спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 31 липня, 2019 А коржи какие ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 липня, 2019 Коржи медовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 31 липня, 2019 Домашняя сметана или сливки? Сливки 200 + 2 ст.л пудры выходит отличный крем, главное не перебить сливки. Если добавлять глазурь, будет более устойчивым, но тогда пудры надо меньше или вообще не давать. На 200 гр. сливок можно добавить 100 гр глазури. ( Если дать сливок 200 и глазури 200 выйдет ганаш, мне кажется, это очень твердый для такого торта.) 3 Kira, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 липня, 2019 Спасибо за ответ, сливки домашние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 31 липня, 2019 Сливки должны быть не холодные, достать с холодильника, дать нагреться, иначе как только миксер в них вставить- сразу масло получится. Ели очень густые, можно чуть развести молоком и только тогда добавить пудру, взбить. После этого ввести растопленную глазурь, помешивая ложкой. Миксером уже нельзя!!!! На всякий случай, если вдруг перебились сливки, надо их чуть нагреть и продолжить взбивать. Получится крошка и вода, которые потом соединятся и получится отличный масляный крем 4 Kira, Фрезия, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 липня, 2019 Спасибо большое! Очень нужная мне информация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах