Ксанка 199 Опубліковано: 27 травня, 2014 Доброе утро девочки Явдоха:, С новосельем Танюш Марина:, ой да ну его еще такого мандража у меня не было А по поводу ярусов всегда стараюсь что бы высота была или одинаковая или уменьшалась с нижнего на верхний в см 2 , а диаметр всегда с разницей в 6 см Izvarina:, Дианка у тебя не муж . а золото :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 травня, 2014 Дианочка, мой даже монтиньячил со мной на пару...Скинул вес, а потом такая деловая колбаса заделалась...это надо было видеть... Давай советы подружкам раздавать, а особенно их мужьям...мы умирали со смеху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 травня, 2014 приветик всем!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 Ой, девоньки, милые Вы мои! До слез растрогали Вы меня таким теплым приемом! Я уж думала, что никогда не оправлюсь от яда, который вынуждена была испить на ХП. Мерзко и гадко... до рвоты. А здесь много-много доброты и тепла! Я с Вами навсегда полностью согласнс с твоими словами :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 28 травня, 2014 Таня, он тебя забанил, не по нику, а по IP-адресу твоего провайдера, то ест если ты войдешь в ХП с другого инета, то сможешь попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 28 травня, 2014 И де ж ты на себе эти кг нашла Сейчас красивая женщина , а станешь похожей на воблу сушёную Ой Ленка , не скажи . Есть , да ещё как есть . То я просто одеваться умею , шобы не очень видно было . Но у меня же всё как у ''нормальной '' женьщины Всё против здоровия , курю -пью лишние килограммы с собой ношу Ой и это всё я Танюш, прилипай, моя девочка, я ж тока за! Ты, вообще, когда домой собираешся? Лето прекрасная пора для похуделок. Но, мозги тренеруй уже сейчас. Без морального настроя никак. Нужен стимул. Обязательно. Дианка , стимул есть и мозги давно подготовленны . Мы сегодня ночью вернулись . Вилли прилетает в 15.00 ,мы планы немного изменили , в другое место сорваться надумали . Но сегодня будем культурно отдыхать , щас пельмени лепить буду . Гренки с шпротами и ридумаю ещё чего нибудь. Мне племянница с Родины привезла то , чего здесь нет . Вот мы сегодня оторвёмся :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 28 травня, 2014 Сэра:, через недельку-другую должно попустить и пропустить, но комменты оставлять не получится лички и авки не будет тоже отакэ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 28 травня, 2014 Таня, он тебя забанил, не по нику, а по IP-адресу твоего провайдера, то ест если ты войдешь в ХП с другого инета, то сможешь попасть Ольчик , спасибо за подсказку . Да пошол он ! Жаль не могу написать, куда посылаю ! Думаю все догадались ! Надеюсь , наши хозяюшки пополнят наш форум всем что очень надо бывает и не надо будет бегать искать . Не привыкла я шляпу снимать , перед ничтожеством !! ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 09:10 ----------------------- Сэра:, через недельку-другую должно попустить и пропустить, но комменты оставлять не получится лички и авки не будет тоже отакэ. Спасибо Танюшка ! Буду знать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 травня, 2014 Привет,девчоночки!Если кому то нужно(только глянуть полюбившиеся рецепты)сходить в серпентарий хп,вот программка,там вводите адресную строку рецепта и фсьо!вы на месте!http://anonymouse.org/anonwww.htmlЛовите! Конечно,общаться под анонимом не получится,но нам ведь уже и не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 28 травня, 2014 сходить в серпентарий хп Хорошо сказанно , надо запомнить ! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Apolinaria 5 Опубліковано: 28 травня, 2014 Сэра:, Татьяна, попробуй зайти на ХП с другого браузера как гость, должно получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 травня, 2014 Apolinaria:, Лариса,не получается,он банит по IP,так что только через анонима можно войти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девочки :lipsrsealed: раскрываем карты. Я ходила с другого браузера, всё открывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 травня, 2014 Natali06:, Наташ,я видно сиииильно ему на мозоль стала...не захожу с другого браузера вернее захожу,но когда пытаюсь войти в какую нибудь тему,пишет,что я жестоко забанена ну и ладно!я все равно зайду,если мне надо...подумаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 травня, 2014 Я всегда заходила с хрома, попробовала с оперы- и зашла! Но собственно, мне там уже не интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 а я с домашнего никак не могу войти, пробовала на работе анонимно получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 травня, 2014 аналогично,если только какой то старый рецепт забуду.И вообще,я решила скопировать рецепты,какими пользуюсь,и все...даже не хочу ходить,противно как то.Да Бог им судья! ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 17:57 ----------------------- Veronka:, Вероника,ты как и я,злостный фашист,поднявший голову...нас,по ходу,забанили навечно :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Veronka:, Вероника,ты как и я,злостный фашист,поднявший голову...нас,по ходу,забанили навечно :x25 (1): :x25 (1): :x25 (1): :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 травня, 2014 Все мы тут "бендеровцы недобитые"... Самое печальное, что им там так промыли мозги на всех СМИ (тв, инет, радио, газеты...), что я потеряла московскую подругу, с которой дружила более 40 лет! И похоже навсегда... ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 19:27 ----------------------- У меня есть подруга в Киеве. Она недавно поехала с мужем в Египет на недельку. У них в номере были в доступе российские ТВ каналы...Через 5 суток поглощения этой отравы, она начала сомневаться ... что ее имя N..., что у нее есть любящий муж и что она живет в самой замечательной стране мира! ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 19:27 ----------------------- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девочки, предлагаю ввести за заслуги перед Родиной следующие награды: 1. Медаль "Недобитому Бендеровцу" І степени 2. Медаль "Недобитому Бендеровцу" ІІ степени 3. Медаль "Недобитому Бендеровцу" ІІІ степени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 травня, 2014 Лиля,еще одну медаль "Фашисту,поднимающему голову на Украине".И я думаю,ее нужно вручить нам всем...если бы все фашисты были такие,как мы с вами...не было б и близко этих событий в нашей родненькой стране Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девчонки, чистим перья, расширяем грудь! Бум награждать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девчонки, чистим перья, расширяем грудь! Бум награждать! Перья начищены, грудь расширена, ждём наград :141: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 травня, 2014 Щас ,всех на списочек , каждому по заслугам Отчитывайтесь, какие заслуги имеете перед народом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Щас ,всех на списочек , каждому по заслугам Отчитывайтесь, какие заслуги имеете перед народом? так мы ж усе скромные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах