Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Натаха, вот это сюрпрайз! 100% напутали на НП, кто-то рядом с автором книг отправлял мультю, а работнички НП перепутали наклейки. И шо дальше делать?

Мультя хоть стоящая?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 хвилини тому, настоящая хозяйка сказав:

Мультя хоть стоящая?

Та таке - Saturn:003: А от цукерки дорогі:girl-yes:і багато:smilie_essen:

Авторка на своїй НП все владнала, книги йдуть до мене, а я завтра відправлю мультю адресату) Просто зі мною таке вперше))) По різному НП чудила, але такого ще не було)

Поділитися повідомленням

Часто, коли черга,  відправники приносять посилки, багато, на бумажках написані номери вже оформлених посилок, чи данні отримувача ( бачила не раз таке на пошті, можливо то знайомі працівників, можливо постійні клієнти) . Принесли і віддали працівникам, не чекаючи на  квитанцію. А робітники вже потім  оформлюють. От то потім ті бумажки переплутали і маєш. А скажи, доставку хто буде оплачувати?  Повинна Нова пошта за свій рахунок виправляти. 

Поділитися повідомленням

15 хвилин тому, искусницаЯ сказав:

А скажи, доставку хто буде оплачувати?

Оператор дзвонила, обіцяла оплатити. Взагалі зреагували нормально - одразу передзвонили, попросили фото коробки, а потім все розрулили, наче) От отримаю книги - тоді заспокоюсь)

Мене здивувало те, що, виявляється, вони автора книг добре знають, містечко невелике, вона відома там. 

Поділитися повідомленням

12 хвилини тому, Наташшшка сказав:

Мене здивувало те, що, виявляється, вони автора книг добре знають, містечко невелике, вона відома там. 

ото точно, вона принесла , залишила,  а ты вже переплутали. Добре, що  оплатять 

Поділитися повідомленням

Наташа, а що за книжки і хто автор? Хвалися, ми теж хочемо знати.

Поділитися повідомленням

У меня летом с НП тоже прикол был. 

Я отсылала маленькую посылку в другой город наложкой и оператор не уточнил, как мне удобнее получить деньги. Перед этим были посылки (много) и везде деньги на карту. В итоге неделю сижу на даче за 30 км от города и жду смс о поступлении денег. Получатель давно посылку забрал и оплатил, а я без денег. Позвонила на горячую линию, без наезда поинтересовалась судьбой денег. Оказалось, что гроши меня ждут в любом отделении, а за прокол оператора НП мне решила поправить настроение и выслала подарок забесплатно.
Получила коробку, а там приятность! Большой бамбуковый стакан, фирменная упаковка молотого кофе 250г арабика, белая холщовая фирменная сумка и визитка. Браво, Новая почта!

Поділитися повідомленням

39 хвилин тому, Olima сказав:

Наташа, а що за книжки і хто автор? Хвалися, ми теж хочемо знати.

Автор Зінаїда Косинська. Книги про гриби. 

294733964_1754907784885982_4230368778126423494_n.jpg

Поділитися повідомленням

40 хвилин тому, настоящая хозяйка сказав:

Получила коробку, а там приятность!

А шо такоє, чому зі мною так не працює?:girl_184::0326:

Поділитися повідомленням

3 хвилини тому, Наташшшка сказав:

Не знаю, может, ты недостаточно убедительно рассказала на горячей линии о своих страданиях без этих книжек и с чужой мультей. :smile9:Ты звонила на горячую линию или нет?

Змінено користувачем настоящая хозяйка

Поділитися повідомленням

10 годин тому, настоящая хозяйка сказав:

Ты звонила на горячую линию или нет?

Неа...от я лопух:(

Поділитися повідомленням

13 години тому, Наташшшка сказав:

Мені теж нова пошта подарунок давала. Але....величезний червоний рюкзак. А нащо він мені? Я хотіла каву і стакан :0326:

Поділитися повідомленням

21 хвилину тому, irysska сказав:

Мені теж нова пошта подарунок давала. Але....величезний червоний рюкзак. А нащо він мені? Я хотіла каву і стакан

Ааааа, хочу подарунок!!! Згодна й на рюкзак! Бо поки я і без подарунка, і без книг, і без мульті(відправила сьогодні власникам)

Поділитися повідомленням

І от на тобі. Вчора поговорила з вами, приходжу сьогодні на Укрпошту, а там- "Вибачте, посилки переплутали, прийшла не ваша")))) це заразно?)))) 

Поділитися повідомленням

21 година тому, Наташшшка сказав:

Просто зі мною таке вперше)

Наташка, ржу:girl_haha:! Ты думаешь я удивилась что это случилось именно с тобой?  Нет конечно!  Ведь у тебя невероятная способность попадать во всякие цикавые ситуации. Ты без этого и дня не можешь прожить.

Надеюсь что эпопея с книжками закончится удачно. И если хочешь отримать подарунок, звони  прямо сейчас на горячую линию, напомни о себе, жалуйся что так ждешь книги, что прямо сил уже нет их дождаться. Готова уже кля4зу строчить на отправителей.

Змінено користувачем musinka

Поділитися повідомленням

21 година тому, musinka сказав:

Ведь у тебя невероятная способность попадать во всякие цикавые ситуации. Ты без этого и дня не можешь прожить.

Оце ж) Ні, щоб поспівчувати, так ти знущаєшся:sorry:

22 години тому, искусницаЯ сказав:

приходжу сьогодні на Укрпошту, а там- "Вибачте, посилки переплутали, прийшла не ваша")))) це заразно?)))) 

Єєєєсссс, єєєсссс,єсссс - я не одна така:milie_girl_119:

А книжечки я свої вже отримала, бе-бе-бе

Поділитися повідомленням

Не а, не знущаюсь я. Просто уже не удивляюсь, ведь ты сама говорила что ты дивчинка-пригода:smileys-mehrere-smilies-994855:

Но я рада за тебя что ты свои книжечки получила, хоть и без подарка.

Сижу и не знаю - радоваться или плакать. После сегодняшнего обстрела дочка не выдержала и решила вывозить ребенка. Решили в Киев, решают вопрос с квартирой. Муж  ее их только отвезти сможет, здесь у него работа. Хочет чтобы я с ней ехала, но у меня тоже работа и потерять ее я не могу. Да и мужа больного самого надолго не могу оставить.Переживаю, аж сердце заходится. Умом понимаю что надо, не известно что дальше будет в Запорожье. Хорошего ничего не обещают,  две недели как каждый день прилеты, к ежедневным обстрелам мы уже привыкли, и внимание на это не обращаем. Когда она сама уезжал, беременная, тоже было страшно. Но сейчас с младенцем, да еще и в зиму.  Не знаю как пережить это.

Поділитися повідомленням

Неля! Главное - безопасность. Ничего . Справится. Если что - наши девочки в Киеве есть. Всегда можно обратиться и за советом и...

Поділитися повідомленням

В Киеве если что поможем. Если надо на вокзале встретим. И так посоветовать и спросить запросто. Главное не бояться спрашивать. Вместе мы сила 🇺🇦

Поділитися повідомленням

Ой, Неля, непроста ситуація. Радити тут щось важко, але...погоджусь з дівчатами, дитину треба вивозити

Поділитися повідомленням

59 хвилин тому, Наташшшка сказав:

А книжечки я свої вже отримала, бе-бе-бе

Наташа!  Ты грибную ферму планируешь открывать?)) Если что - мы первые  в очереди на урожай!

Поділитися повідомленням

8 хвилин тому, lana19 сказав:

Ты грибную ферму планируешь открывать?)

Пам-парам...130 літрів. Плюс сушені, плюс те, що з'їли, а не заготували. Але це в мирний час(

DSC_2035.JPG

Поділитися повідомленням

Не нашла подходящего смайлика! Маленький консервный заводик! 

Поділитися повідомленням

С квартирой вроде договариваются. Есть 2 варианта - одна 3х комнатная на Троещине, вторая однокомнатная не знаю где. Но вместе с этим отъездом сразу столько проблем. Ребенок маленький, много чего надо. Сейчас осень, зима впереди. Одежды много надо, но это можно посылками переслать. Мелочевку тоже в посылки. Не знает что делать с коляской, кроваткой, даже той же ваночкой. Говорю что без ванночки можно обойтись. Коляску надо брать с собой. С кроваткой и я не знаю что делать, но не везти же еще и кроватку с собой. Только понакупляла разных ковриков развивающих, модулей и на кроватку, и на пеленальный стол. Все это теперь придется оставить. Укачивающую музыкальную качелю тоже придется оставлять, а она малышу очень нравится.

Короче - голова кругом от этих всех проблем. 

Наташа, я хорошо помню эту фотографию с того сезона. Как вы перевозили всю эту батарею банок домой. Так что от шока уже отошла. Вот интересно - все баночки ушли? Ничего не осталось? В этом году говорят грибной сезон хороший. Знакомые с Днепра ездили на охоту, хороший урожай собрали. Но вот только не сильно в лес сейчас пускают очень опасно.

Поділитися повідомленням

6 хвилин тому, musinka сказав:

С квартирой вроде договариваются. Есть 2 варианта - одна 3х комнатная на Троещине, вторая однокомнатная не знаю где. Но вместе с этим отъездом сразу столько проблем. Ребенок маленький, много чего надо. Сейчас осень, зима впереди. Одежды много надо, но это можно посылками переслать. Мелочевку тоже в посылки. Не знает что делать с коляской, кроваткой, даже той же ваночкой. Говорю что без ванночки можно обойтись. Коляску надо брать с собой. С кроваткой и я не знаю что делать, но не везти же еще и кроватку с собой. Только понакупляла разных ковриков развивающих, модулей и на кроватку, и на пеленальный стол. Все это теперь придется оставить. Укачивающую музыкальную качелю тоже придется оставлять, а она малышу очень нравится.

Короче - голова кругом от этих всех проблем.

У нас на Троещине вроде тихо. Много скверов. Есть где погулять с ребёнком. Главное взять коляску, а всё остальное пока подождёт.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз