Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2016 ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗМІНУ ЧАСУ ДОСТАВКИ ну сжалилася и поменяла дату доставки и до дверей зробила щаб людина на морозі не торчала Сегодня приезжает курьер с НП. И спрашивает: долго я еще к вам ездить буду каждый день? Говорю: подарков много не бывает) так может я права была))) 5 natamylove, Світл@нка, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Алцёна,шо круг твой на Сусличке таки сомкнулся? Не, Суслик мой! Итак, начинаю фотоотчет (за качество фото прошу не бить ). Вот она - моя заветная коробочка: Скажу честно: была мысль не открывать, а оставить до 31 декабря. Но потом подумала, что от любопытства могу умереть. Да, и не я одна... 8 Miloviza, valuhka, natamylove та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Открываем: 8 lana19, Grypana, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 А ну так открытка говорит сама за себя! 3 Алцьона, УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2016 дайте фото по больше, ничего не видно 3 Алцьона, lissaKi та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Вот она - моя заветная коробочка: блин...так красиво упаковано .а я до этого такая шлёма не додумалась... .я думала упаковать так,чтоб там ничего не разбилось .Ёлочка моя.сорри,ты уж меня прости за непрезентабельный вид упаковки 3 inucya, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @УкраИнка, Иннуся, а где остальные фото? Там же что то надеть надо было! 4 УкраІнка, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Такого изобилия подарков я не получала уже лет двести, а то и больше! Теперь поименно : - посудное полотенце с символом года - Петухом (на него я подарки и разложила :win3: ); - набор для кухни: силиконовые кисточка, лопатка и ложка; - набор мерных ложечек; - набор синеньких елочных шариков; - блокнот для записей с магнитиком (на холодильник); - магнитик "Вінниця"; - открыточка "I love Ukraine"; - набор свечек; - россыпь конфеток; - бесценные сокровища ручной работы: - а еще три вот такие подарочка для моего хвостатого семейства: 9 natamylove, inucya, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 (змінено) Отличный подарок! Сусля умница, постаралась! А украшение какое!!!!!!! Давай же быстрей одевай будем любоваться! Змінено 27 грудня, 2016 користувачем inucya 3 Miloviza, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Вот она - моя заветная коробочка: блин...так красиво упаковано .а я до этого такая шлёма не додумалась... .я думала упаковать так,чтоб там ничего не разбилось .Ёлочка моя.сорри,ты уж меня прости за непрезентабельный вид упаковки Ты не одна такая. Я очень переживаю, чтобы всё доехало в порядке. И в этот раз красота отошла на задний план. 5 УкраІнка, inucya, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 о! йолька моя пришлаааа :m0590 (1): оту річ шо в улюбленій кольоровій гамі давай на себе вдягай, я подивлюся як воно Обязательно надену, Танюшка, и покажу, только не сегодня уже, ладно? Я еще ж болею , сижу "в трех халатах и валенках"... Зато могу клятвенно пообещать, что в Новогоднюю ночь я буду с твоим произведением искусства на шее! :0297: А еще 3 января у свекрови юбилей, так я уже концепцию предполагаемого наряда поменяла в соответствии с твоим подарочком! Куколка твоя и свечки займут почетное место на срочно достраиваемом камине . Дейме косточку отдадим в Новогоднюю ночь. А кошки свои игрушки получат, когда поймают ту мышь, которая по ночам потолок грызет, спать мешает (нам, естественно, т.к. кошек это мало волнует ) Еще раз огромное тебе спасибо за все-все подарки!!! А все остальные наши с тобой секреты я позже расскажу, когда весь народ отчитается. 9 Grypana, LLika, Сусля та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 так,я смотрю вы здесь все девули хитрюли интриганки .я тут одна такая-из своего города отправку сделала,не через Боярку,честно указала свои данные на НП и т.д .а они тут стратегии,план А,Б или Х и т.д. ну держитесь девочки ,в следующем году моя мстя будет сильной если придёт посылка из Гондураса .мой супруг часто ездит в разные командировки и не только в Украине,а и далеко за ёё пределами 7 Алцьона, Miloviza, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 я тоже из своего сделала и еще шоколадную конфету своего производства положила) 5 lissaKi, УкраІнка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2016 @natamylove, Натали ты дома? Чего подарок не показываешь? 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Сегодня приезжает курьер с НП. И спрашивает: долго я еще к вам ездить буду каждый день? и шо??? значит, Натали твоя????? Ну а я тогда чья??? брррр наша песня хороша, начинай сначала)) Да, и не я одна... ну это точно!!! нас туточки много шастает)) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 я фотки сделала, пленку проявила, сушится , высохнет печатать буду ) 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 чтоб там ничего не разбилось еще минус один 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Я тут статистикой занялась ... УЧАСТНИКИ 1. Алцёна 2. Izvarina 3. Сусля 4. lissaKi 5. inucya 6. valuhka 7. Светл@нка 8.Уляна-ляна 9. natamylove 10. Miloviza 11. Цвяточек 12. SvietLano4ka 13. УкраИнка 14. Jefry На данный момент подарки еще не получили: 1. Сусля 2. inucya 3. Светл@нка 4. Miloviza 5. Цвяточек - ??? 6. SvietLano4ka - ??? Ну, и Jefry тоже под вопросом... 3 inucya, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Почетное место в моей коллекции магнитиков занял магнит ВИННИЦА! он потеснил Монаки и Сриланки так как мы с мужем собираем магниты мест где мы были, а в Виннице мы не были , то МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!!!!! 5 Алцьона, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 чтобы всё доехало в порядке опять минус один...хотя.... нет, пусть будет минус один А все остальные наши с тобой секреты я позже расскажу, когда весь народ отчитается. ага!!!! что за секреты???? шушукаетесь там??? так, я за вами наблюдаю.... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Открытка от Деда Мороза 2 кружки с Сердечками и оригинальным дизайном мы Сразу с мужем сделали 2 кофе , размер кружек прям как мы любим, ЭТИ КРУЖКИ СОЗДАНЫ для нашего утреннего кофе. 2 дня назад я разбила вдребезги мою кофейную кружку, вот свято место пусто небывает. И мы закусили кофе из новых кружек коробкой вкуснючих шоколадных конфеток!!! прям конфеты ели, кофем записали и коробкой закусывали. 8 lissaKi, Алцьона, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Сегодня приезжает курьер с НП. И спрашивает: долго я еще к вам ездить буду каждый день? и шо??? значит, Натали твоя????? Ну а я тогда чья??? брррр наша песня хороша, начинай сначала)) Алла, я так поняла, что курьер к Лене приезжает не С ПОДАРКАМИ, а ЗА ПОДАРКАМИ, т.е. у нее забирает и отправляет адресатам. Так что, не вычеркивай Лену пока из списка подозреваемых. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2016 мой супруг часто ездит в разные командировки и не только в Украине,а и далеко за ёё пределами Та я тоже на такое понадеялась... но он уехал раньше, чем я собрала посылку((( Но в следующем году....я тоже!!!! вот мы им устроим Гондурас)) 3 УкраІнка, lissaKi та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2016 еще пришли эти пахучие бутылочки... отгадайте что это???? может вы и видели такие бутылочки , а я в селе живу, такой дизайнерской подачи не видела . будем пробовать 7 УкраІнка, Алцьона, Miloviza та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 грудня, 2016 мой супруг часто ездит в разные командировки и не только в Украине,а и далеко за ёё пределами Та я тоже на такое понадеялась... но он уехал раньше, чем я собрала посылку((( Но в следующем году....я тоже!!!! вот мы им устроим Гондурас)) и сговоримся заранее у них за спиной 5 Алцьона, Jefry, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах