fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Ингредиенты: Рублевское тесто:Мука - 3-4 стак.Молоко - 1 стак.Маргарин - 250гЯйцо - 1 шт.Дрожжи - 50гСахар - 1 ст.лСоль - щепотка Способ приготовления В мисочке смешать молоко, дрожжи, сахар и яйцо.В отдельной посуде муку смешать с натертым на крупную терку маргарином, все быстро соединить и отправить на 30 мин. в холодильник. А теперь делаем наши розочки.Они могут быть с разной начинкой, какую придумаете, тут самое главное - это тесто и красивая формовка.Я не сфотографировала как именно разделывать тесто, стащила чужое, уж простите. Все очень просто - раскатать лепешечку, в середину положить начинку, надрезать лепешку в 4 местах, разделив на 4 сектора. По очереди защипнуть каждый сектор вокруг начинки, образуя бутон.Я в середину ложила крупный кусочек яблока, которое предварительно обмакнула в сахар с корицей. Примечание Все мы уже полюбили Анино рублевское тесто. Оно просто замечательное.http://mooka.com.ua/topic/3666-testo-rublyovskoe/ Какие же вкусные пирожки получились- слоенные,ароматные...ммммм!! 15 AlenaT, Алцьона, Twist та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 грудня, 2016 які трояндочки гарні, :vkusno 1: а я так жодного разу не зробила рубльовське, аж соромно сказати, стільки про нього чула и отакої 4 Алцьона, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Суслик, обов'язково зроби.мені це найсмачніше тісто,дуже легке,один недолік- для мене багато калорій...але воно таке смачне,не можу його не їсти..... А ці троянди так шарами тісто гарно знімається,трохи хрустить як листкове тісто,але ж воно с дріждями,тому ніжне. 5 Валюшечка, Grypana, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 грудня, 2016 які трояндочки гарні, а я так жодного разу не зробила рубльовське, аж соромно сказати, стільки про нього чула и отакої Дуже гарні трояндочки! Я теж ще не скористалася рецептом цього тіста. Потрібно якось виправлятись. 3 Валюшечка, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Оксана,обязательно попробуй,это просто не оторваться))) 3 Уляна-ляна, Валюшечка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Дуже гарні трояндочки! Я теж ще не скористалася рецептом цього тіста. Потрібно якось виправлятись. +1 стою в очереди на пробу 3 fronya40, Валюшечка та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 17 грудня, 2016 (змінено) Спасибо Танюш, очень аппетитные, надо попробоваать испечь. Змінено 17 грудня, 2016 користувачем Валюшечка 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Танюша, какие красивые и вкусные розочки ты принесла! Я ещё не готовила Рублевское тесто, обязательно попробую в твоём варианте! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Девочки,пробуйте не задумываясь.оно настолько легкое в готовке,а вкусное какое.а в моем исполнение что мне понравилось- это очень красиво. Можно с творогом,с повидлом,с вишнями,с чем угодно.можно с твердым сыром и колбасой,а можно с мясом.тесто шикарное. А когда я делала с яблоком,я еще сверху немного сахара щепотку сверху в дырочку насыпала.получалось,как печенное яблоко с сиропом. Аня писала,что тесто можно заморозить.у меня лежало в нулевом камере неделю.я сегодня зря сделала пропорции.мало))))для выздоравливающих проглотов очень мало) 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Девочки, а калач на Рождество из этого теста вкусно будет? и еще розами с маком выложить, мечтаю Тань, а ты в снежинках вообще , нет слов, я балдею с твоей авы 3 Vilapo, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 @Пампушка,спасибо за комплиме! Ты сначала испеки пробный вариант и поймёшь,можно или нет. Я пекла только маленькие изделия из него,-пирожки,розочки и лукошки .это все было отлично. 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Я пекла длинный колосок (не знаю как правильно назвать). В серединку маковую начинку. Ну очень замечательный рулетик-колосок. Пирожки делала с капустой, с картошка+печенка, творог, яблочки. персики, абрикосы. Ну и, конечно, же курник. Огромный пирог. Так, что, Пампушечка, пеки! получится вкусно. калач на Рождество из этого теста вкусно будет? Очень вкусно! 4 fronya40, Алцьона, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 @Grypana,ну и если сильно честно,то рецепт розочек был для тебя))))ты меня первая познакомила с этим тестом,а это была ответка))))) Но и всем моим подружкам форумным тоже.к ак писала ранее Алцёна наша,что с помощью нашего форума мы с каждым днем узнаем больше и больше вкусняшек))) Как мне вчера предложили купить полуфабрикаты мясные с магазина...я не успеваю есть свое,так что до магазинского очередь не дойдет... 4 Grypana, Kira, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 грудня, 2016 рецепт розочек был для тебя)) Спасиб! Формовочка понравилась твоих розочек. Я на прошлый Новый год готовила малипусенькие пирожки с картошкой+печенкой. Поднос размёлся быстрее всего. На Рождество сделала с капустой. Улетели сразу. И потом мне даже заказы делали - спеки пирог, как на Новый год тесто. А это ж Рублёвское. Тесто мягусенькое. Такое замечательное как в работе, так и в лепке. 4 Vilapo, fronya40, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 грудня, 2016 У меня рецепт "Рублевского" теста, единственное отличие от Ани, надо ставить на ночь в холодильник. Перешла на способ приготовления Ани, 30мин и тесто готово В основном делала пирог с капустой, а из остатка теста, делала рогалики с повидлом. Фроничка, надо будет сделать как у тебя, не рогалики , а розочки , так красивее Я на прошлый Новый год готовила малипусенькие пирожки с картошкой+печенкой. Надо будет сделать маленькие пирожки с рисом и грибами :vkusno 1: 4 Grypana, fronya40, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Аха. Леночек, закусочные пирожки - то, что доктор прописал!)))) Нашла фотки рулета-колоска. С ягодами. 6 inucya, Пампушка, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 @Vilapo,обязательно сделай розочками.тесто и так слоенное.а тут еще и 4 секции,и получается оно так слоями,мммм.сверху хрустит- внутри нежное и мягкое. Не тесто,а шедевр. 3 Grypana, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 грудня, 2016 пирожки с рисом и грибами Леночек, скажи как начинку готовишь. Отварной рис+жареные грибочки? Може я сделаю тож. Чешу тыковку пока)) 4 Алцьона, Пампушка, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 @Grypana,колосок бомба! Вроде как просто и как красиво!! Тоже обязательно сделаю этих колосков. 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Нашла в интернете кучу способов разделок теста,как же красиво,оригинально и просто. Никола б не подумала.я уже представляю на наше рублевское тесто. Теперь бы придумать начинку ,и Новый год тоже что то вылеплю красивое. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Не знаю, продаётся у нас такое или нет. В Польше есть уже готовые консервированные банки с маковой начинкой для пирогов. Там ещё орешки добавлены. Маково-ореховая смакота. Так этой начинкой я начиняла такие рулетики. Бомба. А вот обычную маковую начинку не очень лю. Вот тот с фото рулетик фаршировала ягодками с огорода и варенье грушевое (кубики видны). Можешь приварить чуток яблоки - отличная начинка. 3 Пампушка, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Мне хочется соленую начинку А из сладкого- вот как и фрукты замороженные сделаю. А еще- захотелось мне нож такой,что серединку из яблок вытягивать. Кто такой видел? 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Ну, деффчонки,, заразили вы меня всякими вкуснятинами, даже не думала делать на праздники пирожки, а сейчас задумалась...закусочные с картошкой и печенкой, с грибами, да они еще и, оказывается, как слоеные 3 Алцьона, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Тань, в этих магазинах, все по 3, там видела 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 @Пампушка,ооо.спасибо!!поищу. 2 Алцьона та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах