Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Торт "Рубашка для зятя" Ох уж эти кружева, все заполонили)) Рубашечка выглаженная!! А воротник упал, не успел просохнуть или от лоска? Еще по манжетикам напишу, мне кажется, что лучше бы не прострачивать по бокам их, и немножко напустить бока на сами рукава, тогда будет эффект объемности)) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 От цветка глаз не отвести!!! Начинаешь разглядывать серединку, доходишь до краюшков и опять к серединке))) А из чего сделаны те блестяще-розовые аппетитные бубочки??? Спасибо, в жизни у него цвет был получше. Бубочки мастичные. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Торт "Набор для модницы" Столько деталей, столько работы, столько бессонных ночей. Лаки и помада вообще, не отличить от настоящих!!! Да что там лаки, все выглядит натурально)) В сумочке немножко ручки не ровно пришиты.. а где такую тканюшку на сумку брала))?? как рисунок сделан - трафарет??? краской, айсингом?? Алусик, ты права, одна ручка предательски съехала в холодильнике (клеила в последний момент) и я этого не заметила, увидела уже на фотке. Рисунок сделан при помощи трафарета, сначала хотела нанести ричунок золотым кандурин, но его плохо было видно и он растекался, пришлось поработать... Сначала нанесла рисунок айсингом, а потом, когда подсох, каждую буковку красила кандурином...под конец они у меня уже плясали перед глазами. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Торт "Мешочек для счастья" Столько монет из мастики, а в молд сколько за один раз помещается?? Мне не очень нравится белая латка с надписью, выбивается из общей картины, вот та светло-коричневая лучше, там и краюшки "поскубанные", как в мешковине)) в молд помещается 2 монетки...очень слабый оттиск выходит. Согласна, надо было на коричневой написать поздравлялку. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Торт "Рубашка для зятя" Ох уж эти кружева, все заполонили)) Рубашечка выглаженная!! А воротник упал, не успел просохнуть или от лоска? Еще по манжетикам напишу, мне кажется, что лучше бы не прострачивать по бокам их, и немножко напустить бока на сами рукава, тогда будет эффект объемности)) ага, некогда было его сушить, надо было собираться на ДР. По поводу манжетов согласна, в следующий раз так и сделаю. Спасибо за совет! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Мини-свадебный Хорошенький тортик, вот только фалды мне не очень нравятся. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Мини-мини-свадебный Красивый и аккуратный тортик, лебеди просто красавцы! :10: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Торт "Юбилейный" Состав - шоколадно-медовые коржи, сливочно-заварной крем, молочная мастика, расписан с помощью трафарета. Вес 2,5 кг Так спешила с надписью, что знаки препинания забыла дописать...клиент уже ждал под домом. 14 Pitochka, Sakura, Пряничек та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Торт "Свадебный" Нижний квадратный ярус - шоколадный бисквит, ванильная швейцарская меренга, ганаш, орехи, соленая карамель, вес 5 кг Второй круглый ярус - белый бисквит, швейцарская меренга, безе, банан, карамельные орехи, вес 3,5 кг Третий квадратный ярус - орехово-безешные коржи, сливочно-заварной крем со сгущенкой, 3,5 кг Четвертый верхний ярус - коржи безе, шарлотт кофейный, орехи кешью - 1 кг 11 Алцьона, Natali06, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Торт "Свинка Пеппа и семья" Состав - белый бисквит с швейцарской меренгой и клубникой, шоколадный бисквит с ганашом и орехами кешью. Вес 3,5 кг. Это мой самый быстрый тортик - всего одна ночка...))) 10 спокусницЯ, Алцьона, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Торт "Набор для модницы" под конец они у меня уже плясали перед глазами. Представляю, там наверное был пляс за 10 выпусков "Танцюють вси"!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 вересня, 2015 @Юлькин, Мини-свадебный Хорошенький тортик, вот только фалды мне не очень нравятся. они предательски рвались(( я, похоже, перебрала пудры( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 вересня, 2015 от гадюки те фалды!!! Я сама их не люблю, вредные они в работе. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Торт "Юбилейный" Состав - шоколадно-медовые коржи, сливочно-заварной крем, молочная мастика, расписан с помощью трафарета. Вес 2,5 кг Так спешила с надписью, что знаки препинания забыла дописать...клиент уже ждал под домом. Он как ситцевый))) ситец часто с такими красивыми цветочками делают))) Цветы краской рисованы? Я смотрю на них и кажутся они мне объемными, айсинговыми?? Цветы так привлекают к себе взгляд, что на написание не обращаешь внимание)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Алла, да, ты права, они сначала нанесены айсингом а потом разрисованы, поэтому и есть объемность. Но все равно провтыкала и мне очень обидно от этого...(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Вот, вроде, разобралась со вставкой фоток. У мужа сестры было 60-летие. Но это большой ребенок. Любит читать фантастику. Любит вкусно поесть и любит пиво. Поэтому ему был выбран такой торт. Ничего, конечно, оригинального, но вдруг натолкнёт кого-то на идею. "Тело торта" кроется в книге и в кружке. Рецепт у меня стандартный: бисквит, вафельные коржи с меренгой, орехами и кокосовой стружкой. Всё перемазано масляным кремом с варёной сгущенкой. Использую этот рецепт, т.к. он очень технологичен для тортов подобных и хорошо держит форму. Фотографировала спустя 4-5 часов после сборки и ручка на кружке (она тяжеленькая) немного отошла. Ну, ничего, через 10 минут этот торт съело 26 человек. 6 nestr, Sakura, Veronka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 "Башенный кран" Шварцвальдская вишня, 2900 кг, 23 см диамитр, высота 10 см, мастика ММ и модепласт 7 Пряничек, Николаишна, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 ,Оксан, а можно подробнее про конструкцию крана? 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 @N@T@, Наташ, я с этим краном сама себе мозг вынесла))). Изначально я его хотела сделать из ММ. Подумала, что такая конструкция не факт что выдержит, и может лопнуть в самый не подходящий момент. И решено было сделать каркас из деревянных шпажек и для облегчения конструкции облепить их скульптурной массой. Потом предать нужную мне форму и обтянуть мастикой. Решено - сделано))). Получилось очень массивная конструкция и если бы я ее еще обтянула мастикой, то получился бы не башенный кран а коленка слона. В итоге скрутила две шпажки между собой цветочной лентой и обтянула их модепластом. Он прекрасно поддается коректировке, все лишнее отлично можно удалить и шикарно держит форму. Все простое - гениально!)))) 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 ,Спасибо! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Торт "Юбилейный" Состав - шоколадно-медовые коржи, сливочно-заварной крем, молочная мастика, расписан с помощью трафарета. Вес 2,5 кг Так спешила с надписью, что знаки препинания забыла дописать...клиент уже ждал под домом. Юля, хорошое решение с трафаретом, вроде бы просто, но со вкусом. Торт "Свадебный" Нижний квадратный ярус - шоколадный бисквит, ванильная швейцарская меренга, ганаш, орехи, соленая карамель, вес 5 кг Второй круглый ярус - белый бисквит, швейцарская меренга, безе, банан, карамельные орехи, вес 3,5 кг Третий квадратный ярус - орехово-безешные коржи, сливочно-заварной крем со сгущенкой, 3,5 кг Четвертый верхний ярус - коржи безе, шарлотт кофейный, орехи кешью - 1 кг Первое впечатление- вау. Но, уж простите меня, придерусь...я уверена, ты можешь сделать качественнее. и мастикой покрыто далеко до идеальности, и в круглых ярусах поострее можно бы угол и поровнее, и решетку с бусинками во-первых разную сделала, а во -торых в нижнем снизу много места еще для одного ряда бусин, а их нету. да еще и впечатление, что торт ярусы немного не по центру... Торт "Свинка Пеппа и семья" Состав - белый бисквит с швейцарской меренгой и клубникой, шоколадный бисквит с ганашом и орехами кешью. Вес 3,5 кг. Это мой самый быстрый тортик - всего одна ночка...))) А этот извини снова, но качество исполнения - на уровне новичка. свинки морды можно почетче сделать,солнышко какое-то , грязь блеклая, зеленый ободок слишком широк, куча этих простых цветочков налеплено... я сама недовольна своими работами очень и очень часто, не успеваю и т.п., но считаю, что выставлять подобные торты могут девочки,которые начинают только миллион раз сорри. а теперь , справедливости ради выставлю и свои удачно-неудачные торты. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Начну с самого достойного, на мой взгляд. Торт "Серебрянная роза" . Нижний- фальшярус, остальные- ВНК, творожно-сливочный крем, клубничное кули, крем-плобир, персик, 9 кг.мастика самодельная из "мелков" лисовой казки 5 nestr, Veronka, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Торт "Миньонка с грудью))" Вес не помню,около 3-х кг, состав ВНК, творожно-сливочный, из фруктов вроде бы малина и персик. Очень недовольна ним,жутко не успевала( что очень часто для меня, особенно в последнее время)цветы натыкала как попало, с пропрциями немного прогадала, и "грудь" получилась непойми какая, еще и незаконченная. Эхх, ну это я... 5 Sakura, Vilapo, Veronka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Тортик "Кед для Кеды" у именинника фамилия Кеда, вот его девушка решила его порадовать так) Вес 2 кг. самого торта 1 кг. ВНК, творожно-сливочный, персики. ганаш, мастика из мармышек. 11 nestr, Veronka, Sakura та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Тортик " любимая малышами свинка пеппа" вес всего 3 кг, состав не очень помню, вроде бы нижний ВНК, крем творожно-сливочный, малина, верхний- шоколадные несладкие коржи , крем сливки с шоколадом, Ганаш, мастика ММ,солнышко , домик- желатиноая, деревья -основа изомальтовая, ствол-шоколадно-мармышковая, крона- кокосовая стружка( по мк АНТОШКИ", фото от клиента. 6 Sakura, татьяна_, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах