Перейти до вмісту
Юля

Крем. Срочно нужна помощь.

Recommended Posts

Домашняя сметана или сливки? Сливки 200 +  2 ст.л  пудры   выходит отличный крем, главное не перебить сливки.  Если добавлять  глазурь, будет более устойчивым, но тогда  пудры  надо меньше или  вообще не давать.  На 200 гр. сливок   можно добавить 100 гр глазури.  (   Если дать сливок 200 и глазури 200 выйдет ганаш, мне кажется, это очень  твердый для такого торта.) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сливки должны быть не холодные,     достать с холодильника, дать нагреться, иначе как только миксер в  них вставить- сразу масло получится. Ели очень густые, можно чуть развести молоком и только тогда добавить пудру, взбить. После этого ввести растопленную глазурь, помешивая ложкой. Миксером уже нельзя!!!!   

На всякий случай, если вдруг перебились сливки,  надо их чуть нагреть и продолжить взбивать. Получится крошка и вода,  которые потом  соединятся и получится отличный масляный крем

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×