Ксанка 199 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девочки с ЮГВ .Держитесь. очень трудно даже себе представить как вам там не сладко. Очень надеюсь что все скоро наладиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20889 Опубліковано: 29 травня, 2014 Джу:, fronya40:, Девченочки! Что у вас там с газом ? Починили ? Все обошлось ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 29 травня, 2014 Как хорошо, что у нас газа нету в городе. (сказала одна, сидя в 3-х км от АЭС ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5671 Опубліковано: 29 травня, 2014 Света, посмотрела сейчас по вебкамере - уже порядок, дороги разблокировали. Так что фуф, обошлось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20889 Опубліковано: 29 травня, 2014 Юльчик ! Как хорошо , что все живы и здоровы ! И проблему устранили . В последнее время очень болезненно отношусь к таким новостям . Принимаю настолько все близко к сердцу . Понимаю , что мои переживания никак ситуацию не изменят . Но ничего с собой поделать не могу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 29 травня, 2014 Дефки, там Даздраперма пришла, ногой шаркает и кашу из мульти нюхает.. Да-да, я видела! Даздраперма, выходь! Вызываю тебя на честный потрындеж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18554 Опубліковано: 29 травня, 2014 Ир, у нас это :girl_blush: лимит маленько... 400 уведомлений в день, а потом зась! !) А мы эти 400, кончаем в один присест! Юль, надежда умрет последней! Дождемся изменений стойко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 29 травня, 2014 Привет, Большой желтый Муравей, как же я по тебе скучала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 29 травня, 2014 ку-ку Всем привет Привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5346 Опубліковано: 29 травня, 2014 а ну ничо ничо , я привыкну, я не знала, а смотреть нужно активные темы жать, да? пойду жамкну ОООО, Леночка, привет, я тоже скучала за всеми, но время такое было, както касртули отошли на второй план и в меню все какое-то военное было- каша, суп и хлеп))) даже неудобно было разносолы готовить :-((. Ну и справедливости ради, меня многие пхали сюда- Изварина, Юлька, Фроська, дада, спасибо им, но я ж вся такая нехудая, у меня кинетическая скорость развита огого, главное раскачать мну, а я потом уж по накатанному сама сама ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 20:50 ----------------------- а это 400 уведомлений на всех или на кажного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 на всех и их расхатывают как горячие пирожки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8866 Опубліковано: 29 травня, 2014 Вечор наступил, привет, лунатики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 29 травня, 2014 Да уж,зазывали как могли, и намеки, и приветы передавали. А надать было волшебного пенделя дать для развития кенетической скорости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Интересно, а с Санди, кто-то общался? она осталась на ХП или с Надей эммигрировалла в рашку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девочки, нужна помощ. Давно хочу купить тестомес. А тут такая возможность появилась, наш знакомый скоро едет в Германию и может мне его там купить, только сказал быть готовой к тому, что он мне позвонит, назовет модели и я должна выбрать. А что там бывает я понятия не имею. Вопрос, ка выйти на интернет магазины бытовой техики в Германии, шоб посмотреть что к чему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 645 Опубліковано: 29 травня, 2014 Диана, посмотри по этой ссылке, может поможет: http://shopopoisk.ru/shops/nemeckie-internet-magaziny-bytovoj-texniki/. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8102 Опубліковано: 30 травня, 2014 Всем доброго утречка!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 30 травня, 2014 хай а оно у нас седня какое-то хмурое выдалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18554 Опубліковано: 30 травня, 2014 Девчонки, всем-всем ,доброго утра и удачного дня! Диана, вот такую бы штукенцию приобресть http://registrr.livejournal.com/13360.html Но на данный момент, меня и мой Бошик 8400 устраивает. А ты для каких целей хочешь тестомес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20889 Опубліковано: 30 травня, 2014 Всем доброе утро Девочки ! Дорогие ! У меня к вам большая просьба ! Пожалуйста ! Выкладывайте свои любимые рецепты ! Я , как и многие из нас , по привычке бегу в "старую жизнь" в поисках---чего бы такого приготовить ! Потому что на нашем форуме рецептов пока очень мало . Ну не могу же я просто так прочитать рецепт и тихонечко удалиться . Начинаю , конечно же , читать всякую ересь. Потом взрыв мозга , кучу неприятных эмоций , валерьянка , пустырник .... Девулечки ! Милые ! Пожалейте мою нервную систему ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2652 Опубліковано: 30 травня, 2014 lana19:, Светочка! Доброе утро! Напиши, пожалуйста, какие рецепты ты бы желала увидеть на нашем форуме, их первым и выставим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3473 Опубліковано: 30 травня, 2014 А рецепты без фоток мона? А то рецепты есть, а фотки не сохранились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18554 Опубліковано: 30 травня, 2014 Я бы очень хотела больше из раздела прочее :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2652 Опубліковано: 30 травня, 2014 А что значит ПРОЧЕЕ? Объясните, пожалуйста... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3473 Опубліковано: 30 травня, 2014 А субпродукты - это в мясо или где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах