Перейти до вмісту

Recommended Posts

@fronya40,спасибочки! Ц меня куча рецептов, но такого вкусного,как в школе(в сад я не ходила) нет((( А малая ,что одна,теперь вторая просят как в саду!(((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фрось, не пеку в силиконе. Я и предполагала, что в нем низ не будет пропекаться. Пеку или в формах (родной люминиевой или в антипригарных), или в самой сковороде. Пирог в форме, патамуша такой огромный, как сама Чуда, нам не осилить ))) А вот пирожки вчера пекла, так прям в Чуде - прекрасно пропеклись, одинаково зарумянились сверху и снизу.

А когда выпечка сладкая, да еще и высокая, то да, верх начинает гореть, а низ еще сырой. То прикрываю сверху фольгой в два слоя.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если как в саду- нужно манку вместо крахмала.,

попробую.На манке есть рецепт, но немного не такой - вкусно,но не так.Муж смеется,мол - и ты не та)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так вот так же как я написала - только вместо крахмала 3 ст.л. манки.и все.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так вот так же как я написала - только вместо крахмала 3 ст.л. манки.и все.

:flowerss:  :flowerss:  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Продолжаю вести свои непутевые заметки)))так сказать репортаж с кухне.

Утром испекла пирожков с капустой.тесто самое обычное дрожжевое. На молоко, немного слив.масла.

Тесто отдыхало пару дней в нулевой камере.и пирожки получились расчудесные.

а вечером печенные яблоки.как же я их люблю...но из за 5 яблок духовку включать облом..а в аэрогриле не так получаются, как я люблю ( хотя у моей дочки в другом аэрогриле все ок).

-яблоки получились просто бобмбасуперпуперУРАААА!!!

И главное быстро.пока я тут пила чай- заглянула в чуду- а они уже того!!..шкурка отделилась.т.е можно все таки и раньше было выключить.но я люблю мягусенькие, а след.раз засеку время. Теперь хочу тыкву запечь.

Хочу ж завязать эксперименты с пирожками.но...осталась постная галета и все)чесслово)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Теж прийшла поділитися своїми експериментами з випічкою в Чуді.  Дякую Тані fronya40,що відкрила тему!

 

Пекла бісквіт на 4 яйця

 

med_gallery_1176_573_55483.jpg

 

і на 9 шт. Ось тут я вже переборщила.Хотіла,щоб був великим та ще яблучка на верх поклала,ось він і повипирав з боків і,відповідно,пришкварився.  Але  чорненьке я обрізала і це вже ось таким сфотографувала

med_gallery_1176_573_25621.jpg

Змінено користувачем Уляна-ляна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ще пекли кекс, пісочний пиріжок з варенням, тоненький дріжджовий з вишнями і просто пироги з сиром і вишнями

 

med_gallery_1176_573_55360.jpg

med_gallery_1176_573_6604.jpg

 

 

med_gallery_1176_573_84805.jpg

Змінено користувачем Уляна-ляна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

gallery_1176_573_304540.jpg


 

Пиріжки мені більше сподобались з духовки. Але хочу спробувати ще раз .Готові  пироги не сфотографувала,тому що були впереміш з іншою випічкою.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Уляна-ляна,Оксано,дуже дякую за підтримку пирогами)))

ну дуже гарно.

 а у чому пекла бісквіт?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня,я купила свою Чудо-пічку з набором форм (всі вони входили в комплект до пічки)

 

Пекла в такій 

 

gallery_1176_573_50066.jpg

 
А ще є ось такі
 

gallery_1176_573_196275.jpg

 

gallery_1176_573_33632.jpg

 
І ще є одна роз'ємна форма.
Моя  пічечка з віконечком. Але потужність трохи замаленька,всього на 500 Вт. 
 

gallery_1176_650_92348.jpg

 

gallery_1176_650_128874.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Яка ж красота!! А у мене немає....

А сьогодні я просто запекла кабак у нашій Чуді)))

С кожним разом я її все більше кохаю))

Але вже опеклася. ..буду обережніше.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Счс пеку диетический яблочный насыпной пирог.надеюсь все выйдет.завтра тогда выставлю и рецепт и фото.

 

Фрось, и шо, как тебе насыпной пирог? Чуда справилась?

Понимаю, что пирог давным-давно съеден. А питання у меня возникло только теперь. Собсна, питання: а шо, если насыпной сделать не с яблоками, а со сливой? Да еще и с мороженной  :girl-th: Я насыпные никогда раньше не делала, но насколько понимаю, там главная закавыка в сочности и количестве яблок. А сливы-то размороженные еще более сочные. По логике (моей  :smile9:  ) вполне взаимозаменяемо. Хто-нить пробовал? Чи самой рисковать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да,пирог не то,сьеден,а уничтожен.но я пекла диетмческий,а что то больше не хочется диетического. После него теперь пеку яблоки почти каждый день.со сливой будет бомбезно!!

Просто насыпно пирог.будкт очень вкусно!я не пекла,но не сомневаюсь.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да,пирог не то,сьеден,а уничтожен.но я пекла диетмческий,а что то больше не хочется диетического. 

 

:mocking:  Да уж! Есть у диетических блюд такая особенность )))))))))))))))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шо правда то правда.

А со сливой я уверенна- будет нэпэревэршэно)))))пеки и расскажи нам.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фрось, я-то испеку, но не сегодня. Как выяснилось, в доме ни нормальной муки, ни масла ))) Диэтицкий образ жизни  ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пекла вчера шарлотку.

Быстренько взбила яйца,намешала,залила яблоки и поставила печь.включила таймер-а он не включился...слышу ,уже горелым пахнет.совсем чуток прихватилось.

Утром встала,чуток обрезала.шарлотка получилась чудесная.и очень быстро.минут 20.какая то чуда у меня ускоренная.

Буду так все время печь.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

І я в своїй  пічечці спекла  кекс за рецептом "Мармурового" ,але з  кольоровим борошном. Правда,рецептом не виставляла,тому,що не вийшло так ,як хотіла (перетримала  випічку).  Але це на смак не вплинуло. Фото  виставлю пізніше.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Фото  виставлю пізніше.

нарешті я донесла фото кексика 

 

gallery_1176_893_313819.jpg

gallery_1176_893_481185.jpg

 
 

med_gallery_1176_893_506808.jpg

 

кекс  смачний,а от  чіткості в кольорі я не отримала

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я позавчера готовила ленивые голубцы- фарш,отварной рис,капуста перебитая в блендере.котлетки в сухари.сложила в форму,смазанную маслом.и поставила в чуду.как услышала приятный запах,а это минут через 20,залила соусом- лук,морковь пассеровать,потом туда томатный сок пару ложек сметаны закипятить,залить голубчики и минут 40 тушилось.

Девочки,это очень вкусно. И не заморочливо,а с нашей чудой еще и экономно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×