , вернулась глядь а вы со мной уже давно в интмный контакт вошли . Даже уже и спать поуходили . Опоздала с ветеринаром ветераном поздоровкаться . Мне уже тоже надо уходить , рождаться буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 Давай, Золушка, до полуночи пару минут осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки,всех с юбилейчиками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах