Lika_N 2 777 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Я в домике:))) 13 Kira, Natali06, mylik.sv та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 грудня, 2016 В отличии от моего мужа, он только под телек и спит. Причём, если даже телевизор орать будет как оглашений, муж будет спать крепким сном ребёнка. И засыпает с ним в считанные секунды. Ну как так????((((( они все из одного теста, что ли? еще фишка, я тихонько выключаю, чтобы мне не мешал - просыпается и требует включить, мол, я слушаю))) хотя, стопудово дрыхнул!! Алла, у меня то же самое:) как только выключу - сразу просыпается и возмущается:) 2 bendim та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 грудня, 2016 @Kira, охохо))) так мы не только по интересам собрались здесь, а еще и по мужьям 2 Kira та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Под Агату Кристи отлично засыпается. Особенно если на таймер сна поставить. 9 lissaKi, lana19, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Ланочка, я тут поискала соответствующую тему, где бы тебя поблагодарить за снежок на аватарке и не не нашла, так что благадарю тебя тута! Спасибо, тебе большое, она у меня теперь такая новогодняя стала! 7 lissaKi, nestr, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Ланочка, я тут поискала соответствующую тему, где бы тебя поблагодарить за снежок на аватарке и не не нашла, так что благадарю тебя тута! Спасибо, тебе большое, она у меня теперь такая новогодняя стала! Ланочка, и я присоединяюсь! Спасибо огромное за новогоднее настроение!!!! 3 Алцьона, Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Девульки,привет! Я к вам тут с констатацией факта - никакой из меня банкир.Приват-таки национализировали.Чем это чревато? - хрен,простите, знает достоверно. Отжали бизнес красиво,что и говорить... Докладываю - банкоматы работают, деньги выдают без ограничений (на 14 часов дня), очереди есть, заметные, но не космические... 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Последнее время все чаще на глаза попадает вот этот обувной шедевр http://lapti.life/catalog/collection/buki-by-lapti/p18 Я видимо совсем отсталая деревня))), объясните мне, где здесь красиво???? Я их уже и та рассматривала и сяк, не вижу!!! Видела даже уже на ногах, это ещё хуже ям на ветрине! Как такое можно купить, а главное обуть пребывая в здравом уме???? 3 Lika_N, Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста! Далекие друзья заказали украинскую медовуху, узнать что-это такое, а я в выпивке совсем не разбираюсь. Кто в теме, посоветуйте пожалуйста самую вкусную, из какого меда лучше, какой фирмы? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 грудня, 2016 , ну ниняю))) бурки по нашему))) шоб дома ходить, по хозяйству "пораться")))) @Джу, я бы с удовольствием помогла, но я доверяю токо одному производителю - папе)) больше ни о чем ничего толкового не скажу)) 3 Юлия, Джу та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста! Далекие друзья заказали украинскую медовуху, узнать что-это такое, а я в выпивке совсем не разбираюсь. Кто в теме, посоветуйте пожалуйста самую вкусную, из какого меда лучше, какой фирмы? Медовуху видала в магазине...думаю,что к настоящей медовухе она не имеет никакого отношения...Я не пью, но убеждение стойкое по этому поводу...К папе Алцёночки))) там будет настоящая!!!))) Договаривайтесь,девчата!!!! 4 lissaKi, Джу, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 грудня, 2016 @Алцёна, Какие бурки?! Это тренд сезона! У нас самые заядлые модницы в них вышивают! Но согласна, для хозяйства они больше подходят)))) 3 Алцьона, Юлия та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Кстати, будучи в Одессе была удивлена их модой. У нас в Киеве одеваются по другому. Стиль другой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 грудня, 2016 @lissaKi, Наши модницы всегда отличались, отличаются и будут отличаться. Издержки портового города))))) 3 lissaKi, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 грудня, 2016 К папе Алцёночки))) там будет настоящая!!!))) @Юлия, спасибо-спасибо Я тоже не употребляю беленькое, а вот красненькое (тоже папино) ням-ням)) Наши модницы всегда отличались, отличаются и будут отличаться. Издержки портового города))))) У вас климат другой) в воздухе другое летает, с моря приносит)) 3 lissaKi, SanaT та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Девочки,у меня вопрос - работают ли терминалы на пополнение карт приватбанка? А то мне тут возврат должны сделать, не сделали - мотивируют тем,что не работают терминалы...а я сегодня "в свет" не выходила...так не пойму - не работают или прокатить хотят... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 20 грудня, 2016 В Кривом Роге сегодня работали 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 грудня, 2016 @inucya,спасибо,Иннусик! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Скоро останусь без работы(( вот те и новогодний подарочек(( хотя, мы этого ждали, но как-то думалось, что дольше протянем( День с утра не задался еще(( 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Аллочка, нравится в смысле сочувствую... А то эти лайки ... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста! Далекие друзья заказали украинскую медовуху, узнать что-это такое, а я в выпивке совсем не разбираюсь. Кто в теме, посоветуйте пожалуйста самую вкусную, из какого меда лучше, какой фирмы? Моя сестричка покупает медовуху только на ярмарках. Поллитра стоит как героин- около 160 грн... 2 Джу та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Скоро останусь без работы(( вот те и новогодний подарочек(( хотя, мы этого ждали, но как-то думалось, что дольше протянем( Аллочка, воспринимай это как действительно новогодний подарок! -Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.Будда 10 Алцьона, valuhka, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 грудня, 2016 @AlenaT, спасибки)) Та не, я лайки здесь воспринимаю, как прочитанное сообщение)) @nestr, стараюсь)) просто выборы подвели - и получилась неопределенка...куда потом??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Поллитра стоит как героин- около 160 грн... стесняюсь просить откуда расценки героина известны 4 Алцьона, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 грудня, 2016 и получилась неопределенка...куда потом??? Поверь, Будда, ему можно доверять . Отдохни, проведи весело праздники в кругу семьи, а работа, если она тебе нужна, сама тебя найдет (ПРОВЕРЕНО) 7 Grypana, SanaT, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах