Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 січня, 2017 @lana19, Ты же в тот раз обещала с нами гулять!!! Зато!!! Я теперь знаю, где вы живете!!! Вот как припрусь в гости У меня же целое расследование было)) Дали одно, но оно не совместимо со мной, надо "одно" перевести в "НП". Я давай по карте Одессы искать, где же находится это "одно" и какая НП поблизости есть))) Но потом мне помог еще один шпиён))) 4 inucya, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 січня, 2017 Так у вас тут целая банда шпиенов! Ниче себе Вот как припрусь в гости А мы тока за!!!!!!! Ты же в тот раз обещала с нами гулять!!! Так у меня все явки..пароли..Боярки ...Фреймут бумажечкидостающий ...ну не получается 4 inucya, Алцьона, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 січня, 2017 Так у меня все явки..пароли..Боярки ...Фреймут бумажечкидостающий ...ну не получается И что не получается? Да, будешь ты знать заранее свою Снегурочку, но праздника от этого меньше ведь не станет! В общем, есть у тебя год на размышления, Светик! Да, и не только у тебя! 3 lissaKi, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 січня, 2017 Уже можно показать, что мне сначала на самом деле пришло: А чтоб никто сразу не догадался, пришлось всеобщее внимание чужим айфоном отвлекать. 9 inucya, Miloviza, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 січня, 2017 Всё те же люди мутят воду. И водят всех за нас. 5 Світл@нка, УкраІнка, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Jefry, та это ж не твой подарок, это твоим девчонкам пришёл! 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 січня, 2017 Да, и я про него заранее знал. Но туману здесь понапускать хотелось очень-очень. 4 lissaKi, Сусля, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Jefry, а у куколки в руках ключик от сердца?)) Да...туману навел - это точно!)) 4 Jefry, lissaKi, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 січня, 2017 Подводя итоги лотереи, можно сказать что она прошла очень весело. Три недели интриг однако. 6 Алцьона, Світл@нка, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 січня, 2017 Наталка, получается, одарила Светланку http://mooka.com.ua/...-27?do=findComment&comment=106320 АХ ТЫ - АХ ТЫ!!! это ж надо... следы помогала путать 3 Світл@нка, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2017 А вот и моя куколка с ключиком. Заняла свое почетное место на камине. 9 Світл@нка, Jefry, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Jefry, а у куколки в руках ключик от сердца?)) Я её назначил хранительницей припасов. Так что, в какой-то мере и за сєрце отвечает 6 Світл@нка, valuhka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2017 Но туману здесь понапускать хотелось очень-очень. за два роки гри вже такі специ конспірації стали, що страшно подумати, що ж буде в наступному році Заняла свое почетное место на камине. ой.. ну дуже гарно! прям її місце , й така поважна пані відразу, ґаздиня, хай охороняє оселю і несе добробут. Дженьчику, а де твоя манюня стоїть? 5 Алцьона, lana19, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 18 січня, 2017 Тоже на самом видном месте Высоко сидит, далеко глядит... 4 Світл@нка, Natali06, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 (змінено) @Jefry, я приехала домой..... Жень, а Жень.... убил. Я уже своими руками распаковала коробочку до самого донышка...))) Все эти мелочи, открыточки, шарики, конфетки, блёсточки - МИ-ЛО-ТА! За фоты с моими любимцами тебе ваще цены нет))) Моя доця всё никак не могла понять, как это мама с такими классными актёрами из её любимых фильмов сфотографировалась))) На что ответила ей с невозмутимым видом, что таки в Москве ходила на кинофестиваль и там подружилась))) Подуху и шарик конфисковали,даже не спросив,кому они) Женя! Целую крепко тебя и твоих девочек! Вы все очень милые! Было безумно приятно получить именно от Вас волшебную коробочку) Пы.Сы. И ваще! Я гордюся, что единственный мужчина на форуме достался мне!!! Змінено 24 січня, 2017 користувачем Цвяточек 8 hasia, Grypana, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 січня, 2017 И ваще! Я гордюся, что единственный мужчина на форуме достался мне!!! Это всё происки Фреймута. 4 valuhka, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 Это всё происки Фреймута. может быть...может быть Лилечка! С приездом!!! Как отдохнула? Как настроение? Мы очень соскучились за тобой!! Я, вот честно, сегодня вспоминала о тебе))) 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 січня, 2017 А я вчера 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 січня, 2017 Привет, девочки! Спасибо! Светик снова откроет мою темку. Вот там и напишу о своих приключениях) 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах