Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 Анечка, мне очень приятно, что он тебе оказался удобным! Тескомовский все же тяжелее в управлении (и намного дороже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Qween:, а где купила такой шприц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 червня, 2014 А мне сестричка сказала, что у нас в Эпицентре ассортимент Тескомы сильно обновился. прям глаза разбегаются))) Так что смотрите в Эпицентре! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 червня, 2014 Я в "Эпицентре" была месяц назад - не впечатлило, правда, у меня очень много всего есть, но в "Fozzi" выбор стал больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 N@T@:, Наташа, а где у нас рядом Фоззи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 червня, 2014 N@T@, да, впечатление зависит от того что у тебя уже есть )) Мне что в Эпицентре уже скучно, что в Тескомовском отдельном магазине... все что нужно уже накуплено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наташа, а где у нас рядом Фоззи? Лиля, по бориспольской трассе с. Пролиски ( 8 км от Киева), у меня там подружка живет :oops1: Мне что в Эпицентре уже скучно, что в Тескомовском отдельном магазине... все что нужно уже накуплено Аналогично, сама уже магазин могу открыть :oops1: в "Мегамаркете " на Петровке отличается ассортимент : тендерайзер и чистилку для рыбы в виде совка именно тут покупала, а вот сковородочку-мини ( 9,5 см диаметр дна, для специй использую, давно икала) я в Фоззи нашла и формочки для печенья ( для девочек и мальчиков) я впервые в Фоззи увидела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наташа, а где у нас рядом Фоззи? Лиля, по бориспольской трассе с. Пролиски ( 8 км от Киева), у меня там подружка живет :oops1: Спасибо за информацию! Этот магазинчик я знаю, т.к. он находится по дороге на дачу. Я думала, что у нас рядышком где-то есть. Ладно, пока в Эпицентр и МЕТРО схожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 червня, 2014 Этот магазинчик я знаю, т.к. он находится по дороге на дачу. Там был ремонт несколько месяцев, после ремонта там отдельные стенды тескомы :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 червня, 2014 Вот такой шприц: Наконец то я знаю, для чего это!!! Мне подружка коробку всяких игрушек тортоукрашательных подарила, и вот эту штукенцию я крутила-вертела, но так и не поняла, что за зверь Спасибо, Анечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 Фоззи еще есть в Вишневом, по окружной от Борщаговки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 червня, 2014 rusja:, Оля, мы с Лилей живет рядом и территориально нам далеко Вишневое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 червня, 2014 Я в "Эпицентре" была месяц назад - не впечатлило, правда, у меня очень много всего есть, но в "Fozzi" выбор стал больше. Не, мне сестричка пару дней назад сказала... Недавно ассортимент обновился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 червня, 2014 Недавно ассортимент обновился. Нам, как раз, в "Эпицентр" нужно - я проверю их ассортимент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 А с крупненьким гаджетом мне тоже сюда? Вот такую коптилочку мне недавно детки подарили: . Такая классная! Мы две недели ели только копчености - сало (подчеревок), ребрышки, куриные ножки, индюшачью ногу огромную, ошеек в виде копченных стейков, сома и семгу. Вот фотка с мясом: Наверное, надо создать тему по коптильне? Тем более, что изготавливает наш Харьков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 Люба, спасибо, за не байдужість до рідного форуму :xlb: , и желание его сделать разнообразным , я сама разделы создавать не могу, но уже обратилась к администратору с просьбой создать для коптилочки собственный домик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 rusja: - Оленька! Я ж "всегда готов!", тем более, что это наш новый домик! На ХП меня не банили, но делать мне там нечего. Все ж наши здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 червня, 2014 Анечка, мне очень приятно, что он тебе оказался удобным! Тескомовский все же тяжелее в управлении (и намного дороже) Юлечка, я очень довольна! Тескомовский я в руках не держала, а этот классный, простой, удобный, прелесть просто. Тут благодарности какие-то неудобные , поэтому, Юлечка, я не знала как тебе спасибо сказать за этот шприц, поэтому просто дождалась пока ты после меня напишешь и нажала "+" в твоём сообщении. В общем, спасибо! Ты всегда так хорошо советуешь :10: ! Qween:, а где купила такой шприц? Я заказывала в интернет-магазине. Т.к. не охота было платить за доставку больше чем стоит сам шприц, поэтому накидала в заказ ещё всякого. Например, взяла большую силиконовую ложку для мультиварки. У меня не сохранилась закладка на тот магазин, т.к. пришлось переустановить Виндоус и ничего не сохранилось и вообще я два дня без своего ноута была . Если надо, то я поищу смс-ку от этого магазина. Сколько же раз я думала всё важное перенести с диска С на Д . Так этого и не сделала... Люди! Сохраняйте важную инфу как положено! ------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 20:07 ----------------------- Наконец то я знаю, для чего это!!! Мне подружка коробку всяких игрушек тортоукрашательных подарила, и вот эту штукенцию я крутила-вертела, но так и не поняла, что за зверь Спасибо, Анечка Пожалуйста! Классный шприц! Я про него тоже не знала, пока Юлечка не посоветовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 5 червня, 2014 N@T@:, Наташа, а где у нас рядом Фоззи? Будешь ехать ко мне момо Фоззи. Недавно открыли в Артмолле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 Если надо, то я поищу смс-ку от этого магазина. :girl_blush: надо , а на шприце не пишет какая фирма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 червня, 2014 Если надо, то я поищу смс-ку от этого магазина. :girl_blush: надо , а на шприце не пишет какая фирма? Та какая там фирма, китайский он какой-то, но качество хорошее, не имеет запаха. Магазинчик поищу, мне он понравился . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 червня, 2014 Побывала я в "Эпицентре" на Позняках, как обещала, к сожалению по Тескоме там ничего нового нне добавилось. Я себе только формочек для печенья очередных :oops1: прикупила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 червня, 2014 N@T@:, какие формочки прикольные :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 червня, 2014 Если надо, то я поищу смс-ку от этого магазина. :girl_blush: надо , а на шприце не пишет какая фирма? Вероника, я удалила уже сообщение от этого магазина . Но посмотрела - этих шприцев огромное количество в интернете продаётся и цена такая-же (около 20 грн) . Только доставка стоит столько сколько и сам шприц, поэтому лучше ещё что-то выбрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 червня, 2014 Аннушка, спасибо, буду искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах