AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 червня, 2014 Спасибо, что сказала! Буду проверять на вес! А мне сестричка на днях купила две силиконовые силикомартовские крышки на кастрюли или сковородки диаметром 25 см за смешные деньги- 20 грн каждая! У них в Экваторе стояли две коробки со всякой силиконовой распродажей, но поскольку силикон у них дешевенький, то сестричка не обращала внимания на эти коробки. А тут случайно глянула- батюшки! справжний Силикомарт за суперсмешные деньги! Наверное, они сами не знали, что распродают... Она купила себе такую крышку, мне две и еще себе диаметром поменьше, 20 см. Больше не было!!! Так что не проходите мимо старых коробок!))) А крышки такие прикольные, оранжевого цвета, серия UFO, по окружности такие нлошные мордочки смешные выдавлены... Потом фотну- покажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Девочки, купила я, наконец то, чугунную сковороду "ситон". Уже обкатала. Жарила курицу. :10: К сковороде ничего не липнет. Моется щеткой, без проблем. Кажись я попала. Начинаю хотеть много чугунной посуды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 червня, 2014 Дианочка, поздравляю Очень рада, что сковорода тебе пришлась ко двору :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Иришка, спасибо! Да, довольна очень. Слушай, а ты про их сковороды с эмалью что-то слышала? Так заманчиво, их в посудомойке мыть можно А еще у меня к этой сковородке идеально подошла стеклянная крышка "пирекс" от старой сковородки "тефаль" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 червня, 2014 Не, про ємаль их живых отзывов не имею. Но на ХП вроде бы читала, что хорошее качество. Я как то к эмали совсем равнодушна, даже скорее не люблю эмаль (особенно кастрюли-миски всякие: экологично - да, но не стукни и термоперепадов боятся; а что касаемо именно ситоновских сковород - ) Кстати, видела в Эпицентре чугунные сковороды Биол. Что сказать - дешевле конечно на порядок, но внешний вид - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 червня, 2014 Уже второй раз покупаю в Сильпо вот такую Бумагу для выпечки пергаментную - двусторонне силиконизированный - единственный на рынке Украины - бумага натурального коричневого цвета - невыбеленная - изготовлена из 100% целлюлозы Ширина 38 см, длина рулона 8 м Мне нравится тем, что выпечка не прилипает совершенно, а еще - как раз идеально для протвиня из Икеи Цена около 17 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Не, про ємаль их живых отзывов не имею. Но на ХП вроде бы читала, что хорошее качество.Я как то к эмали совсем равнодушна, даже скорее не люблю эмаль (особенно кастрюли-миски всякие: экологично - да, но не стукни и термоперепадов боятся; а что касаемо именно ситоновских сковород - ) Кстати, видела в Эпицентре чугунные сковороды Биол. Что сказать - дешевле конечно на порядок, но внешний вид - Ага, я тоже "биол" живьем видела, еще до покупки "ситон" (который видела только на картинках) - интуитивно, решила, что хочу ситон, потом ты подтвердила, шо таки да. :x25 (1): И таки да! Ир, а мне так понравилось, как со сковородки капельки воды скатываются :10: Она, вообще, не намокает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 22 червня, 2014 Диана ,а где ты ситон заказывала ?Я только собралась-их интернет -магазин не отвечает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Диана ,а где ты ситон заказывала ?Я только собралась-их интернет -магазин не отвечает. Лен, так на "Ситоне" и заказывала. Заказала 15 июня, вечером, а утром 20 июня сковородка уже была на "новой почте". Сейчас попробовала зайти на их сайт, точно - не фурычит. Утром работал. Но, недавно уже так было. Попробуй позже, они работают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Девочки, кто какими ножами режет хлеб, и чем делаете на хлебе надрезы? У меня, вот такой, обоюдоострый нож. Он, вообще то, предназначен для замороженых продуктов, но с хлебом справляется великолепно! :10: Стороной с крупными зубцами режу готовый хлеб, мелкими же зубчиками, делаю на хлебе надрезы. 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 червня, 2014 О, это любимый нож Тани-Моны1. Я режу хлеб обычным ножом, хлебный есть, хоть и ноунейм, но режет хорошо, так что и им тоже. А надрезы мне делать не приходиться - пеку в хлебопечке :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 22 червня, 2014 Izvarina:, Диана ,еще один вопрос по сковороде-ситон.Там ручку можно снять или нет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Можно у ситона вообще то, в продаже появились чапельники держатели для жаровен и пр. Это на случай, если ручку снять, то им из духовки доставать удобно. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Лен, беги, с "ситоном" появилась связь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 червня, 2014 Девочки, кто какими ножами режет хлеб, и чем делаете на хлебе надрезы? А у меня обычный канцелярский нож, он еще обойный называется. Очень тонкий и острый, использую только для надрезов на хлебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 Алена, спасибо за идею! Попробую и я этим ножичком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2014 Я сливки наконец-то сфоткала: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 червня, 2014 Алла, я таких и не видела у нас, наверное, в нашем регионе их нету... Ведрышко удобное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2014 О да, ведерка - просто класс . У меня целая батарея уже; маме, сестре подбрасываю. Не знаю, почему, но сливки мало куда завозят, может, что срок хранения небольшой? У нас они в одной точке на рынке продаются, привозят понемножку, и то бывает срочно надо, а не завезут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 червня, 2014 Маленький срок хранения- это здорово, знаяит, есть надежда, что не химия, а натурал. Повезло!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 червня, 2014 *значит ( прошу прощения, опечатка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 червня, 2014 Я опять тут! Ездила в Эпицентр,накупила СТОКА!!! Нужностей:-) Из них я купила формы для батона Так что хлебушек уложила туда,вернее тесто,натянула пленкой,и буду печь! На этот раз я положила 50 гр рданой муки,100 зерновой и ост. обычной,и 3 грамма!! дрожжей. Кстати насчет вредностей,окружающую среду не могу контролировать,но моющие все безфосфатные покупаю ,а так же продукты стараюсь чистые....не всегда получается..вот такой у меня заскок..ничего с жтим сделать не могу... :girl_blush: :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 29 червня, 2014 Я опять тут!Ездила в Эпицентр,накупила СТОКА!!! Нужностей:-) Из них я купила формы для батона :girl_blush: А фото и где искать и в каком разделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 червня, 2014 фото формы или батона?..батон чуть корявенький... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 червня, 2014 Тань, поздравляю с нужностями Агласите весь список, пожжжжалуста (С) что за нужности, може и нам нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах