спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 травня, 2014 Желатиново-сахарная смесь для покрытия фруктов Prus - 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 (змінено) Так, я что, первая? Значит, с почином! :d_daisy: Принесла свой сегодняшний тортик Клубнично-Смородиновый. Бисквит ВнК (крашенный Понсо), клубничное суфле с целой клубникой mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153& ... 548#p21548, пропитка с ромом, украшен Белково-масляным кремом, 2,8 кг. Угощайтесь!: Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Алцёна Загрузка фото через Галерею 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 6 червня, 2014 Так, я что, первая? Значит, с почином! Принесла свой сегодняшний тортик Любушка , а я первая угощаться :vkusno 1: Какая прелесть , так нарядно и празднично ! В то же время очень нежно выглядит тортик ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 Танечка , дорогая, спасибо! Рада, что понравился! Если хочешь, я тебе подробненько в ЛС напишу, как его делать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 червня, 2014 Любочка!: а мы тоже хотим услышать и увидеть ! А может рецептик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 Светик, дорогая ! Если надо - завтра распишу рецептик (но это ж и суфле рецептик надо отдельно?). В общем - завтра сделаем! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 червня, 2014 Любочка ! Cпасибо ! Мне очень нравятся твои тортики , да и вообще все сладкие вкусняшки , приготовленные твоими ручками ! Они очень-очень красивые. И ! В них есть вот та неповторимость . Они очень домашние и душевные ! Вот вроде все , как у магазинного торта (украшения ) , ан нет ! Глядя на них , так и хочется сказать--сделано с любовью . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 Или "сделано Любовью" Спасибо тебе, солнышко, за такие теплые слова! А еще я как - нибудь выложу фотки закусок-нарезок на наших корпоративах - мы с дочей делаем, без ложной скромности - :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 червня, 2014 Люба ! Точно ! Срочно делай патент торговой марки --" Сделано Любовью " Жду фото-отчет закусок нарезок ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 6 червня, 2014 Танечка , дорогая, спасибо! Рада, что понравился! Если хочешь, я тебе подробненько в ЛС напишу, как его делать . Любочка , конечно хочу ! Теперь вернее , мы хотим ! Вон и Светик семицветик прискакала . Завтра ещё народ подтянется ! Так что , Просим !!! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 7 червня, 2014 (змінено) Девочки :d_daisy: ! Я, пока думаю, в какую тему расписать рецепт вчерашнего торта (сегодня обязательно сделаю!), решила выложить еще парочку тортиков с фруктами. Правда тортики мои прошлогодние, но для лета - самое оно! Итак, Тортик Творожный mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=232& ... amp;t=2019:Торт украшен консевированным ананасом, нектарином, ягодами ежевики и малины, сливой, под нектарином подложка из кишмишного винограда, апельсиновые волны и листочки мяты.Фрукты покрыты желатиново-сахарной смесью. Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Алцёна Загрузка фото через Галерею 2 Олька та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 7 червня, 2014 Пока нет бурного обсуждения, Prus - 2:, пожалуйста, второй торт новым постом выставьте. Один торт- Один пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 7 червня, 2014 (змінено) Торт Творожный 2. Украшен - консервированный ананас, виноград и ежевика. Фрукты для украшения из серии "что было в холодильнике". Торт просто для домашнего чаепития.Девочки! Расписала Суфле от Клубнично - Смородинового торта в отдельной теме, вставила в первый пост о торте активную ссылку. Бисвит Ванильный на кипятке - рецепт выложит хозяйка - Ирочка. А остальное - это желатиново-сахарная смесь для покрытия фруктов на торте. Делаем ее в пропорции желатин:сахар:вода 1:1:3. Уходит на 2 - 3 (если много фруктов, как в Творожном) столовые ложки желатина. Даем настояться, греем в микроволновке 30 секунд. Обмазываем фрукты-ягоды силиконовой кисточкой и укладываем на торт. :vkusno 1: :10: Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Алцёна Загрузка фото через Галерею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 12 червня, 2014 (змінено) Притащила я еще 1 тортик, "Розовая корзина" Бисквит ВнК. пропитка с коньяком, суфле клубничное с целой клубникой, украшен кремом белково-масляным, клубникой, смородиной, черешней, листиками мяты. Вес 3,25 кг: Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Алцёна Загрузка фото через Галерею 3 Олька, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 червня, 2014 Притащила я еще 1 тортик, "Розовая корзина" Корзиной я бы не назвала, но красотища!!!Чем покрыты фрукты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 13 червня, 2014 Чем покрыты фрукты? Оксаночка , спасибо! Фрукты покрываю Желатиново-сахарной смесью Желатин:сахар:вода в пропорции 1:1:3. На 1 ст. ложку желатина, 1 ст. ложка сахара и 3 ст. ложки воды. Как желатин настоится - греем в микре до растворения и теплым покрываем фрукты силиконовой кистью и тут же укладываем на торт. Намертво цементируется и между собой и с покрытием торта! И (бывало, что тортик задерживался в поедании) даже на 3-й день - фрукты как-будто только положены! Только листочки мяты немного вянут. 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Любаша!!!ну как же ты красиво все это делаешь! Я вообще не умею украшать,но вот соберусь и буду учится,я даже хотела на курсы пойти как то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 червня, 2014 я даже хотела на курсы пойти как то... Какие курсы? Деньги лишние?! Интернет и Бог в помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Да я уже поняла! С вами тем более уже ничего не страшно!!!!!за что вас всех люблю и кланяюсь! Надобраніч!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 червня, 2014 Торт клубнично- смородиновый супер!!! Люба, торт действительно красавчик! А как гармонирует друг с другом клубничка и смородина :vkusno 1: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Танечка , Инночка ! Спасибо за похвалюшки! Так приятно! А вкусный он какой, м-м-мм! Танюша, Оксаночка 1000 раз права - какие курсы? Всему на форуме можно научиться - было бы желание! А на нашем форуме сейчас есть у кого поучиться - Оксана, Юля, Виталинка и еще много других девочек! Так что давай, дорогая - осваивай украшение - сложного нет ничего! Вот сейчас девочки тему создадут по украшению тортов, и будет где научиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ну я знаю...и крутящийся круг купила и куча мешков,шприцов..только делай... Буду учится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 18 червня, 2014 (змінено) Сегодня я принесла "Торт в стиле Барокко". Бисквит Апельсиновый в микроволновке, пропитка с коньяком, суфле апельсиновое, крем белково-масляный. Вес 3,5 кг. Диаметр 30 см. Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Алцёна Загрузка фото через Галерею 2 Олька та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 18 червня, 2014 Prus - 2:, прям фруктовое изобилие! Класс! Но я не о том, можно? Огромная просьба, не загружать фотки через сообщение. Мы же здесь надолго? Значит есть смысл завести свой альбом в Галерее. Как это сделать можно посмотреть здесь Re: тест галереи Попробуете? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах