Справжня господиня 3 356 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Натаха, вот это сюрпрайз! 100% напутали на НП, кто-то рядом с автором книг отправлял мультю, а работнички НП перепутали наклейки. И шо дальше делать? Мультя хоть стоящая? 1 Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 23 вересня, 2022 2 хвилини тому, настоящая хозяйка сказав: Мультя хоть стоящая? Та таке - Saturn А от цукерки дорогіі багато Авторка на своїй НП все владнала, книги йдуть до мене, а я завтра відправлю мультю адресату) Просто зі мною таке вперше))) По різному НП чудила, але такого ще не було) 3 musinka, fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Часто, коли черга, відправники приносять посилки, багато, на бумажках написані номери вже оформлених посилок, чи данні отримувача ( бачила не раз таке на пошті, можливо то знайомі працівників, можливо постійні клієнти) . Принесли і віддали працівникам, не чекаючи на квитанцію. А робітники вже потім оформлюють. От то потім ті бумажки переплутали і маєш. А скажи, доставку хто буде оплачувати? Повинна Нова пошта за свій рахунок виправляти. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 23 вересня, 2022 15 хвилин тому, искусницаЯ сказав: А скажи, доставку хто буде оплачувати? Оператор дзвонила, обіцяла оплатити. Взагалі зреагували нормально - одразу передзвонили, попросили фото коробки, а потім все розрулили, наче) От отримаю книги - тоді заспокоюсь) Мене здивувало те, що, виявляється, вони автора книг добре знають, містечко невелике, вона відома там. 3 Olima, спокусницЯ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 вересня, 2022 12 хвилини тому, Наташшшка сказав: Мене здивувало те, що, виявляється, вони автора книг добре знають, містечко невелике, вона відома там. ото точно, вона принесла , залишила, а ты вже переплутали. Добре, що оплатять 2 Наташшшка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 23 вересня, 2022 Наташа, а що за книжки і хто автор? Хвалися, ми теж хочемо знати. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 356 Опубліковано: 23 вересня, 2022 У меня летом с НП тоже прикол был. Я отсылала маленькую посылку в другой город наложкой и оператор не уточнил, как мне удобнее получить деньги. Перед этим были посылки (много) и везде деньги на карту. В итоге неделю сижу на даче за 30 км от города и жду смс о поступлении денег. Получатель давно посылку забрал и оплатил, а я без денег. Позвонила на горячую линию, без наезда поинтересовалась судьбой денег. Оказалось, что гроши меня ждут в любом отделении, а за прокол оператора НП мне решила поправить настроение и выслала подарок забесплатно. Получила коробку, а там приятность! Большой бамбуковый стакан, фирменная упаковка молотого кофе 250г арабика, белая холщовая фирменная сумка и визитка. Браво, Новая почта! 4 musinka, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 23 вересня, 2022 39 хвилин тому, Olima сказав: Наташа, а що за книжки і хто автор? Хвалися, ми теж хочемо знати. Автор Зінаїда Косинська. Книги про гриби. 3 Natali06, Olima та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 23 вересня, 2022 40 хвилин тому, настоящая хозяйка сказав: Получила коробку, а там приятность! А шо такоє, чому зі мною так не працює? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 356 Опубліковано: 23 вересня, 2022 (змінено) 3 хвилини тому, Наташшшка сказав: А шо такоє, чому зі мною так не працює? Не знаю, может, ты недостаточно убедительно рассказала на горячей линии о своих страданиях без этих книжек и с чужой мультей. Ты звонила на горячую линию или нет? Змінено 23 вересня, 2022 користувачем настоящая хозяйка 1 1 Наташшшка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 24 вересня, 2022 10 годин тому, настоящая хозяйка сказав: Ты звонила на горячую линию или нет? Неа...от я лопух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 вересня, 2022 13 години тому, Наташшшка сказав: А шо такоє, чому зі мною так не працює? Мені теж нова пошта подарунок давала. Але....величезний червоний рюкзак. А нащо він мені? Я хотіла каву і стакан 1 1 Справжня господиня та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 24 вересня, 2022 21 хвилину тому, irysska сказав: Мені теж нова пошта подарунок давала. Але....величезний червоний рюкзак. А нащо він мені? Я хотіла каву і стакан Ааааа, хочу подарунок!!! Згодна й на рюкзак! Бо поки я і без подарунка, і без книг, і без мульті(відправила сьогодні власникам) 2 1 Справжня господиня, lana19 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 вересня, 2022 І от на тобі. Вчора поговорила з вами, приходжу сьогодні на Укрпошту, а там- "Вибачте, посилки переплутали, прийшла не ваша")))) це заразно?)))) 1 2 1 lana19, Natali06, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 24 вересня, 2022 (змінено) 21 година тому, Наташшшка сказав: Просто зі мною таке вперше) Наташка, ржу! Ты думаешь я удивилась что это случилось именно с тобой? Нет конечно! Ведь у тебя невероятная способность попадать во всякие цикавые ситуации. Ты без этого и дня не можешь прожить. Надеюсь что эпопея с книжками закончится удачно. И если хочешь отримать подарунок, звони прямо сейчас на горячую линию, напомни о себе, жалуйся что так ждешь книги, что прямо сил уже нет их дождаться. Готова уже кля4зу строчить на отправителей. Змінено 24 вересня, 2022 користувачем musinka 3 1 Olima, lana19, Наташшшка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 25 вересня, 2022 21 година тому, musinka сказав: Ведь у тебя невероятная способность попадать во всякие цикавые ситуации. Ты без этого и дня не можешь прожить. Оце ж) Ні, щоб поспівчувати, так ти знущаєшся 22 години тому, искусницаЯ сказав: приходжу сьогодні на Укрпошту, а там- "Вибачте, посилки переплутали, прийшла не ваша")))) це заразно?)))) Єєєєсссс, єєєсссс,єсссс - я не одна така А книжечки я свої вже отримала, бе-бе-бе 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 25 вересня, 2022 Не а, не знущаюсь я. Просто уже не удивляюсь, ведь ты сама говорила что ты дивчинка-пригода Но я рада за тебя что ты свои книжечки получила, хоть и без подарка. Сижу и не знаю - радоваться или плакать. После сегодняшнего обстрела дочка не выдержала и решила вывозить ребенка. Решили в Киев, решают вопрос с квартирой. Муж ее их только отвезти сможет, здесь у него работа. Хочет чтобы я с ней ехала, но у меня тоже работа и потерять ее я не могу. Да и мужа больного самого надолго не могу оставить.Переживаю, аж сердце заходится. Умом понимаю что надо, не известно что дальше будет в Запорожье. Хорошего ничего не обещают, две недели как каждый день прилеты, к ежедневным обстрелам мы уже привыкли, и внимание на это не обращаем. Когда она сама уезжал, беременная, тоже было страшно. Но сейчас с младенцем, да еще и в зиму. Не знаю как пережить это. 1 3 Наташшшка, lana19, irysska та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 вересня, 2022 Неля! Главное - безопасность. Ничего . Справится. Если что - наши девочки в Киеве есть. Всегда можно обратиться и за советом и... 2 musinka та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 вересня, 2022 В Киеве если что поможем. Если надо на вокзале встретим. И так посоветовать и спросить запросто. Главное не бояться спрашивать. Вместе мы сила 🇺🇦 1 1 lana19 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 25 вересня, 2022 Ой, Неля, непроста ситуація. Радити тут щось важко, але...погоджусь з дівчатами, дитину треба вивозити 2 1 musinka, Магда та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 вересня, 2022 59 хвилин тому, Наташшшка сказав: А книжечки я свої вже отримала, бе-бе-бе Наташа! Ты грибную ферму планируешь открывать?)) Если что - мы первые в очереди на урожай! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 25 вересня, 2022 8 хвилин тому, lana19 сказав: Ты грибную ферму планируешь открывать?) Пам-парам...130 літрів. Плюс сушені, плюс те, що з'їли, а не заготували. Але це в мирний час( 2 3 2 спокусницЯ, irysska, Магда та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 вересня, 2022 Не нашла подходящего смайлика! Маленький консервный заводик! 1 1 Наташшшка та musinka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 25 вересня, 2022 С квартирой вроде договариваются. Есть 2 варианта - одна 3х комнатная на Троещине, вторая однокомнатная не знаю где. Но вместе с этим отъездом сразу столько проблем. Ребенок маленький, много чего надо. Сейчас осень, зима впереди. Одежды много надо, но это можно посылками переслать. Мелочевку тоже в посылки. Не знает что делать с коляской, кроваткой, даже той же ваночкой. Говорю что без ванночки можно обойтись. Коляску надо брать с собой. С кроваткой и я не знаю что делать, но не везти же еще и кроватку с собой. Только понакупляла разных ковриков развивающих, модулей и на кроватку, и на пеленальный стол. Все это теперь придется оставить. Укачивающую музыкальную качелю тоже придется оставлять, а она малышу очень нравится. Короче - голова кругом от этих всех проблем. Наташа, я хорошо помню эту фотографию с того сезона. Как вы перевозили всю эту батарею банок домой. Так что от шока уже отошла. Вот интересно - все баночки ушли? Ничего не осталось? В этом году говорят грибной сезон хороший. Знакомые с Днепра ездили на охоту, хороший урожай собрали. Но вот только не сильно в лес сейчас пускают очень опасно. 2 1 lissaKi, lana19 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 вересня, 2022 6 хвилин тому, musinka сказав: С квартирой вроде договариваются. Есть 2 варианта - одна 3х комнатная на Троещине, вторая однокомнатная не знаю где. Но вместе с этим отъездом сразу столько проблем. Ребенок маленький, много чего надо. Сейчас осень, зима впереди. Одежды много надо, но это можно посылками переслать. Мелочевку тоже в посылки. Не знает что делать с коляской, кроваткой, даже той же ваночкой. Говорю что без ванночки можно обойтись. Коляску надо брать с собой. С кроваткой и я не знаю что делать, но не везти же еще и кроватку с собой. Только понакупляла разных ковриков развивающих, модулей и на кроватку, и на пеленальный стол. Все это теперь придется оставить. Укачивающую музыкальную качелю тоже придется оставлять, а она малышу очень нравится. Короче - голова кругом от этих всех проблем. У нас на Троещине вроде тихо. Много скверов. Есть где погулять с ребёнком. Главное взять коляску, а всё остальное пока подождёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах