Natali06 18 058 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Маришенька ,и мы за тобой соскучились, сильно -сильно! Ждем, не дождемся, когда ты уже будешь с нами! Девочки, всем доброго утра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Мариша-а-а!!! ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Марусяяяя! Смотри в профиль Я поздравляю тебя с первым месяцем на сайте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Марусечка, ! Поздравляю с круглой датой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Ух ты, уже месяц! Наташа, Диана, спасибо за поздравление А я то даже и не заметила, мне кажется, я здесь сто лет уже, с вами! :x25 (1): Спасибо всем, учусь у вас понемножку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Девочки, как много всего тут случилось! Сижу,пока есть время, читаю все странички. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Мариша привет Мариночка, привеееет! Мы уже соскучились Ты насовсем пришла? Мариш ,и я тоже бегу обниматься! Приветульки, дорогая! Девочки, родные! Не на совсем. Пока до утра. Сейчас все стираю, готовлю еду мужу на неделю. Без изысков - борщ да котлеты. И еще много орг вопросов порешать надо. Так что я не надолго заскочила, душой с вами отогреться.Соскучилась жутко!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Маришка, управляйся с делами, готовь мужу, а мы тебя подождем Кстати, огромнейшее тебе спасибо от меня и всех моих гостей за твои шикарнейшие рыбные котлетки! На Пасху готовила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Девочки, вопрос на засыпку. У меня в холодильнике стоит "спелое тесто" от Viki, я последний раз обновляла его 17 апреля. Вопрос. Ему все, или можно с ним работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Диана,а чем спелое тесто от Вики отличается от другого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2014 А я знаю? Просто делаю его по рецепту к хлебу "самозаквасочному" от Вики. Вот и уточнила на всякий случай... :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Всем приветик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Дианочка, я где то читала, что старое тесто может храниться до 10 суток, а вот спелое(по рекомендации Хамельмана) до 48 часов. Может кто ещё что знает? Витуська , и тебе большущий пирЮвет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Так ведь спелое Викино долго хранится. ------- Добавлено: -- 30 апр 2014, 10:02 ----------------------- А я вот сегодня уже закончила свою возню с тортами, вечером заберут и я свободна. Хочу хлеб на закваске поставить. Ржаного хочется попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Сижу сейчас одна и поговорить не с кем Вспомнился тот анекдот :была удача не было возможности, появилась возможность... так вас никого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Кому интересно,акция дя посудомоек http://www.finish-promo.com.ua/terms.php сдаешь старый порошок,получаешь таблетки финиш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Хорошо конечно, только у меня посудомоечная стоит уже как меБля. Уже три раза приходили мастера , а воз и ныне там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Наташа, так продай свою пмм на запчасти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Да куда я её в нашей провинции продам А иногда она мне ой, как нужна Тока глаза б мои уже тех мастеров не видели. Придут, растянут её на всю кухню да так и бросят.Не хочу уже даже и вызывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Да куда я её в нашей провинции продам А твоя провинция это где :oops1: В газете авизо, ищешь объявление: куплю поломанную пмм на детали, приедут заберут и денег дадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2014 твоя провинция это где 300 км от Киева. Между Киевом и Днепропетровском. А ты же на Крым ездишь, так через нас же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Я только несколько раз с детьми ездила машиной. А так мы в основном ездили поездом или самолётом, готовили дом к приезду детей, потом они подтягивались Так что я полный чайник что где находится ------- Добавлено: -- 30 апр 2014, 22:05 ----------------------- Наташенька, пошла смотреть карту :smilie_girl_018 (1): , вот теперь я знаю где ты живешь , поезд действительно проезжает твой город,только когда это происходит мы уже спим . Так как ездили всегда в Крым вечерним поездом, и назад тоже вечерним :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Марусяяя! Это я тебя зову. Ты где пропадала? Даже Танюшка приходила, а тебя где то носило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 травня, 2014 Не ругайся, Наташ, причина у меня серьезная - у подруги отец умер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 травня, 2014 Извини пожалуйста Я просто за тебя беспокоилась.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах