YNL 1 272 Опубліковано: 3 вересня, 2015 А ну понятно торфяники с химзаводом перепутали(Это у меня на местном форуме пишут Винница в смоге ищут причину,у нас вчера под Винницей горели торфяники вроде затушили,но дым есть( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Интересно где у нас химзавод??? Горит лес вокруг Киева. Часть за ночь потушили. Запах горелого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 вересня, 2015 там в Боярке( или около) вроде вчера говорили что лес горит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Мне сегодня повезло увидеть двойную радугу после сильного дождя !!!))))) Как же это красиво !!! 8 Izvarina, Юлькин, Люлёк та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 вересня, 2015 У нас на Осокорках вечером такая же радуга была :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Всё правильно, эта красотища появилась где то в 18. 45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 вересня, 2015 У нас на Троещине была двойная радуга два дня подряд. Хороший знак. Я ещё подумала, что даже природа говорит о том, что война скоро закончится. 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Детки вчера прислали О взрыве-невзрыве 3 сентября. У нас была задымленность в городе конкретная, началась паника с покупкой масок в аптеках. "Горел" и "взрывался" завод то химический, то урановых руд, то в Желтых Водах, то в Кременчуге. Никаких конкретных объяснений так и не прозвучало. Моя коллега, так вышло, в этом дыму оказалась. Говорит, что запах у дыма химический (нас периодически местные заводы травят, запах нам такой очень знаком). На форумах многократно звучало, что это не запах горящих торфяников. У коллеги моей пропал голос. У другой девочки, побывавшей в этом дыму, на следующий день так слезились глаза, что не могла вести машину. Это реальные люди, не склонные к истерикам и выдумкам о своем недомогании. Я была в квартире с закрытыми окнами, дыма не видела и не нюхала, но у меня усилилась обструкция, я сейчас страдаю от амброзии. Так что все же произошло что-то. Жаль, что из Совка мы взяли только самое худшее, в том числе "в Багдаде все спокойно". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Девочки киевлянки, подскажите как добраться или где он находится киевводоканал.. мне сказали ул.Электротехническая 16.. я на троещине всего пару раз была.. мне б понять как от метро - Черниговская( я так поняла) можно к ним добраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Анжела, тебе надо от м. Черниговская на маршрутках 528, 405, 6, 529, 416 доехать до Троещинского рынка (ост. Т. Драйзера), выйти и пройтись вдоль рынка к №16. 2 lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Леночка,ты меня спасла,а то я как тот Сусанин, приблиз понимаю где.. но завести могу.. так что, три года выбираться буду:))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Девочки киевлянки (особенно жители Дарницкого района или рядом), хочу обратится к вам с нескромной просьбой. Может быть у кого-нибудь есть возможность увидеть и проверить покупку. Наша в нете "мечту моей жизни" конечно же из нашего, девичьего- миксер Бош. Просто цена на миксер уж очень заманчивая и покупка недешевая, чтобы покупать кота в мешке. А продавец даже фото не выставил, поплакалась я нашей Ланочке, вот она и подсказала про возможность обратится к киевлянкам. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Валюша, я не с Дарницкого и даже не рядом , и что это за такой хитрый интернет- магазин ? Скинь ссылку 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Леночка, это не магазин. Звонила -мужик продает свое, новое , только без коробки. Продает только киевлянам т.к. заморачиваться почтой не хочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Девочки, я, конечно, дико извиняюсь, но я опять забыла, в какой теме писала о заказе пластиковых коробок для тортов Мы созрели на заказ! Кто интересовался, можете подумать, сколько кому надо.Перенесите этот пост в правильную тему, немного позже напишу все цены, подробности и т.д. Там минималка 50 и 25 штук. Тема одноразовая, заказ для себя, поэтому отдельную тему открывать не хочу. БЫзнес из этого не делаю! Спасибо за понимание! 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Где писать не знаю, напишу здесь, а потом разберёмся Людик, я готова купить Р-08В, Р25В по 10шт. Девочки киевлянки, кто то ещё желает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Вот прайс коробок, их размеры http://www.formapack.com.ua/upkovka.html Мы обычно заказываем для себякруглые Р-08В (подходит подложка 30см) по цене 14,31грн/шт (минимум 50шт. стоит 715,50грн),круглые высокие Р-48 (подложка 30см) по цене 17,54 грн/шт (минимум 25шт. стоит 438,50 грн), прямоугольные Р-25В (подложка 32х22) по цене 11,76 грн/шт (минимум 50 шт. стоит 588грн.) это самые удобные коробки для заказных тортов, проверено)Помню, что еще летом я обмолвилась в какой-то из тем, что закупаю коробки, не помню, кто-то хотел присоединиться. Я обещала сообщить, когда созреем, вот-сообщаю)Если их покупать вскладчину, и оплачивать пересылку одной посылкой, то будет дешевле. Хоть пересылка и не дешевая, но один раз заплатить все равно дешевле. Пересылку раскидываем на количество коробок, так что цена будет немного выше, чем указал производитель ( коробки заказываем у производителя)Если будут вопросы, спрашивайте.Неделю можете подумать, где-то на следующей планируем заказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Где писать не знаю, напишу здесь, а потом разберёмся Людик, я готова купить Р-08В, Р25В по 10шт. Девочки киевлянки, кто то ещё желает ? Ленуся,ну, напишем пока тут, нас простят? потом разберемся. Главное, чтоб желающие объявились, которые летом хотели) А тебя я взяла "на карандаш")))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Договорились летние желающие ку-ку 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Ку-ку! Я тутачки! Мне тоже 10 шт. - круглые Р-08В (подходит подложка 30см) по цене 14,31грн/шт (минимум 50шт. стоит 715,50грн), 10 шт. - круглые высокие Р-48 (подложка 30см) по цене 17,54 грн/шт (минимум 25шт. стоит 438,50 грн), Прямоугольнички еще есть, слабовато идут. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Увага! 26 жовтня у Києві очікуються пориви вітру Управління з питань надзвичайних ситуацій Департаменту міського благоустрою та збереження природного середовища КМДА попереджає киян про погіршення погодних умов у столиці. Так, за даними Українського Гідрометцентру, у найближчу годину з утриманням до кінця доби 26 жовтня у Києві очікуються пориви вітру, 15-20 м/с.Нагадаємо також основні правила поведінки при штормовому попередженні:при сильному вітрі всі вікна будинків необхідно щільно закрити, прибрати з балконів і лоджій предмети, які можуть випасти назовні;якщо ви опинилися на вулиці, то тримайтеся подалі від рекламних щитів, ліній електропередачі, дерев, будівель;у разі сильного вітру, за можливості, сховайтеся в найближчому приміщенні або природному укритті;загроза зростає поблизу споруджуваних або ремонтних будівель;уникайте можливого перебування поблизу великих дерев, особливо тополь, а також паркування поруч з ними автотранспорту – зірване вітром гілля може становити велику небезпеку;перебуваючи у приміщенні, необхідно знеструмити його та вимкнути газ, прибрати з підвіконь і балконів незакріплені предмети. При падінні дерев чи гілок, травмуванні людей тощо негайно інформуйте екстрені служби за телефонами 101 або 103. У випадку падіння дерев звертайтеся на гарячу лінію КО "Київзеленбуд". https://www.facebook.com/zelenbud?fref=nf 4 lana19, Vilapo, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Перенесу сюда свой вопрос - девочки, у всех уже отопление включили? У меня просто беда какая-то! Прошлой зимой я маялась, а теперь моя мама сидит до сих пор в холоде. И людям ничего не обещают - "котельная вышла из строя", нужен капитальный ремонт. Вот у меня возникает вопрос - это летом нельзя было сделать? Было бы у меня больше здоровья, судилась бы с тепловиками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Таня, включили сразу как только объявили, у дочки включили не сразу, только на прошлой неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Таня, у меня в кухне батареи были холодными неделю. В районной диспетчерской заявку не принимали. После долгих звонков узнала, что главный инженер (района) запретил принимать такие заявки. Только если во всей квартире холодно. А счётчик тепла в доме крутит и всё раскидают на весь дом, согласно метражу квартиру. Звонила на 1551. Ждала своей очереди 20 мин. На следующий день позвонила гл. инженер ЖЭКа и вечером батареи все грели. Я на это убила неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах