-
Content Count
96 -
Joined
-
Last visited
About конек
-
Rank
Осваивающий
- Birthday 02/08/1973
Информация
-
Настоящее имя
Лена
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
-
-
-
Ингредиенты: 600г куриных голеней - это 5 шт. (окорочка, бедра) Маринад: 1 ст.л. густой сметаны 1 неполная ч.л. соли 1 ч.л. сладкого соуса чили 1 ч.л. приправы для куры 1/4 ч.л. сухого чеснока копчёной паприки -щепоть Метод Смешать составляющие маринада и обмазать им куриные запчасти. Накрыть и оставить мариноваться на час-другой на столе. Духовку разогреть до температуры 200 °С (конвекция 180 °С). В глубокий противень налить воды до уровня 1 см и поставить противень в духовку. Сверху установить смазанную растительным маслом решётку (она не должна касаться воды). На решётку уложить части курицы. Готовить 30 минут, перевернуть, снизить температуру на 20 °С и готовить ещё минут 20 до румяной корочки. Ну очень вкусно! Рецепт Stern форум Мы готовим каждый день
-
конек reacted to a post in a topic: Вербовка перелетного гуся в карательные отряды - новые домашние методы!
-
конек bookmarked a post in a topic селедка засол
-
-
-
-
-
конек reacted to a post in a topic: Хачапури по-аджарски без теста под корочкой. МК от хачапурного короля Гии Агирба
-
конек bookmarked a post in a topic Филе куриное мокрого посола, подкопченное. Скороварка-коптильня BRAND 6060 (и для СВ любой модели)
-
конек bookmarked a post in a topic Специи, пряности, смеси пряностей, приправы - все о них
-
конек bookmarked a post in a topic Специи, пряности, смеси пряностей, приправы - все о них
-
конек bookmarked a post in a topic Специи, пряности, смеси пряностей, приправы - все о них
-
конек bookmarked a post in a topic Специи, пряности, смеси пряностей, приправы - все о них
-
-
-
-
Сьогодні вирішила трошки проекспериментувати, погодувала закваску десь о 9 ранку, 3г закваски 35 г води 35 г борошна. Зараз пішла спробувала вже є кислинка, запаху кислого нема, в об'ємі не збільшилась. Тобто, як я розумію у неї кислоти багато ще до етапу визрівання.
-
-
Дякую велике, Лілечка! А хліб, хоч у мене і не високий, але дуже смачний! Я ім насолоджуюсь, просто так без нічого.
-
Пшенична. Вік місяць
-
Ліля, доброго дня! Вже другий раз печу хліб, по смаку чудовий. Але він у мене виходить лепешкою. Сформувати я його майже не можу, так як тісто дуже липне, хоча я і присипаю стіл борошном. Після холодильника він у мене до випички в корзинці, а коли викладаю на деко він розпливається. Треба додати більше борошна?
-
Добрий день! В мене виникло питання. Печу хліб на заквасці, с початку все було чудово, хліб гарно підіймався, кислоти не відчувалось. а ось вже тиждень печу, а в хлібі не приємний кислий присмак. Що треба зробити? Закваску годую один-два рази на день, піднялась и почала осідати, зверху пухирці і взагалі мені здалось, що вона почала менше бродити, підніматись, хоча в два рази точно підіймається. Дякую.
-
Лилечка, я в 11 утра поставила хлеб, он уже хорошо увеличился, но не очень в пузырях. Доставать и формировать в корзинку или пусть стоит?
-
-
Дякую, Лілечка! Я так і думала, але виникли сумніви. Вже стоїть в холодільнику
-
-
-
-
-
-
-
я тоже подтверждаю, этот хлеб бесподобен!!!!!!!!!!
-
Лилечка, добрый вечер! Хочу спечь этот хлебчик, но что-то растерялась, что это такое, более конкретнее, подскажи пожалуйста.
-
Спасибо, девочки! Пробуйте, надеюсь вам она тоже будет по-душе, как и моим домашним. Она в меру сладкая, т.е. ее можно и как сладенькую с чайком/молочком и с колбаской, и яичком тоже будет ок
-
Ингредиенты: Мука - 2,5кг Молоко - 1л Сахар - 600г (кто любит сладкую, можно увеличить) Масло сливочное - 500г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Яйца - 5 целых Желтки - 9 шт. Дрожжи - 100г Водка - 100г Соль - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Изюм - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л. Приготовление Дрожжи чуть присыпать сахаром. Размешать, когда станут жидкими - добавить 200мл молока, взятого с 1 литра, температурой 27-30 градусов. Смешать оставшееся молоко, сахар, масло сливочное (растопленное) и подсолнечное, 14 желтков, 1 ч.л. соли в 1 ст. л. воды, 5 взбитых белков, 0,5 ч.л. соды, 100 г водки, 1 ст. муки + разведенные дрожжи (пока вы все смешивали они поднялись красивой шапочкой). Последнее время кипячу молоко сразу с сливочным маслом и сахаром, потом все дальше по рецепту (таким образом облегчаю себе работу). После рецепта ПАПОШНИКА еще и в желтки добавила чуть соли, размешала и оставила на пару минут, так они стали еще желтее (спасибо Тане и Ане за совет). Оставить в теплом месте на 1 час. Добавить изюм, ваниль, муку. Не добавляйте сразу всю муку! ее может пойти существенно меньше, все зависит от вашей муки. Тесто должно быть «живое» чуть липнуть к рукам. Оставить подходить 1-2 часа. Сформировать колобки и в формочки ½-1/3 часть формы. Определения объема закладки теста в зависимости от размера формы для пасок/куличей Дать подойти и выпекать. Примечание Рецепт сборный, из трех видов пасок. Название паски - район Киева, где она печется каждый год!))
-
конек bookmarked a post in a topic йогуртовый
-
конек bookmarked a post in a topic профитроли закусочные
-
Нетающая сахарная пудра в домашних условиях
конек replied to lana19's topic in Кулинарные хитрости и советы
Светик, спасибо, класс!- 8 replies
-
- белый шоколад
- крахмал кукурузный
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Рецепты айсинга, глазури. Срочно нужна помощь
конек replied to искусницаЯ's topic in Рецепты айсинга, глазури
Девочки, добрый день! Подскажите почему глазурь на пряниках потрескалась? Сушила по разному в духовке на 50 градусах и просто в комнате. На некоторых трещенки есть, на некоторых нет, партия айсинга одна. От способа сушки не зависит (и в духовке, и в комнате такая ситуация). Еще вопрос как удобнее убирать воздух из глазури, чтоб потом айсинг не проседал и не было ям и дыр? Всем спасибо