Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 травня, 2014 Отчитывайтесь, какие заслуги имеете перед народом? Пострадал за правду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 Перья начищены, грудь расширена, ждём наград :141: Не, Вероника, ты трошки перепутала. Надо так: Перья расширены, ГРУДЬ НАЧИЩЕНА - ждем наград! Лично я претендую на медальку "Почетный бандеровец" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 травня, 2014 Лиля,мои заслуги перед народом-довела до белого коления товариСЧа Шефффа,имею пожизненный бан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Не, Вероника, ты трошки перепутала. Надо так:Перья расширены, ГРУДЬ НАЧИЩЕНА - ждем наград! ага НАЧИЩЕНА ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 20:10 ----------------------- Муж (поляк) сидит и удивляется с чего я так ржу смеюсь а переводить и обьяснять долго, а вдруг не поймёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 а переводить и обьяснять долго, а вдруг не поймёт А ты ему не словами. Ты ему... грудью переводи. Не сомневайся, сразу всё поймет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 А ты ему не словами. Ты ему... грудью переводи. Не сомневайся, сразу всё поймет это то он точно поймёт...будет начищать для орденов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девочки, чем вы там грудь начищаете? Поделитесь рецептиком? :oops1: А то у меня еще не начищена специальным раствором мазюкой, стыдно и медальку вешать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девочки, чем вы там грудь начищаете? Поделитесь рецептиком? :oops1: мне муж начищает , у него ручки чудотворные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девочки, чем вы там грудь начищаете? Поделитесь рецептиком? :oops1: А то у меня еще не начищена специальным раствором мазюкой, стыдно и медальку вешать. Лилечка,мазюкой не надо...только ручки мужские чудотворные :Cherna_03: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 травня, 2014 Всё понял! Уже написала смс мужу, пусть готовится ( он в качалку убежал полчаса назад, наверно после смс сократит время тренировок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 Девчонки, чистим перья, расширяем грудь! А чего предъявлять для получения медали надо кроме груди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 А чего предъявлять для получения медали надо кроме груди Ну ты таки вопросы задаешь! Што, што! Манда т! А мандаты знаешь хде берут? Приходишь в жилконтору, и говоришь: "Мне одна манда... тьфу, мне одну мандат!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 мне одну мандат!" Там мандатов не дают, там только справки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 28 травня, 2014 мне одну мандат!" Там мандатов не дают, там только справки Справки дают тем, кто их требует. А ты потребуй мандат, и пусь тока не дадут! Ты ш скажи, шо тебе не просто так, а для ордена. И не просто для ордена - а НА НАЧИЩЕННУ ГРУДЬ. Ну и хто, скажи, откажет в таком случае?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2014 Это ж хорошо,когда есть что начищать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 Это ж хорошо,когда есть что начищать Да слава богу откормила, появилась на старости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 травня, 2014 Это ж хорошо,когда есть что начищать!!! главное не размер а умение...ой или это не про грудь... . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 травня, 2014 Шо вы тут про грудь говорили?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2014 Это ж хорошо,когда есть что начищать!!! главное не размер а умение...ой или это не про грудь... . Аха,аха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 28 травня, 2014 Lana:, Ооо, ещё одна Lana- Света прирулила ! Милости просим ! Пока меня небыло , ох и распоясались же вы бесстыдницы ! Сиси они чем то мазают , тьфу на вас фулиганьё ! Щас ,всех на списочек , каждому по заслугам Отчитывайтесь, какие заслуги имеете перед народом? Ща перечислю ! Тока учти, у меня грудь большая и заслуги велики . С турком сплю , пью , курю , гуляю и шефа на ху.....тор посылаю. Если мало , потом ещё добавлю . Если серьёзно , то девоньки мои золотые ! Всем спасибо , кто подсказывал как проникнуть во вражеский тыл Та я подумала , воно мені треба моратся об всяку грязь !!! Всё что мне надо будет , я и здесь найду , благо Вы есть !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 травня, 2014 Ффсем доброе :utro: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 травня, 2014 Фроня, Танечка - в центре города ведут стройку и пробили газовую, где-то около нас Газ выходит с диким свистом, машины заворачивают, приехали газовые службы, но пока еще ничего не перекрыли не залатали блин, вот так из-за каких то идиотов ....на ровном месте сколько угрозы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 Джу:, О,новости... что же делать?? сидим как мыши... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 травня, 2014 Я нос во двор высунула - вроде газом пока не пахнет Главное чтобы не рвануло в эпицентре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 вот и я нос вынесла на улицу запаха нет. что услышишь- пиши) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах