Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Вода или молоко— 2 ст. л. Мука — 2 стак. и 1 ст.л. Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.Корица - 1/3 ч.л.ароматизатор "д-р Эткер" любой - 4-5 капель (можно и без него) Способ приготовления Яйца смешать с сахаром, добавить растительное масло, воду (молоко), размешать до однородного состояния и добавить муку смешанную с содой. Замесить крутое (не липнущее к рукам) тесто, но не чересчур тугое - так как будет тогда сложно раскатывать. Далее раскатываем тесто очень тонко до 1-2 мм - чем тоньше, тем более хрустящим оно будет. Вырезаем печеньки, накалываем их вилкой и перекладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут до светло-коричневого цвета, но если любите порумяней - можно минут 12. Смотрите по своей духовке. Примечание Ну, что красотки, кто хочет диетических, легкоусвояемых печенек? Я сегодня получала удовольствие от этого печенья, очень вкусно!!! Выход 430 г Калорийность - 212 ккал на 100 г. 19 Qween, Jefry, Natali06 та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Ой ой ой!!!!!!я примчалась на печеньку!!!!! 6 inucya, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Юличка, какой классный и нужный рецепт, я обожаю галетное печенье, но магазинное становится всё хуже, хто зна с чего его там делают, а твоё вкусненькое и полезное! 7 lana19, Юлькин, Юлия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Юльчик! Рецепт отличный! Все просто, быстро и такой красивый результат! Вид - как из магазина! Поставила в список - Хочу сделать! Спасибо большое за рецепт! 5 fronya40, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Красотуличка отличный рецепт!!! Мы все любим такую печеньку!!!! Обязательно сделаю!!!! 3 Юлькин, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Девочки, очень рада, что Вам понравилось, я сама не ожидала, что оно таким вкусным окажется и даже чуть сладким!!! Малой пришел из сада и уже половину моей порцайки схомячил!!! Я когда прочла упаковку на магазинном...чуть не упала!!! Быстренько нашла рецептик и опробовала, супер! А еще с ароматом миндаля и корицы...супер! А главное, что оно никак не повлияет на нашу фигурку!!! На 50 г у меня было 8 печенек! Отлично попила кофеек сегодня. 7 nestr, inucya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Красивые печеньки, нужно попробовать, продукты элементарные и не заморочно! А вилочкой видно под линеечку накалывала ! Юль, спасибо за рецептик! 3 Алцьона, Юлия та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Танюш, на здоровье!!! Нееее, то так получилось! Я сначала хотела этой тыкалкой для мяса сделать (забыла название, ну вы поняли), она начала мне портить форму печенья, поэтому пришлось тыкать вилкой. 3 lana19, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Обов'язково спечу дітям. Дякую. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 листопада, 2016 забыла название, ну вы поняли Юль! Моя подруга долго учила это слово))) У нас есть небольшой магазин Тескома. Так вот, подойдя к прилавку, она громко попросила тендерайзер. Обернулись все посетители магазина, а ее дочка гордо посмотрела на маму)) Продавец принесла эту штуковину и тихо сказала: - Я работаю в магазине уже около 2 лет и только совсем недавно узнала, как называется эта отбивалка для мяса))) 4 Kira, Алцьона, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2016 тендерайзерррр. надо запомнить)) 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Юля, красивущие печеньки! И рецепт не заморочлывый, а такой великолепный результат! 3 Natali06, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Спасибочки, Мариночка!!! И главное, вкусноооо, сама не ожидала!!!! 2 Алцьона та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Юля не сомневаюсь, что вкусно! Не обещаю, что попробую испечь в ближайшее время, но на заметку рецептик взяла 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Несу спасибку за простой незатейливый рецептик. Вчера жена напекла: 9 nestr, Юлькин, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Юль, принимай отчет , печенько вкусное, сухое, хрустящее, совсем не жесткое и легкое - очень понравилось! Не понравилось тесто раскатывать, т.е. раскатывала на стеклянном столе, тоненько раскатала , начала его вырезать , а оно бац и сбегается, в общем, долго с ним чикалась. 7 Twist, inucya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Ой, ребятушки, какие Вы молодцы, сколько печенюшек принесли!!! Спасибо!!! Очень рада, что Вам понравилось! :fille7: Смачного!!!! Танюша, а ты в следующий раз дай чуточку меньше муки, тесто будет мягче и поддатливей. 3 nestr, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Я, честно говоря, муку не стаканом отмеряла, а на весах, прикинула, что 2 стакана+ст ложка это около 300 гр. , столько и положила. В другой раз меньше попробую. Тесто не жесткое, раскатывалось легко, только после вырезания сбегалось. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Юляшик, печенюхи супер! И такие идеально ровные! Так и хочется похрустеть 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах