Jump to content

Recommended Posts

А у меня просьба, если можно, если запомните, можно напоминать о встрече эдак за месяцок... шоб я не набралась заказов. А то я уже тут шептала себе под нос, что чего-то киевлянки не приглашают, я бы приперлась....  а вот пригласили, а у меня  день рождения свадьба и прочие преллллллести  домашнего кондитера. обидно, понимаешли......Но попкорн в пакетике уже лежит, жду фотоотчета! (хоть в приглядку )

А у меня просьба, если можно, если запомните, можно напоминать о встрече эдак за месяцок... шоб я не набралась заказов. А то я уже тут шептала себе под нос, что чего-то киевлянки не приглашают, я бы приперлась....  а вот пригласили, а у меня  день рождения свадьба и прочие преллллллести  домашнего кондитера. обидно, понимаешли......Но попкорн в пакетике уже лежит, жду фотоотчета! (хоть в приглядку )

Встречи традиционно проходят в конце мая- начале июня. Мы ничего не меняем. Я сестно выложила объевление за две недели ( не за месяц конечнго) Так шо дорогой кондитер , или срывай поставки вкусностей населению, или довольствуйся попкорном :m0574:

Девушки -красавицы, вы с временем определились? К которому часу мне стоять с варениками по стойке смирно?

Девушки-красавицы, что-то у меня никак не получается со временем. Как бы я не хотела присутствовать на ежегодном слёте, увы... меня в этот раз не будет. :(

Танюша, хоть фото вареников покажешь?

Давайте сделаем перекличку и попробуем огласить меню  Просто я тоже очень занята, но пропустить ежегодную медитацию не могу. Раз в год полёт души. :ukr: :ukr: :ukr:

Давайте сделаем перекличку и попробуем огласить меню  Просто я тоже очень занята, но пропустить ежегодную медитацию не могу. Раз в год полёт души. :ukr: :ukr: :ukr:

Я тоже очень хочу, уже даже выпекла бисквит, но буду или нет определюсь только завтра(у меня больной папа и поэтому от его состояния я завишу, справятся мои без меня или нет, поэтому ничего обещать не могу :( ).

Девочки-красавицы!!! Учитывая, что на завтра мало у кого получается, плюс есть тайная информация, что Искусница на 20.06.2015 может сможет приехать. Поэтому мы подумали и я решил(с позволения Тани (Дачницы)), а может перенесем встречу на 20.06.2015?!!!

Вот читаю-читаю, уже не первый год читаю про ваши калинки-малинки))) Так хочется познакомиться вживую с вами))) Можно я буду хотеть на 20 тоже, и если нормально себя буду чувствовать, то приеду???

Вот читаю-читаю, уже не первый год читаю про ваши калинки-малинки))) Так хочется познакомиться вживую с вами))) Можно я буду хотеть на 20 тоже, и если нормально себя буду чувствовать, то приеду???

Надо не хотеть,  а ехать. Всем рекомендую. :hy:

конек! !!!

У меня с поездками в Киев, очень не простые отношения...  либо просплю, либо соседей затоплю, либо болеем. Я человек не надежный, катастрофически (или человек-катастрофа?)

Но, пока, да, тортов нет,  посему, теоретически могу.  Но вы себе смотрите сами... а я, если вдруг звезды сойдутся- примчуся...бо дюююже захотелось подпитаться той энергетикой! (могу без вареников даже! жру энергию! )

конек! !!!

У меня с поездками в Киев, очень не простые отношения...  либо просплю, либо соседей затоплю, либо болеем. Я человек не надежный, катастрофически (или человек-катастрофа?)

Но, пока, да, тортов нет,  посему, теоретически могу.  Но вы себе смотрите сами... а я, если вдруг звезды сойдутся- примчуся...бо дюююже захотелось подпитаться той энергетикой! (могу без вареников даже! жру энергию! )

Оксан, так у многих на эту неделю проблема, на следующую Таня работает, вот и возникло 20.06.15, а может еще и ты сможешь

искусницаЯ, Алцёна, дорогие мои! Если желание правильно сформулировано и оно не противоречит планам Вселенной, то всё получается легко и непринужденно :mocking:  И проснетесь вовремя и карта ляжет как надо :10:

Надо будет еще Светл@нку позвать.  Она в прошлом году не смогла приехать, может в этом году получится.

А еще Natali06 обещалась подтянутся в этот раз.  Ау , Наташа, где ты?

Надо будет еще Светл@нку позвать.  Она в прошлом году не смогла приехать, может в этом году получится.

всем привет.очень хочу быть.точный ответ дам после 15 числа,но возможно буду не одна если вы не против? :oops: .супруга принимаете,если что....?

всем привет.очень хочу быть.точный ответ дам после 15 числа,но возможно буду не одна если вы не против? :oops: .супруга принимаете,если что....?

Светочка, мы тебя принимаем со всеми, кого ты возьмёшь с собой. :flowerss:

И я хочу к вам!!! возьмете? только я с 2 мужчинками (одному 6 лет), можно?

Я сразу отпишусь, что в пролете)) Мне как раз к врачу, да и невыездная я стала, особенно, общественным транспортом)) Буду следить за вами онлайн)))!!!

Я буду на даче. С утра с дачи  доехать смогу, а вечером доехать на дачу не смогу,надо где-то ночевать.

Девочки к сожалению я пас :stidno: ,у меня в субботу сдача нашей квартиры в новострое.так что мне очень жаль,но думаю это не последняя ваша встреча под калиной. :smilie_essen: