Живчик 701 Опубліковано: 7 червня, 2014 Вот и состоялась наша очередная ежегодная встреча благодаря хозяюшке сайта Наташе, и хозяйке чудного дома, которая нас всех приютила, Танюше (и её мужу). Девочки, огромная вам благодарность за дружескую, и как всегда теплую встречу. Сегодня я была одной из спецкоров. Фотки увеличиваются. Процесс идет.... беляши жарятся... анекдоты травятся... Лиля разрезает свой знаменитый хлеб быстренько схватить кусочек вкуснющего хлебушка (еще горяченького) и продегустировать- святое дело - на... скуштуй шматочок... мені не шкода... Ира (Рина) несет тарелочку тарелку под овощи работа кипит... и распробовать хлебушка Лилиного хватило и на стол много нарезала пока все подтягиваются к столу от всей души... перший тост- ЗА РІДНУ НЕНЬКУ УКРАЇНУ! Закусываем.... закусываем... Второй тост, как и обещала Лиля- за наших дорогих подруг-форумчан, которые хотели приехать, но по уважительным причинам не смогли. ЗА ВАС, НАШИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2014 ух тыыыыы! девчата клааасс!! ой я Рину наконец-то увиделааа, Ринка привет! а хто це в рубашечке в клитынку? изините не признала :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 7 червня, 2014 Сусличка приветик В клеточку это Тата, а в клетчатом сарафанчике новый член нашего дружного коллектива. Это моя соседка. Зовут её Ирочка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 червня, 2014 Ой,девочки,как я рада за вас!!!!как будто с вами побывала!может на след.год даст Бог приеду и я!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2014 ага, Танюш. давай как-нить вырвемся, а? я вот сколько раз собиралась, ну каждый год почти что.. и никак.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 червня, 2014 С удовольствем! Давай на след .год дадим обещание друг другу и смотаемся всех повидать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2014 давай попробуем что ли... только понимаешь, 9-го у дочи моей день вареньки поэтому в районе этого числа, особенно так близко к нему, у меня накладки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 7 червня, 2014 Забито! Дата встречи в следующем году согласуется под Суслика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 червня, 2014 После шикарного застолья, пора и сделать экскурсию по участку а теперь все гузьком айда за клубникой... хороший нынче урожай... - девочки, не стесняемся, не стесняемся... помогаем... фотокор не дремлет:"всё вижу, вижу..." а теперь таким же образом спускаемся... радостный и солнечный цветочик в Танюшином саду подождем хозяйку, заодно и поговорим.. хотели пройтись посмотреть местные достопримечательности, но дождик завернул а гости всё подтягиваются... Лилечка получила подарок от Танюши а теперь раздача подарков от Лили местные достопримечательности всё-таки удалось посмотреть пока мы гуляли, а хозяин уже "раскочегарил" старинный самовар пока деревяшечки разгораются... вот так горит в трубе самовара фото на память немножко доукрашили свежесорванной клубничкой Лена с Лилей торт Танюшин вот такая красота и вкуснота получилась Ирин вкусный рулет с маком не мение знаменитый и обалденно вкуснющий Лилин меренговый рулет и гвоздь программы.... где у нас встреча была? правильно.... ПОД КАЛИНОЙ очень-очень вкусный торт от Лены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 7 червня, 2014 Танюша-Живчикъ, ты супер! Отличный фоторепортаж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 червня, 2014 Фух.... сделай дело - гуляй смело. Танюш, спасибо) теперь можно идти отдыхать. А то всю ночь не спала бы, всё думала бы, что работа не сделана. Мне очень хотелось вас порадовать. А то я до сих пор вся на эмоциях от встречи)) Завтра встанут все, а тутА.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 червня, 2014 Девочки, какие вы умнички! Такие все лапочки Очень рада за вас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 червня, 2014 Девочки, какие же вы хорошие! А родные какие! Танюш Живчик, домик это одно, а вот без таких чудесных жителей, чтобы он значил? Был бы пустым и неинтересным! Девочки, спасибо вам, что вы есть! Танюшка Дачница, спасибо тебе, за твою открытую, гостеприимную душу! Что дала возможность увидеть всех наших красотулек! :x25 (1): Эх, выстесняюсь :oops1: до следующего года и буду с вами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 Фото расчудесные!!!!!но и подписать хоть чуток!....я вот Русика узнала,Дачницу,Лилю,Рину,Живчик- догадывалась только,и может ошиблась...вы просто такие.....родные!!!!!целую всех!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 8 червня, 2014 Всем доброе утро! Танюша Живчик, огромное спасибо тебе за фоторепортаж! Ирочка (Рина) ждем-с твоих фотографий. Танюша Дачница, низкий поклон тебе и твоему мужу за гостеприимство и прекрасную атмосферу теплых встреч! Девочки, всем, всем СПАСИБО! Я получила огромный заряд оптимизма, веры в дружбу и в то, что у нас все будет хорошо. Наташа Natali06 , спасибо тебе за то, что приняла нас в своем ( уже и нашем) Теремке! Фото расчудесные!!!!!но и подписать хоть чуток!....я вот Русика узнала,Дачницу,Лилю,Рину,Живчик- догадывалась только,и может ошиблась...вы просто такие.....родные!!!!!целую всех!!!! Оглашу весь список Слева направо: Лена конек, Лиля Люлёк, Ирина (Rina, Iryna), Таня TАТА*, Оля rusya, Таня Дачница, за Таней Дачницей новая девушка ( забыла имя.. ), Анжелика lissaKi, Ира( соседка Тани Дачницы). Надеюсь, Таня Живчик появится на фото Иры. Ждем-с! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 червня, 2014 девочки читаю и смотрю фотки скрепя сердце.и сразу перед глазами пролетела прошлая встреча у Танюшки -ностальгия по всему этому.завидую белой завистью.очень хотелось быть с вами,но обстоятельства решили всё за меня.а вы молодцы,как всегда.всех вас обнимаю и целую. надеюсь может следующая встреча будет в ближайшем будущем,ну до конца лета :girl_blush: .я сюрприз додержу тогда,кстати это было вот это ,так что пока буду хранить до встречи. ------- Добавлено: -- 08 июн 2014, 08:12 ----------------------- Всех вас С Праздником хорошие мои! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 червня, 2014 Ох, девочки, порадовали! Танюша, отдельное спасибо за фото репортаж с места событий! ------- Добавлено: -- 08 июн 2014, 09:29 ----------------------- Всех, всех поздравляю с праздником Святой Троицы! Пусть Господь Духом Святым наполняет нас, вразумит неразумных и быстрее установит мир на нашей многострадальной земле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 червня, 2014 С удовольствием прочитала репортаж! Девчата, вы просто молодцы! В наше смутное время праздник себе можем сделать только мы сами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 8 червня, 2014 Я тоже с огромным удовольствием посмотрела репортаж (Живчик, Танечка - спасибо за классные фотки ). Вроде как на встрече побывала Девчата, вы :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 8 червня, 2014 Девчата, всем привет! Спасибо всем, кто был на встрече за замечательный день, позитив и заряд на долгое время! Танюша, спасибо тебе и мужу за гостеприимство и замечательный прием! Девочки - эти встречи такие замечательные, такие душевные, эмоции просто через край, даже словами не выразить, я вас всех-всех, очень, очень люблю Танюша, спасибо за замечательные фото. Светочка, а сюрприз и в самом деле-КЛАСС! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 червня, 2014 конёк буду держать до следующей встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 8 червня, 2014 конёкбуду держать до следующей встречи Окей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 червня, 2014 Светл@нка:, Света, стесняюсь спросить, а из чего сделан сей персонаж-сюрприз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 червня, 2014 Светл@нка, Светик, ждем тебя... пусть у тебя всё будет хорошо. Фото расчудесные!!!!!но и подписать хоть чуток!....я вот Русика узнала,Дачницу,Лилю,Рину,Живчик- догадывалась только,и может ошиблась...вы просто такие.....родные!!!!!целую всех!!!! Не, Живчика на фото нет. Она была фотокором. :) Светл@нка:, Света, стесняюсь спросить, а из чего сделан сей персонаж-сюрприз? Диана, ты уже готовишься на следующий год к нам? Давай, давай, дорогая) :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 червня, 2014 Да, Тань, особенно, после фоток, очень захотелось. Так жеж у вас там все душевненько было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах