Странник 1 605 Опубліковано: 25 січня, 2017 Ингредиенты: И такНа 4 куриные грудки понадобиться2 яйца2 столовые ложки горчицы2 столовые ложки французской горчицы2 столовые ложки картофельного крахмала4 столовые ложки соевого соусаЕсли у вас две грудкисоответственно уменьшаем ингредиенты в два раза Способ приготовления Будет мини рецептик Но не поделиться с вами просто не могу, а вдруг кому ни будь пригодиться Мой сын очень любит небольшие биточки из куриной грудки Но вам всем известно, что это весьма специфическое мясо. Если с раскалённой сковородки и сразу на тарелку, то конечно это будет вкусно. Но стоит чуть полежать, сухая подошва Да и очень долго игрался с различного рода маринадами. И абсолютно случайно нашел вот такой Все очень просто Собираем наш маринад в одну посуду Грудки нарезаем на произвольные плоские кусочки и аккуратно отбиваем плоским молоточком Венчиком хорошенько взбиваем наш маринад вот так И очень нежно опускаем наши кусочки в маринад И вот тут есть варианты, а они вот такие Минимум выдерживаем 2 часа при комнатной температуре Однажды сделал вечером и убрал в холодильник, и через 12 часов жарил И я вам скажу, это стоило того! Вывод такой, это тот маринад, когда время работает на него Обжариваем на топленном масле ( конечно можно и на подсолнечном) Я не буду говорить о нежности о невероятном вкусе, скажу только одно, биточки почему то отдают легким дымкой. И что важно они сохраняют свою невероятную сочность, даже после полного остывания, скажу еще больше Сделаю еще одну сноску, на счет соли Тут все зависит от вашего соевого соуса, от его концентрации. Я не добавляю, а Вам придется определить это опытным путем исходя из того каким вы пользуетесь 22 Natali06, Kira, Мері та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 січня, 2017 я тоже это блюдо на выходные включила в меню 3 Юлькин, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 26 січня, 2017 Саша, фото рецепта бомбезное! Так аппетитно выглядит , что можно слюной удавиться! :vkusno 1: Спасибо за рецептик и за МК! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 26 січня, 2017 Обязательно приготовлю, нужно закупить продукты. Спасибо за вкусняшку. 3 lana19, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Redd, спасибо за интересный рецепт! У меня куриную грудку не едят - не получается у меня сочная Попробую приготовить по этому рецепту:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 26 січня, 2017 А я вже)0Супер!! Дякую. Так смачно.Лише солі добавила))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 27 січня, 2017 (змінено) А я вже)0Супер!! Дякую. Так смачно.Лише солі добавила))) если хотя бы одному человеку это понравилось, это отлично, значит все точно писал не зря, приятного аппетина Змінено 27 січня, 2017 користувачем Странник 7 Алцьона, lissaKi, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 27 січня, 2017 Спасибо за отличный рецепт! моим курица уже приелась немного, а тут такой вариант шикарный! Интересный момент - в маринаде яйцо , для меня лично - открытие. А если свинину замариновать или индюшатину - как думаете? Чисто проф интерес))) - какой фирмы нож и где покупали? Влюбилась я в его лезвие...)))) 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 27 січня, 2017 (змінено) в маринаде яйцо , для меня лично - открытие. я обязательно как нибудь очень подробно напишу что такое яйцо в маринаде, просто пойми меня правильно коротко не получиться, а длинно просто нет сейчас сил да и коротко не умею, если и обьясняю что либо, до до корней волос А если свинину замариновать или индюшатину - как думаете? скажу тебе правду это мой опыт горчица всегда считалась моментальным маринадом ( для свинины) и я так и считал что такое моментальный маринад? намазал и сразу на сковороду, повторюсь это для свинины в противном случает горчица если передержать высушить вашу свинину На счет индюшатины....как по мне я думаю очень хороший маринад ,все таки фермерская птица как и курица, Но могу ошибаться я не пробовал Чисто проф интерес))) - какой фирмы нож и где покупали? Влюбилась я в его лезвие...)))) меня сейчас один человек с этого форума убьет за этот нож. Если честно некогда один из моих невероятно любимых ножей на обычной кухне идеален фирма CookNCo цена 100 грн я был влюблен в него много лет, да и сейчас иногда смотрю на него большой любовью сейчас им не пользуюсь но иногда он мне попадается под руку, жена его просто обожает Змінено 27 січня, 2017 користувачем Странник 4 lissaKi, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 27 січня, 2017 меня сейчас один человек с этого форума убьет за этот нож. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 27 січня, 2017 Наталия просьба одна вернее их много но я все в одну соединю по голове если можно не сильно спину трогать вообще нельзя я год не ходил там у меня шрамов вагон ноги, та что слева бей не хочу, ни фига не чувствует, правая ну там хоть что то ну сори ну ты это, ты же в курсе Я правду скажу это мой первый и наверное до конца жизни любимый нож ( а то что я там писал, так все больше выделывался) в этом ноже есть одно качество, быстро точиться и быстро тупиться и по этому идем вот прямо сейчас к мужу смотрит телек? Трогаем за затылок типа гладим и говорим - Буся, а бусь, а ты можешь мне купить мусат если он говорит .... - да да не вопрос уточняем - Бусь, мне тот что за 40 гривен не нужен( можно добавить это для тех кто не в теме) ,мне нужен мусат от 150 гривен и выше Пусть покупает, потом учимся править нож ,это не тяжело уроков море и вуаля, бритва у вас на кухне каждый день 6 lissaKi, Дяна, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 27 січня, 2017 по голове если Саш, да ну ладно, ну разве я так могу?! Да ещё такое чудо как Вы? быстро точиться Вот-вот, мне это сооооовсем не тяжело Тем более, муж это дело очень любит 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 31 січня, 2017 пришла отчитатся и сказать спасибо большое .мои все одобрили 5 Kira, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 1 лютого, 2017 @Светл@нка, ну значит не зря старался чем ты фотографируешь и самое главное где? может смогу помочь улучшить фото просто опиши кратко, где ,чем и какой режим сьемки 2 Світл@нка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 лютого, 2017 @Светл@нка, ну значит не зря старался чем ты фотографируешь и самое главное где? может смогу помочь улучшить фото просто опиши кратко, где ,чем и какой режим сьемки своим телефоном другим пока нечем моё чадо угрохал мой canon упустив его из рук....в ближайшем будущем новый не светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 1 лютого, 2017 своим телефоном выключи вспышку тарелку поставь на подоконник, или на стол возле окна, что бы фото было при дневном освещении главное ,при съемке зафиксируй руку что бы не дрожала. Лучшее ее упереть во что то, делай несколько фото одинаковых после выбирай лучшее 3 Світл@нка, lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 лютого, 2017 своим телефоном выключи вспышку тарелку поставь на подоконник, или на стол возле окна, что бы фото было при дневном освещении главное ,при съемке зафиксируй руку что бы не дрожала. Лучшее ее упереть во что то, делай несколько фото одинаковых после выбирай лучшее спасибо,будем пробовать,но вспышки у меня в моём Леноао А 516 нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Саша, я извиняюсь за нескромный вопрос , а у Вас какой фотоаппарат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 1 лютого, 2017 А я вже)0Супер!! Дякую. Так смачно.Лише солі добавила))) если хотя бы одному человеку это понравилось, это отлично, значит все точно писал не зря, приятного аппетина Це всім сподобалось.І я тепер так і робитиму.Дякую. Пишіть ще багато цікавого) 3 Алцьона, lissaKi та Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 лютого, 2017 (змінено) Саша, я извиняюсь за нескромный вопрос , а у Вас какой фотоаппарат? Давайте сразу обговорим, ни каких Вас, когда меня называют на Вы, мне сразу в голову лезут плохие мысли, седина, палочка, заранее купленное место на кладбище и так далее, только ТЫ да чего же не скромный вопрос, очень даже скромный вот только задан чуть с ошибкой надо задать вот такой вопрос - Саша а у тебя какой телефон? Потому что процентов 70 моих фото сделаны на телефон. Есть очень старенькая мыльница Sony по параметрам такая же как и телефон, но я ей редко пользуюсь именно 30% от всех фото телефон Meizu Очень много зависит от света. У меня была проблема, света на рабочей поверхности было маловато. Я все носился с идеей как подсветить. Когда эту проблему решил, то с удивлением обнаружил ,что одним не очень дорогим выстрелом убил двух зайцев 1. Приятно подсветил рабочую поверхность на кухне ( стало очень удобно работать, а если везде выключить свет , но при этом оставить эту подсветку - становится так уютно что словами не передать) 2. Оказалась ,что эта подсветка идеально подходит под свет для сьемок, ну по крайней мере мне хватает. Если интересно я сфоткаю и покажу Змінено 2 лютого, 2017 користувачем Странник 5 Алцьона, lissaKi, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Ок! Договорились Что фото на телефон, удивлена Потому что фото очень хорошие. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Если интересно я сфоткаю и покажу Интересно и даже очень! Фото в студию, пожалуйста! 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 лютого, 2017 (змінено) по поводу фотоаппарата у меня вот такая мыльница, ей лет сто наверное всего 7.2 Мега Пикселя теперь по поводу света сначала думал по низу под навесными шкафами пустить светодиодную лету когда прикинул ,это надо ленту в корпусе ( потому что это кухня) отдельно блок питания, выключатель ну цена- отказался потом думал над лампой дневного света - размеры меня не устроили, она торчит и потом абсолютно случайно увидел вот такой лед светильник сразу понял, это точно нужно, расход энергии минимален лед все таки, уже в корпусе, уже с крепежом, с вмонтированным выключателем, ни каких блоков питания отдельных, работает от 220, размеры вобще супер, сразу взял и сделал И главное цена очень меня устроила выглядит с низу вот так и теперь и свет есть над поверхностью, и для фото идеально а то куда без света, тяжко и не уютно, да и работать тяжеловато я же шутки люблю до одурения меня же хлебом, как говориться, не корми, всеравно в лес смотерть буду :) звонит мне жена - А ты дома? - Ну да только что пришел - Слушай, я с работы выхожу, сделай какой нибудь салатик а - Да не вопрос, а какой? - Ну я не знаю ,ветчинки своей порежь, посмотри там овощи разные - Сделаю ,а заправлять чем? - Ну пару капель масла и все -ОК сделаю ну мне что жалко ветчинку свою покрошил, капусточка ,огурчик, редисочка кунжута жаренного пару зерен сыпанул, лучек зеленный, потом прикинул, не, пара капель масла многовато будет, достаточно и одной ну и приготовил на стол накрыл и с соседом пошли пивасика по бокальчику пропустить " приятного аппетита солнышко" зы. этот салат и сфотографировал на телефон Змінено 2 лютого, 2017 користувачем Странник 3 Natali06, bendim та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Саша, спасибо за рецепт! Нам очень понравилось такое мясо - мягкое и сочное. Уже замариновала вторую порцию:) 3 Алцьона, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Салат - сильно!!!!)))) Отчитываюсь - составляющие были в наличии почти все....грудки не было((( Но были куриные гомилки.... Я себе прикинула, что разницы , наверное, никакой и замариновала эти самые гомилки, правда яйца не добавляла в маринад. Отлежались ножки почти сутки в холодильнике (боюсь наш ташкент в квартире им бы не понравился). Запекала в рукаве в духовке. И что я вам скажу?..... Вкуснее курятины никогда не ела!!!! Это ж праздник желудка какой то!!. Уж настолько вкусно, сочно, нежно и абсолютно по новому заиграло. Маринад - на высоте!!! А французская горчица - такая пикантная нотка!!!!! Но это ж еще не все!!! Остался у меня маринад от тех гомилок))) Ну не пропадать же добру!! Я в него яйцо и прикупленные по такому случаю 2 грудки))) Вот, стоят, маринуются))) Мои зайцы после гомилок уже с вечера облизываются на завтрашнее меню)))) В общем - завтра еще отчет и по грудке!))) 5 lana19, Kira, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах