valuhka 4 184 Опубліковано: 22 січня, 2017 Ну ничего, главное что уже "отстреляетесь" 4 SanaT, Алцьона, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 січня, 2017 Девчата, всем вам и деткам отставить болеть!))) И скорейшего выздоровления! Хотя как они болеют- пять минут хандрят, а потом носятся, как угорелые по больнице! Знаем- в свое время трижды!!! оперировались в хирургии))) И я чуть-чуть про ванные и кабинки))) Сейчас делаем ремонт и ставим-таки кабинку. В нашей киевке раньше были раздельные туалет и ванная. Это полный кошмар!!! Сидя в туалете, носом упираешься в дверь! Без преувеличений! Сейчас трохи перепланировали, совместили их и решили ставить кабину, НО...... Наслушавшись уцелевших очевидцев)))) в лице соседки, сестры и ее подруги выбрали кабину с РАСПАШНЫМИ дверями, ни в коем случае не раздвижные!!! Замахаетесь вымывать и высушивать эти ролики и полозья!!! Сама облазила ее вдоль и поперек и могу с уверенностью сказать- в распашных не существует труднодоступных мест))) и все высушивается очень быстро, и негде воде застаиваться. Другое дело- качество нашей воды, но это уже от нас не зависит! Установим, поэкспериментируем- доложусь! Поделилась со свекровью (ей 74 года)- так она сказала, что надо было пять лет назад ей в новой квартире ставить кабинку, потому что сейчас ей уже тяжеловато самой в ванную забираться. Вот такие наблюдения))) 6 Elenka, Явдоха, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 січня, 2017 У меня стоит обычная кабинка потому что свободное место это наше все. А по цене на воду 26 с копейками за куб холодной воды сильно в ванне не особо поплесешся. И при любой площади туалета я категорически против объединять его с ванной если в семье больше одного человека. А если бы в больших семьях было по 2 туалета, было бы вообще классно.Был бы у меня частный дом, то главное чтобы я хотела это большая кухня, хороший подвал и точно пару таулетов-ванных 6 AlenaT, SanaT, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 січня, 2017 Большое спасибо всем-всем за поддержку и пожелания! Замоталась совсем, только пришли с мужем от сына. Бледный, аппетита нет, хоть ,,с рук покормила" у меня он и так ооочень худенький. Пиццу попросил, тесто поставила Джу, вечером отнесем. А так ничего адаптировался, там почти ,,пионерский лагерь" ,дети себя развлекают. В первый вечер, когда один остался, мне по телефону шепотом говорит:,,Мама, тут такое твориться!" . Я онемела... ,,Тут все так бесяться". Медсестры как воспитатели , разрешают видно детям немного пошуметь. У нас ветрянка была В прошлом году, тоже вдвоем переболели, старшая переживала, что красоту испортит. Но ничё,зато все позади. 7 valuhka, Lika_N, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 22 січня, 2017 Я тоже против кабинки, вода у нас жесткая это уже плохо для ухода, а пользоваться ею можно только для мытья себя целиком, если нужно помыть(например после покраски) только голову - это ужас как не удобно, если ещё какую часть себя(а биде нету) тоже проблема, а помыть ребенка и остаться, хотя бы частично, сухим не удастся. Для пожилых существуют ванные с дверкой, но это дорого. Для бабушки я бы делала низкий поддон, душ на стенку и занавеску подвесную, у нас в селе такая "кабинка", очень удобно. 5 lana19, Miloviza, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 22 січня, 2017 @valuhka, На счёт туалета полностью согласна. Нас 4 человека и с утра вечно гонки))) Сейчас делаем второй этаж, там будет ещё один туалет . 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 січня, 2017 У нас два. Когда стоили дом, то настояла на двух санузлах. На первом этаже и на втором. На втором совмещенный санузел (унитаз и гидробокс), а на первом все порознь. 5 lana19, Miloviza, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 січня, 2017 И при любой площади туалета я категорически против объединять его с ванной если в семье больше одного человека. Вот с этим утверждением ПОЛНОСТЬЮ согласна! Я сильно погорячилась, делая ремонт, объединив в одно помещение, но похоже у меня другого выбора не было - два сына выше двух метров... Когда садились на унитаз (пардон, за такую интимную подробность!), то дверь в туалет просто не закрывалась (колени мешали, как не поставь ноги),а вход в туалет напротив входной двери. Теперь другая проблема - если кто-то принимает душ, то нельзя воспользоваться унитазом... Одно радует, что такая ситуация за 7 лет возникла только однажды. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 січня, 2017 Я тоже против кабинки, вода у нас жесткая это уже плохо для ухода, а пользоваться ею можно только для мытья себя целиком, если нужно помыть(например после покраски) только голову - это ужас как не удобно, если ещё какую часть себя(а биде нету) тоже проблема, а помыть ребенка и остаться, хотя бы частично, сухим не удастся. Для пожилых существуют ванные с дверкой, но это дорого. Для бабушки я бы делала низкий поддон, душ на стенку и занавеску подвесную, у нас в селе такая "кабинка", очень удобно. А в чем проблема помыть голову или еще чего? У меня обычная душевая, но с глубоким поддоном 90*90 см Если бы влезло больше я бы только радовалась. Мелкий -10 лет купается в поддоне, как ванной (еще влазит), а для головы у меня смеситель с длинным гусаком и душем. Гусак как раз на том уровне, чтобы можно было нагнуться и засунуть под него голову, а если залезешь в поддон, то гусак на уровне пояса, что удобно для других гигиенических целей 3 Grypana, Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 січня, 2017 На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. У меня и кабинка и ванная. Кабинку выбирала по своим критериям и опираясь на опыт пользования в других местах. Мне нужен был глубокий поддон, уголок-седушка, двери не прозрачные, матовые, раздвижные в обе стороны. Душевой пользуюсь постоянно, а вот ванная в использовании редко. Пока наполнится - время, кол-во воды неэкономно много расходуется и ещё я "отъезжаю" от париловки. Если б пришлось выбирать что-то одно из двух, то выбрала б для себя душевую. Когда набирали краны, трубы, лейки, то продавец прям настаивала, чтоб взяли тропический душ и душ на шланге в душевую. Я не сопротивлялась). Мне показались её аргументы убедительными. Так вот этим шланговым душем я не пользуюсь. За три года раза два, чтоб не простаивал) Тропического хватает. 4 valuhka, Miloviza, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 січня, 2017 Угадайте что это и для чего?)) Ответ под спойлером Две чашки с полочкой для усов. 9 AlenaT, Lika_N, azaza та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2017 @lana19, понятия не имею, может чашечка-непроливайка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 січня, 2017 неа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2017 Блииин!! Ну побольше, там где дяденьки с усами...может, антипенкоусикоустройство? ха, а маленькая...ну а маленькая наоборот - усикопенкообразователь для тех, кто на диете)) Молочка ни капельки не глотнул, а усики поцепились 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 січня, 2017 Ответ под картинкой)) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2017 Урааа!! Я была близко!!! Не даром мне усы мерещились!!! 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 січня, 2017 приехала.. :)) Анжелика, Поздравляю с заслуженной победой! 3 ang-kay, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 січня, 2017 Тезка, спасибо) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 Угадайте что это и для чего?)) А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!! Чего только не придумают!!! Я, грешным делом, подумала, что это чашки для узвара, компота и "полосочки" эти для того, чтобы фрукты не мешали пить жидкость.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 24 січня, 2017 Это старинная чашка. Я даже и не знаю - делают ли такие сейчас. по ссылкам можно посмотреть и другие штучки http://sfw.so/1148987335-kuhonnyy-inventar-sto-let-tomu-nazad.html http://dasha-boo.livejournal.com/269748.html 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 24 січня, 2017 Угадайте что это и для чего?)) ни чего не понял ,а где полочка это блики или? может измени ракурс, вот так в обще ни его не понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 24 січня, 2017 фото не мое 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 Не, ну почему не видно?? В маленькой - то да, там дырочка для вытекания жидкости в ротик не видна, но полочка то во всей красе!! А в большенькой - там все видно - и дырочку, и полочку)) И две чашечки для двух разных форм усиков, ну это я уже сама придумала, хотя, может оно так и есть)) 2 valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 24 січня, 2017 Не, ну почему не видно?? В маленькой - то да, там дырочка для вытекания жидкости в ротик не видна, но полочка то во всей красе!! вот я лох балабановский спасибо, сейчас рассмотрел 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Redd, ох-ох)) повеселили)) Та я просто с рождения усы вижу (у меня папа с усами), вот и в чашках они сразу примерещились. А так - да, загадочные чашки, попробуй догадаться)) 3 lana19, lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах