Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 а я знаю кто моя Снегурочка .бегу за посылкой а заодно и НП хана сделаю за их "чудовий сервис" 5 inucya, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Тута Цвяточек! Спасибо, интернет присутствует в моём лесу)) Вопчем так. Отчитусь. Дома подарочек получили. Но мои слишком правильные, не вскрыли. Стоит моя коробочка сиротинушкой. Имя отправителя не сказали. Сказали, что коробочка больша-пребольша, но не тяжелая. Попросила сегодня вскрыть и фоточки мне прислать. А я уж буду думку думать, кто моя Снегурка) Жду не меньше вашего) 4 lana19, Сусля, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Я уже тоже жду с нетерпением когда наконецто мой подарок достигнет до цели у самой уже терпець увірвався) 5 Miloviza, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 моя Снегурочка SvietLano4ka Светик огроменное спасибо тебе за подаруночек .особенно за петуха,это бомба это шедевр 3 inucya, Алцьона та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 грудня, 2016 А где? где этот шедевр? почему мы не видим? 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 золотой ежедневник,который уже любимый муж спёр себе форма снежинки -как раз у меня нет,а надо шарики и конфетки-фраза сына"ну наконец то в доме появились конфеты" это для меня и в точку а вот и он шедевр а ещё открыточка с приятными словами и поздравлениями.спасибки моя Снегурка,всем угодила. 9 valuhka, Алцьона, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Светланка! Супер подарки. А петух и правда красивая работа. Твоя и моя тезочка просто молодечик! 4 SvietLano4ka, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Светланка! Супер подарки. А петух и правда красивая работа. Твоя и моя тезочка просто молодечик! да я сама в восторге .а до меня только дошло,что она моя тёзка .это от того,что я просто перевозбудилась на НП.Бамбулей всем роздала .лекцию о европейском сервисе прочитала 5 Natali06, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Спасибо Светланка! Мне приятно что всем угодила ))) Пряник,для вдохновения на новые работы.. :mr47_05: Я видела твои тортики ! Теперь ждем пряничных шедевров 4 lana19, Світл@нка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 грудня, 2016 такое есть жалко 5 lana19, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 29 грудня, 2016 (змінено) Змінено 29 грудня, 2016 користувачем SvietLano4ka 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Спасибо Светланка! Мне приятно что всем угодила ))) Пряник,для вдохновения на новые работы.. :mr47_05: Я видела твои тортики ! Теперь ждем пряничных шедевров!!! :m0590 (1): спасибо .услышать похвалу из уст такого мастера-дорогого стоит .но к сожалению я никогда не смогу вернуться к любимому делу(по состоянию здоровья) .только для себя и своих близких теперь иногда делаю. .так что буду любоваться твоими шедеврами и девочек наших 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Спасибо Светланка! Мне приятно что всем угодила ))) Пряник,для вдохновения на новые работы.. :mr47_05: Я видела твои тортики ! Теперь ждем пряничных шедевров!!! :m0590 (1): спасибо .услышать похвалу из уст такого мастера-дорогого стоит .но к сожалению я никогда не смогу вернуться к любимому делу(по состоянию здоровья) .только для себя и своих близких теперь иногда делаю. .так что буду любоваться твоими шедеврами и девочек наших Жаль Светланка,выздоравливай!!! Я тебя очень хорошо понимаю... Еще раз с наступающим Новым годом! Пусть он будет много лучше уходящего.!!! Очень приятно было познакомиться :m0590 (1): :m0590 (1): :m0590 (1): 4 lissaKi, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @SvietLano4ka, Я твоего красивого петуха унесла в пряничную темку . Там наши пряничные феечки показывают свои работы, обсуждают технику.....и тд http://mooka.com.ua/topic/374-ukrashaem-prianiki-i-pechene/page-35?do=findComment&comment=106483 3 Світл@нка, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @natamylove, Наташ , а ты уверена что новая почта тебя не дурит и что подарок до сих пор у них, мож они его уже давно елочке твоей вручили! 4 lana19, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @SvietLano4ka, Я твоего красивого петуха унесла в пряничную темку . Там наши пряничные феечки показывают свои работы, обсуждают технику.....и тд http://mooka.com.ua/topic/374-ukrashaem-prianiki-i-pechene/page-35?do=findComment&comment=106483 ОК!)Спасибо!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 29 грудня, 2016 (змінено) @SvietLano4ka, Я твоего красивого петуха унесла в пряничную темку . Там наши пряничные феечки показывают свои работы, обсуждают технику.....и тд http://mooka.com.ua/topic/374-ukrashaem-prianiki-i-pechene/page-35?do=findComment&comment=106483 Змінено 29 грудня, 2016 користувачем SvietLano4ka 3 Світл@нка, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Петух просто потрясающий!!! Мне б жалко было от него кусок откусить... 5 lana19, Світл@нка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 грудня, 2016 какой красивый ПЕТУХ!!!!!!! как моя девочка получит подарочек, она сюда сразу прийдет и мне по сраке надает))))) 6 Світл@нка, Алцьона, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2016 люди, я тут сиджу ланцюжок майструю, хто-кому, соррі за мою англійську, не буду переключатися, то виходить щось таке Алцена - Инуся - Лиссаки - Валюшка - Миловиза - Сусля - Украинка - Изварина - Джефри - .... Цвяточек - Уляна - Светланочка - Светланка - Натали - ланцюжок повинен замкнутися то виходить що.. Наташа Алуськина снігурка? але Алуська вже отримала подарунок.. нічого не розумію.. 5 Jefry, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Нет,Аллочка,прости,не я твоя снегурочка...))) Та уже дошло))) Обвели вокруг пальца))) Но, Блин, с Марципаном то я угадала была?? А потом искушение))) и все опять по новой)) 3 Світл@нка, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Бо Наталка з самого початку почала усiх вводити в оману. I кожним своiм повiдомленням намагалася усiх геть заплутати! 3 Світл@нка, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Я уже тоже жду с нетерпением когда наконецто мой подарок достигнет до цели у самой уже терпець увірвався) Не))) Ну намана??? Как забрать, если я же ничего не подозревала... Сижу себе на корпоративчике и тута два упущенных...чужих. Ай, думаю, я занята, перебьются. А оно опять... Алё...вы где? Как вас найти? Я посылочку вам везу....начало восьмого, а он, бедняга, все меня ищет ездит)))... родители забрали, но пару раз перезванивали, хоть не бомба? Так и не догуляла, поехала домой, чтобы не боялись. Но..уже по звонку я усьо поняла, открыв коробочку и увидев нямочки...уже не 100, а 200% уверености))) Спасибо, моя Снегурочка, за такую увлекательную интригу!!! Спасибо за подарочки, за оба))) теперь поняла, почему два - чтобы с толку сбить? Да? И отправлялся первый видать покупателю с уговором переправить мне и окончательно замести следы!!! От это Боярка!!! Всем Бояркам Боярка!!!!!!! Продолжение "Распаковка" будет...... 5 lissaKi, Світл@нка, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2016 так, Наталка йди-но сюди, дивись в очі і кажи правду 3 Алцьона, Світл@нка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2016 не розумію..Алуська то тобі два подарунка прийшло?? 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах