Natali06 18 075 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная -100гяйца-2штразрыхлитель-1ч.л. сахар-80гмед-0,5 ст.л.масло сливочное растопленное-83гчерный шоколад (или глазурь), нутелла Способ приготовления 1. Смешать муку, сахар и разрыхлитель. 2.Добавить растопленное сливочное масло. Размешать до однородности. 3.По одному добавить яйца. Интенсивно перемешивая после каждого добавления. 4.Добавить мед. размешать. Ложкой выложить в формы, заполняя их на 2/3. В средину каждой мадлен положить немного нутеллы. Выпекать, в заранее разогретой до 220С , духовке- 5 минут. Затем температуру понизить до 180С и печь еще в течении 10 минут. Готовые мадлен достать из формы и охладить. На водяной бане растопить шоколад ( или глазурь + какао). Кисточкой смазать остывшие , после выпекания, формы. И сразу же , в смазанную форму, положить мадлен. Через 10-15 минут извлечь мадлен из форм. Смачного! 12 Vilapo, Виталинка, inucya та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Ой, как вкусненько! :vkusno 1: 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 075 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Ага!)) Прямо очень- очень!))) 2 Алцьона та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Наташ, а в формочках для кексов можно испечь или они великоваты будут? Просто я не очень поняла, какой размерчик должен быть. ))) 3 Виталинка, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Представляююю. А можно увидеть разломаную печенюшку? Инна, думаю, что если маленькие формочки, то можно, а то где ж такую формочку взять если вдруг сильно мадленок захочется? 2 Виталинка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2016 @Алцёна, так отож! Печеньку уже хочется, а формочек нет. Теперь еще и формочку хочется... 2 Алцьона та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 075 Опубліковано: 25 листопада, 2016 в формочках для кексов можно испечь или они великоваты будут? Просто я не очень поняла, какой размерчик должен быть. ))) Иннусь, можно. Но это печенье красиво именно из -за своей формы. Или , если есть, пеки в маленьких формах для кексов. Какой размер у мадленок? Почти как спичечный коробок. А можно увидеть разломаную печенюшку? Аллусик, завтра буду печь для своих дивчат, тогда и сфотографирую А то эти , все отнесла сестре.Так представь, ей категорически нельзя сладкое, а она их жрет ест втихаря, а шо осталось от себя же и прячет! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2016 а она их жрет ест втихаря, а шо осталось от себя же и прячет! о, знакомо)) Я как с доцей из роддома приехала, то таких печенюшек, как раз, очень-преочень хотелось, а ведь нельзя, кормила. Так я пряталась от всех и втихаря))) ну точь-в-точь))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 075 Опубліковано: 26 листопада, 2016 А можно увидеть разломаную печенюшку? Аллусик! разрезик добавила. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 26 листопада, 2016 Шедевр вкусовой и фотографичный! Наташенька! Ты умничка и трудяжечка! 3 Natali06, Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2016 @Natali06, уже?? так быстро?? пчелка...просто пчелка Спасибо, разрез очень вкусненький!!! Поищу-ка я формочки 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 075 Опубліковано: 27 листопада, 2016 и трудяжечка! Та яка я там "трудяжечка"! Рецепты самые простенькие и самые быстрые Даже самой неудобно.... уже?? так быстро?? Аллусь, та они готовятся " со скоростью звука"! Тем более, девочки мои , у меня вчера были. мусила всё быстро готовить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Девочки а где можно приобрести такие формочки? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 075 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Валюшечка, у меня 3 разных формы, т.есть разные производители. Лучше всех форма Silikomart Вот здесь покупала http://kagura.com.ua/p1938-forma_silikonovaya_rakushka_68h45_mm_h_17_mm Но это было давно. Одну в Мэтро. Но ни одна не идет в сравнение с Silikomart 2 Алцьона та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Из недорогих но не знаю, как она в эксплуатации http://vypechka.kiev.ua/silikonovye-formy/planshety/silikonovaya-forma-madlen 3 Natali06, Алцьона та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Девочки а где можно приобрести такие формочки? У меня есть несколько разных форм для мадленок. Самая-самая зачётная - это металлическая фирмы Мулинекс. В ней получаются отменные мадленки с хрустящей корочкой и правильными вулканчиками сверху, которые, как считается, обязательно должны быть в настоящих мадленках. Силиконовые формы у меня хорошие, но результат с выпечкой в металлической форме не сравнить. Очень советую, Валюшечка, если пока нет никаких форм, то поискать именно металлические . 4 Валюшечка, Алцьона, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Ой, металлическая формочка Тефаль, а не Мулинекс . Вот такая: 4 Валюшечка, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 грудня, 2016 http://kagura.com.ua/p8238-forma_madlen_patisse_40_sm 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Анечка! Я такой круглой формы еще не видела! Красивая! 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 1 грудня, 2016 (змінено) Спасибо за ссылочки, хотелось бы что бы поместилась формочка в принцессу. Змінено 1 грудня, 2016 користувачем Валюшечка 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Анечкина форма должна поместиться - она 27см.Но у нас таких форм я в продаже не видела Может одинарные? http://gurmaniac.kiev.ua/products/forma-dlya-zapekaniya-kitchen-craft-rakushka-5-5-5-sm-479259-28231 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Света это ж сколько примерно надо для принцессы. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 075 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Николаишне подарили форму Tuppervare. Она круглая, похожа на Анечкину. Или всё таки попробовать подрезать какую -нибудь из дешевых . И посмотреть. 3 lana19, Алцьона та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Николаишне подарили форму Tuppervare. http://tupper.com.ua/p383851164-silikonovaya-forma-madlen.html Света это ж сколько примерно надо для принцессы. Даже и не знаю....по размерам они чуть больше спичечного коробка получаются - можно прикинуть 2 Валюшечка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах