Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Мне пришло 3 пакета и 2 маленьких пробника. Вес около 2 кг. Но заявленный вес был 3 кг! И цена доставки, как за три! И ведь взвешивают на почте! Может, тут не фирма виновата? А почта шось пошаманила? Мені теж все прийшло так само. Мала пекти ще в четвер,але здоров'я підвело,тому буду зараз експерименти проводити з цим кольоровим борошном. Ввечері спробую відзвітуватись. 4 Світл@нка, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 4 человекам (что я знаю) пришло именно 3 кг. Если что, то мне пришло не 3 кг , заплатила ровно 45 гривен. Мне пришло три цвета что я заказывала и два пробничка (один из них немного рассыпался по коробке). Я думаю что оплата 3-х кг - это замер по объёму, а не по весу, как на Новой почке. Там может посылка быть очень лёгкая, но объёмная и платить надо по объёму, а не за чистый вес. 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 4 человекам (что я знаю) пришло именно 3 кг. Если что, то мне пришло не 3 кг , заплатила ровно 45 гривен. Мне пришло три цвета что я заказывала и два пробничка (один из них немного рассыпался по коробке). Я думаю что оплата 3-х кг - это замер по объёму, а не по весу, как на Новой почке. Там может посылка быть очень лёгкая, но объёмная и платить надо по объёму, а не за чистый вес. , 3 пакета по 0,6=1.800 грамм сколько ж по весу "пробнички" ))? Мне,наверное,проще - мне никто ничего не обещал и не говорил по телефону - тут написали что шлют,но по сколько не писали.Я не настраивалась на 3 кг, но настроилась на более дешевую доставку...но то такое - уже перегорела 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 сколько ж по весу "пробнички" ))? Не взвешивала. Пробнички точно такие как на фото у девочек - пакетик как у муки по 600 грамм, но муки в пакетике немножко. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 в пробничке 100 грамм 3 Qween, Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Ошибаются все. И отправители, и получатели. И перевозчики заставляют делать разные вещи чтобы отправили. Те же пакеты рассчитанные до 1 кг могли не дать им, а предложить исключительно коробки и то размера, которые есть в наличии в отделение. И тот же Интайм, который продал коробки видел пустое место должен быть пустое место забить чем-то, чтобы груз внутри не ездил. Однозначно их халатное отношение. Мне только одного не понятно. Есть официальный представитель, здесь присутствует. На картах гадают что с их посылками, давно уже пора прояснить ситуацию. З.ы. мои посты можно удалять без предупреждений 4 inucya, спокусницЯ, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Что рассказать про хеш теги? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Поясню про #хештеги.и социальные сети. Самый простой и правильный способ поделиться в соц сети и выбрать нужную картинку: Переходим на первую страницу рецепта Копируем ссылку на него из адресной строки Вставляем в новую запись в социальной сети Выбираем стрелочками картинку Добавляем хештеги: #цветнаямука #ecomeal Жмем отправить Вот пример для фейсбука. 6 lana19, Natali06, спокусницЯ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Выставляйте, пожалуйста, рецепты в разделах форума. Хлеб в хлеб..булки в булки... В ПЕРВОМ ПОСТЕ ИСПРАВИЛА 3 Юлия, Уляна-ляна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Ланочка,я свої рецепти теж не там де слід розмістила,то ти їх постав,будь ласка, на своє місце. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Оксаночка! Я все уже перенесла! 3 Мері, Уляна-ляна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах