Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Тань, она так прыгала от радости, что я была в шоке....куда там усталость моя делась...)))) Самая лучшая награда за труд )))) Дочка, никому не дала к сумочке вообще прикоснуться, пока ели стол, сумка стояла в холодильнике ))) А потом уже только позволила только маме и папе ))) Косметику сохранила для игры. Слушай, отличная идея!!! Надо будет и себе попробовать!!! Спасибочки!!! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 вересня, 2015 будешь смеяться, торт был очень скоростной, слепила мешок и думаю, шота мне не хватает....а я забыла сетку нанести на мастику, пришлось тыкать сеткой уже на торте, а я то думаю почему так слабо сетка отпечатана)))))) я и вышила кружева для манжетов, но когда их приложила, было очень грубо и наляписто, наверное потому что манжеты лежат на вышивке. мне эта мысля пришла в голову уже когда Таня на это указала)))) розовое делала на пектине (смесь моя закончилась), не получилось (проблема у меня с сушкой, духовка мин 150 град., еще тренируюсь). Юль, я вот тоже никак не могу подружить кружева со своей духовкой и они у меня замечательно сохнут при комнатной температуре!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Самая лучшая награда за труд у меня самая большая награда была, когда заказчица приехала забирать торт вместе со свое 8 летней именинницей и ребенок, после того как увидел торт, подбежал ко мне и обнял со словами "Спасибо вам большущее". У меня даже слезы на глаза навернулись))) 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Выставлю пару последних на критику. У меня кружева наконец-то получились!)))) И они теперь везде)))) Правда коврик пока только один...Торт "Золотая свадьба". "Невеста" очень любит лилии.)) Белый бисквит с фруктами и "Моцарт и Сальери" вес 5 кг. Мастика "Марианна" 4 Natali06, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Торт "Маша и медведь. Первая встреча". Маша, конечно же на себя не похожа, но зато вполне похожа на человека. Это моя вторая Маша, первую мой младший сын назвал монстром . Бисквит с творожно-банановым кремом и кусочками шоколада. Вес 3,200 кг. Мастика "марианна". 6 Алцьона, Sakura, Veronka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Торт "Золотая свадьба" Тортик очень симпатичный, в лилиях, особенно в верхней, лепестки хочется приподнять-собрать и листики чуть оживить тонировкой, чтоб не смотрелись как пластиковые Верхний ярус можно сделать Уже и выше, а то тортик немного"приземистый" (просила критику? ) 2 Николаишна та Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Дина, я представляю, я бы расплакалась точно от таких слов ребенка!!! Наверное и я попробую при комнатной темпе сушить, но хоццца ж быстро... Торт "золотая свадьба" - Дина, хорош тортик, ровненький, аккуратненький, но цветы... Зайкин, срочно надо на мк, если не получается пойти на курсы, посмотри мк в инете, их сейчас море. Очень огромный пестик, лепестки опустили уши. Ты из цветочной мастики делаешь цветы? Открыточка супер!!! Я бы еще цыферки вырезала из мастики потоньше, грубоваты они там. 2 nestr та Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Торт "Маша и Медведь. Первая встреча" - а мне наоборот Машка очень симпатична и очень похожа. Ты не видела мою первую Машку с молда, ото страшко был, как намалевала ей ресницы, тихий ужас....Мишка такой смешнючий, перепуганный, наверное от встречи? Хорошенький тортик, стеночка классная! :10: Видишь, как уже на белом лучше торт смотриться? а если еще чисто белым затереть фон.... :10: 2 Assol та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Торт "Маша и медведь. Первая встреча". Мне тоже фигурки очень нравятся и очень даже похожи, Маша-симпатюля, у мишки мордочку и пузик светлее надо бы, зрачки влево и чуть вниз, чтоб он смотрел на Машу, а то создается впечатление, что он впереди на дереве увидел еще одну Машу и офигел . Переход стеночки на полянку хорошо сделан, полянку можно оживить той-же кокосовой стружкой, нанести её живописными пятнышками 2 Assol та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Очень огромный пестик Юля, не трогай пестик - тут тайный смысл, торт хоть и на золотую, но на свадьбу 5 Natali06, lana19, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 вересня, 2015 ааааа, понялъ, Семен Семеныч....ну тады молчу )))) : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 вересня, 2015 (просила критику? ) я ж и не спорю!!)))) она мне ой как нужна! ))) это же не критика, а дельные советы)) Таня, да.... намучилась я с этими лилиями жутко. Наверное совсем не удачный у меня МК, буду другой искать. Верхний ярус можно сделать Уже и выше, а то тортик немного"приземистый" есть у меня такая беда... все никак не обзаведусь нормальными формами... почти все торты у меня получаются низкими((( Юль, как же я мечтаю о мк!!!.... И цветы хочу научиться делать и лепку человеков и торты 3D )))) Но пока не светит - и младший еще мелкий и мама болеет не сможет с детьми сидеть. Да и не заработала я еще себе на поездку на мк. Только в инете и искать....У меня как раз цветочка закончилась. Спасалась тем, что в обтяжку добавила СМС. Но добавила очень много и получился у меня зубодробительный камушек))) В который потом опять добавляла обтяжку... В итоге - черт-и-что. не трогай пестик - тут тайный смысл, торт хоть и на золотую, но на свадьбу никогда не думала о нем в таком роде ))))) но идея твоя мне нравится теперь всем так и буду объяснять зрачки влево и чуть вниз, чтоб он смотрел на Машу, а то создается впечатление, что он впереди на дереве увидел еще одну Машу и офигел я сначала леплю фигурки, а вот как они будут расположены на торте, никогда не знаю )))))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 вересня, 2015 а если еще чисто белым затереть фон.... опять забыла))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Ну... и опять беда с цветами, да Юль? Блестят как восковые (такое произошло после того как над паром подержала)Девочки, может благодаря вашим подсказкам, я и без поездки на мк как-то исправлюсь... Торт "Розовая свадьба", бисквит, йогуртовый крем, сметанный крем с кусочками желе, прослойка безе с базовым масляным кремом с арахисом. Вес 4,5 кг, мастика "марианна". 5 Veronka, Natali06, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Дина, здесь уже получше чуток, саму розу плоховато видно. Да, из-за того, что над паром держала, они и блестят. А зачем ты их отпариваешь? Наоборот нужно сухими красками оттенить срединку и краешки лепестков, тогда будет здорово и живее цветок будет выглядеть. Сам тортик мне нравится! Я пользуюсь желатиновой мастикой от Т.Хегай, да в принципе ее все цветоделы используют. Она очень тонко раскатывается. :10: 2 nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Таня, да.... намучилась я с этими лилиями жутко. Наверное совсем не удачный у меня МК, буду другой искать. Дина, посмотри этот: http://blog.naver.com/helen414/150148021596 И очень нужны сухие красители для тонировки цветов (цветочная пыль), на первое время можно использовать сухую пастель для рисования (она не токсична, много цветов, отлично тонирует) http://alizarin.com.ua/grafika-i-kalligrafiya/pastel/suchya/nabor-suhoj-pasteli-myagkoj-mps-64-mungyo-94100673 http://www.artshock.com.ua/index.php?productID=1411 есть у меня такая беда... все никак не обзаведусь нормальными формами... почти все торты у меня получаются низкими((( Не поняла , как от формы зависит высота? Чем больше "блинчиков" положишь, тем выше торт . И цветы хочу научиться делать и лепку человеков и торты 3D )))) Но пока не светит - и младший еще мелкий и мама болеет не сможет с детьми сидеть. Да и не заработала я еще себе на поездку на мк. Только в инете и искать.... Дина, пересмотри здесь ВСЕ мастер классы, Инна очень хорошо и подробно объясняет тонкости, много интересного узнаешь про цветы, тонировку, сборку, рецепты мастик, в.ч. и цветочную, лепку людей-зверей, эскиз торта (это я про: " я сначала леплю фигурки, а вот как они будут расположены на торте, никогда не знаю ))))))"), и многое другое. https://www.youtube.com/user/inchabu/videos 2 Николаишна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Торт "Розовая свадьба" Ровный, чистый, яркий, хороший тортик, про цветы - сама знаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Извините, девочки, что давно не заглядывала сюда, завтра постараюсь наверстать упущенное... а пока... мои последние творения.. Мини-свадебный 3,5 кг, бисквит, Шарлотт, вишня. Мастика Топ-декор, под нее масло+шоколад. Фоткала на ходу, как посмотрела потом на фото - такой косой, а на самом деле косоватости и не было((( а другой фотки, увы, нет(( 5 Veronka, nestr, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2015 и второй Мини-мини-свадебный 3 кг, медовик со сметанным заварным кремом. Мастика Топ Декор и так же масло+шоколад под нее. Вот и все... беру вынужденный длительный перерыв(( но сюда обещаю заглядывать!!!! 5 nestr, Виталинка, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Торт "Розовая свадьба", бисквит, йогуртовый крем, сметанный крем с кусочками желе, прослойка безе с базовым масляным кремом с арахисом. Вес 4,5 кг, мастика "марианна". Такой ровный тортик, будто утюгом выглаженный!!! Кружева шикарные. Да, розочки выглядят как восковые, но и такие бывают)) Можно сказать, это такой креативный ход)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Торт "Маша и медведь. Первая встреча". Ничего себе, Маша. Как по мне - так будто с мультика, очаровашка!!! Мишка смешной получился. А стеночка... мне такую никогда не сделать((( 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Торт "Золотая свадьба". Кружева действительно красивые!!! И хоть коврик один, но цвета разные!! Красивый цвет самого торта, это уже готовая мастика или краситель давался? Если краситель, то какой? сколько? У меня всегда проблеммы с таким цветом(( Я тоже очень люблю лилии, они мне такие грациозные, как царицы на клумбе возвышаются. И на торте лилии тоже нравятся, да немножко лепестки опустились и обнажили тычинку, добавили немножко эротики ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Торт "Дорогой подружке" От цветка глаз не отвести!!! Начинаешь разглядывать серединку, доходишь до краюшков и опять к серединке))) А из чего сделаны те блестяще-розовые аппетитные бубочки??? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Торт "Набор для модницы" Столько деталей, столько работы, столько бессонных ночей. Лаки и помада вообще, не отличить от настоящих!!! Да что там лаки, все выглядит натурально)) В сумочке немножко ручки не ровно пришиты.. а где такую тканюшку на сумку брала))?? как рисунок сделан - трафарет??? краской, айсингом?? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Торт "Мешочек для счастья" Столько монет из мастики, а в молд сколько за один раз помещается?? Мне не очень нравится белая латка с надписью, выбивается из общей картины, вот та светло-коричневая лучше, там и краюшки "поскубанные", как в мешковине)) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах