N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 травня, 2014 У нас горячую воду отключили до 10июня И у нас Какая тема родная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 И я к вам в Киев, :xlb: а мы гостям рады! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 27 травня, 2014 за наш город каштанов :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 травня, 2014 :x25 (1): давай :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 травня, 2014 И меня в киевлянки примите. Эх, Киев... Грущу я по нему, сейчас все реже могу вырваться... Вспоминаю студенческие годы...молодость незамужнюю Недавно вспоминала, как училась, тогда говорили про расширение метрополитена... Либедская была конечной, планировали в каком-то после2010 году ввести одну, потом вторую станции. Мы тогда думали, как это долго ждать!!! А время то как пролетело!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Ща так смешно бывает: иногда поезд "прямує" до кінцевої, а иногда с какой-то бухты-барахты по старой памяти только до Лыбидской и просют всех покинуть вагоны. Вот загадка это для меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 травня, 2014 до Лыбидской : Вспоминают старые добрые времена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Друзі с киевской пропиской мне очень интересно, есть среди нас те, кто знает тех, кто голосовал за Кличко? Просто из моих знакомых за него практически никто не голосовал, а он набрал 56%, мне неважно, кто именно голосовал и с какой мотивацией, просто уверьте меня, что эти люди существуют, а то что-то мне как-то... тараканы стали в голове бунтовать, хочу их успокоить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 травня, 2014 Aina:, завтра узнаю у своих друзів, а то уже спят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 27 травня, 2014 у меня голосовали знакомые, в основном молодежь, причем разделились за Кличко и Оробец, ну, последняя в киевском армагедоне после Попова і молодої команди Чернвецкого, ваще атпад, даже не представляю, шоб она там делала, в принципе, как и Кличко.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 травня, 2014 касок и бронежилетов не хватает (родные-друзья покупают и высылают) Ну что за скотство!!! Едва ли не каждый день отчитываются, сколько денег собрано на армию, вместо того чтобы пустить собранные деньги в дело. А ребята гибнут (((((((((((((((((((((( Мы собираем на работе деньги,есть такой парень на фейсбуке,он развозит ребятам еду,одежду,и необходимое....я в шоке...моей подруги мама ,она была редактором одной газеты,пишет им письма,вкладываем в посылки...девки,читала,слезы льются... Письма неизвестному солдату.... Но и по другому нельзя..нужно от этой дряни как то отбится же.... Люди,конечно,сейчас так проявляются,просто ошарашивают..одна моя лучшая подруга,с хорошей должностью,моего возраста,взяла отпуск,пошла в военкомат,и весь отпуск работала....мой друг на свои деньги поставил блок пост,дежурит там,хотя много моих друзей на блокпостах...вот то времечко... ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 06:13 ----------------------- слушать эту азаровщину :girl_blush: azaza:, не, Танюх, не азаровщину, а азировщину. azazoвщину Не согласная я,азазовщину слушать даже ничего,а вот азировщину.... ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 06:19 ----------------------- А я родилась в украиноговорящей семье,но родителей рано не стало и говорить как бы по украински не с кем...и я обратила внимания,что я что то перестала розмовлять,побалакать то могу,и все...вчера накачала книг на украинском языке,буду пополнять словарный запас. Вчера смотрела выступление Елена Бондаренко с Дождем.Жесть...она возмущена,что в Киеве мало укр.школ...а я вот думаю,я когда училась в школе,почти не было украинских...и это в УССР,и никого это не парило...но я за нееи говорить не хочу,тут только одно лечение - НА ПАЛЮ ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 06:50 ----------------------- Зашла на фейсбук..там фото мальчиков погибших..наплакалась уже с утра...кто за это ответит?кадыровцы? Мальчики Родину и нас спасали...и они смеют нас называть..не хочу это слово писать,это применимо только к ним... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 28 травня, 2014 у меня голосовали знакомые, в основном молодежь, причем разделились за Кличко и Оробец, ну, последняя в киевском армагедоне после Попова і молодої команди Чернвецкого, ваще атпад, даже не представляю, шоб она там делала, в принципе, как и Кличко.. Спасибо, Русик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 кто голосовал за Кличко? Я и вся моя семья голосовала за Оробец Подружки тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 28 травня, 2014 кто голосовал за Кличко? Я и вся моя семья голосовала за Оробец Подружки тоже Леночка, и у нас так, вот я и задумалась И долго они что-то считают, только за половину перевалило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 28 травня, 2014 Я за Кличко голосовала. И знакомый тоже. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 28 травня, 2014 Я за Кличко голосовала. И знакомый тоже. :girl_blush: Спасибо за чистосердечное признание! Я тут тоже нарыла уже, что его многие спортивные школы/секции поддерживают и студенты, так что щас возьму водомёт и поразгоняю своих тараканов, бунтуют они видите ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 Посмотри на фотки и расслабься Белочка орешки кушает, есть даже ручные которые прибегают на стук и едят рядом. расходились тут, отдыхать мешаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Apolinaria 5 Опубліковано: 28 травня, 2014 Я и моя семья тоже голосовали за Кличка. Мне почему-то кажется, что он честный человек и воровать не будет, а это уже большой плюс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 А нам ничего не остаётся как: Поживём увидим, доживём узнаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 28 травня, 2014 Vilapo:, Лена, а это где такое? Ну, лебеди такие красивые и брусчатка весёлая такая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 Таня на ВДНХ, около ресторана Прага, там так красиво всё сделали, люди гуляют с детками :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 травня, 2014 мне очень интересно, есть среди нас те, кто знает тех, кто голосовал за Кличко? Я таких знаю предостаточно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 28 травня, 2014 я тоже это место сразу узнала, там еще скульптур много, была на ВДНХ осенью на Фестивале сыра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 травня, 2014 Ну как, Танюш, договорилась до чего-нибудь с тараканчиками? Успокоила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 там еще скульптур много Только вот лошадь на которой знаменитости оставляли автографы, оказалась в Межигорье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах